진지한글

효원재는 시험응시자아님 못들어가나요?

유치원과친구2018.01.06 12:02조회 수 1588댓글 7

• 글자 크기
웅비관넣을수가 없어서 이번에 효원재넣고싶은데
시험 응시서도 내라고한다던데..그럼 시험준비생만 들어갈수있나요?
    • 글자 크기
효원재는 식사 어디서 하나요? (by 꼬모) 효원재는 시설이 어떤가요? (by 다비치)

댓글 달기

• 친다고 구라치고 응시만 하면됨. ㄷ실제로 준비안하고 0점 받아도 아무상관없음.
    그런사람 수두룩백백~~
    근데 시설 구리고 자리도 후져서 굳이 안가는거일뿐~
  • @알팔고
    그런식의 방법을 유도하지 마세여
    님도 적폐 시네요
    역시 꼰대와 적폐는 나이가 문제가 아니라 인성으로 구분되는 거네요
  • @으응_?
    ㅋㅋ깝치지마세요 유도한게 아니라 실태를 얘기한거지
  • @알팔고
    제가 보기에도 옳지 않는 방법 유도하는 것 같아 보이네요. 대댓글 다는 태도보니깐 그 행동이 이상하게 여겨지지도 않네요.
  • @정월의루미나리에
    그건 당신 생각이고 ㅋㅋㅋ 내가 효원재 장사칩니까?? 효원재 잘팔리면 나한테 땡전 한푼이라도 떨어지는줄아나 ㅋㅋㅋㅋ
    나도 저 세태를 알게됫을 때 허탈햇어요ㅋㅋ ㅋㅋ근데 공공연히 일어나는 일이고 ㅋㅋㅋ 사실을 알려준건대요. 유도는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ
    태도보니까 같은소리좀 하지마세요 ㅋㅋㅋㅋ
    지마음대로 판단내리고 인성 운운하고 적폐니뭐니 짖어대는데 좋은 소리가 나오겟습니까 ㅋㅋㅋㅋ
    너 동일인물이지??? ㅋㅋㅋ
    그런데 제한 사항에 2017학년도에 국가고시를 응시하지 않은자는 제한된다고 하는데 그러면 2018년에도 처음으로 응시할 사람은 못 들어가는거 아닌가요??
  • @yatoo
    향후 치게 될 시험(올해 시험) 준비 중이면, 접수한 원서 첨부 혹은 사유서 쓰고 입사가능~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114069 진지한글 효원지킴이 부활해야할듯 바쁘다바뻐 2013.08.31
114068 질문 효원지식나눔터 도른자 2019.04.09
114067 질문 효원재에서 ㅇㅕ름을(7,8월) 나신분들에게 질문이요1 mks 2016.11.23
114066 진지한글 효원재에 제정신이 아닌 사람이 있네요.24 G's 2015.12.24
114065 진지한글 효원재에 있는 분들에게 질문입니다!4 왁왁왁왁왁 2015.01.07
114064 진지한글 효원재에 인터넷이 안되네요1 페쿠(온달) 2013.09.05
114063 질문 효원재에 옷장 있나요?1 ㄹㅏ코라코 2012.02.07
114062 가벼운글 효원재에 대해 질문있습니다.1 ---- 2012.09.08
114061 가벼운글 효원재에 괜찮은 분들 꽤있는것 같아요 ㅋㅋ3 ㅋㅋ 2012.03.29
114060 질문 효원재어떤가요?11 틴트 2015.01.03
114059 질문 효원재사시는분1 꼬북이칩1 2020.05.08
114058 질문 효원재사는사람인데요 왜t free wifi zone비밀번호 치라고 나오죠??1 nonaem 2016.12.18
114057 질문 효원재사는데 새벽에 이상한 소리 안들리세요?8 뿌뿌뿌잉 2017.08.16
114056 질문 효원재도 의무식제 인가요?2 부대인 2012.01.07
114055 질문 효원재는 학기중에도 들어올 수 있는건가요?1 객관식재무관리 2013.03.04
114054 질문 효원재는 유선LAN 없나요?2 잌명 2016.03.01
114053 질문 효원재는 식사 어디서 하나요?2 꼬모 2012.09.01
진지한글 효원재는 시험응시자아님 못들어가나요?7 유치원과친구 2018.01.06
114051 질문 효원재는 시설이 어떤가요?3 다비치 2011.10.14
114050 질문 효원재는 밥을 진리관 가서 먹나요??2 지지지지지 2019.02.14
첨부 (0)