가벼운글

Let the skyfall

판타지스타2012.11.11 23:51조회 수 1647댓글 24

• 글자 크기
When it crumbles

아 아델느님...

스카이폴 심야로 봤는 데

물론 혼자.

아 좋았습니다.

50주년 기념으로는 더할 나위없는 ㅎㅎ

강추!!
    • 글자 크기
왜 다함께 까는지...... (by 울랄라시도) 사실상 싸이의 강남스타일은 빌보드차트 중 한국음악의 첫 순위권을 기록한게 아닙니다. (by 부룽부룽)

댓글 달기

흐흐흐 007팬이 나타났다!!!
    근데 007팬이세요? 아델 팬이세요? ㅋㅋㅋ
  • @애나
    판타지스타글쓴이
    애나팬
  • @판타지스타
    이뤈~~ 귀여움이 터지셨어 우째 큰일이다
    자자 진정하자 너무 귀여워하면 안돼
    안그래도 내끄를 너무 남발했어 자중하자
    이러다 돌맞겠다

이것은 피누에서 놀다 혼자 내꺼라고 망말을 일삼는 한 여인네의 발악소리 ㅋㅋㅋ
  • @애나
    판타지스타글쓴이
    제가 원래 팬이 많음. 하지만 페친도 카톡친구 리스트도 황량한 몽골 고원의 느낌이죠
  • @판타지스타
    판타지스타님이 팬이 많다구요
    오오~~ 근데 팬이 많으신분이 왜 몽골고원이래요~ ㅋㅋㅋ
  • 판타지스타글쓴이
    아 그리고 아델 노래에 영화 주제가 고스란히 담겨있어요
  • @판타지스타

아 그래요?? 그 노래 좋았었는데 다시 들어봐야겠네요 고마워요~ ^^

• @애나
    이 노래는 참 좋았는데 영화는 아이맥스로 봤는데 기대 이하라 실망이었어요^^;
    007을 보는 건지 다크나이트를 보는건지@_@
  • @모짜
    저 잠시 졸았어요~ ㅠ.ㅠ
    얼마전에 댓글에 저의 긴 감상평을 남겼답니다
    neatM21(니트아기)가 물어봐서 길게 감상평을 남겼죠 ㅎㅎㅎ
    모짜님 근데 오랜만이에요~~ ^^
  • @애나
    제가 등장하는군요 .......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @neatM21
    응~~ 니트아기 오늘도 안뇽~ 잘보냈나요~
    니트아기 연예하지??? 글치?? ㅋㅋㅋ
  • @애나
    네? 연예요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애말씀하시나요 ? ㅋㅋㅋ
  • @neatM21
    그렇네 너무 흥분하면서 썼나봐~ 연애하지?? 글치??
    그러니 그때 고이고이 과자도 구운거 아니겠어? 흐흐흐
  • @애나
    음............ 들킨건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 함정...........ㅠㅠㅠ
    제가 엔씨지하에 혼자가아닌 둘이되어있다면 그땐 연애하는거겠죠...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • @neatM21
    야!! 니트아기 너도 알림 낚시하니~~~ ㅋㅋㅋ
    엔씨지하 못말린다 너는 꼭 내가 찾고만다 기대해라~~ ^^
  • @애나
    MY my my mother~ 나도 연애하고 싶어요 세븐이랑 박한별처럼 연애할래요~ㅋㅋㅋㅋ
  • @neatM21
    판타지스타글쓴이
    쉬운 저부터 상대하시죠..
  • @판타지스타
    판타지스타님 니트아기를 보고싶으셨군요
    니트아기 글에다 댓글다셨죠?

니트아기 잘해드려라 널 알고 싶으시덴다 ^^
  • @neatM21
    엉~~ 꼭 연애해 니트아기~ 엄마가 응원할께~ 화이팅!!!
  • @애나
    엄마 고마워요 >. < ㅋㅋㅋㅋ
  • @애나
    안녕하세여@_@)/ 오랜만이에요
    저도 007 보면서 17번 정도 하품을 했어요-_ㅜ
    음.. 남은 기간에 재밌는 영화 보고 2013년을 맞이해야 하는데
  • @모짜
    이제 남은 영화가 뭐가 있죠?
    음~~ 아직 우리에겐 희망이 있을꺼에요
    영화광인 우리에게 한줄기 빛이 되어줄 영화가 개봉하기를 ^^
  • 판타지스타글쓴이
    스포조심!! 클라식이 왜 클라식인가!? 라는 질문에 답해주는 영화 저같이 고전주의자이기는 최고의 명작
  • @판타지스타
    그러고보니 제가 남긴 댓글은 완전 스포천지였는데...
    쏘리여 ^^