질문

GSP 1차합격하신분~.~?

야호2012.01.06 20:45조회 수 4100댓글 6

• 글자 크기

합격했어요!!!!ㅠㅜㅠ 기쁘다....

아까부터 기쁘다며 해야할 공부를 손에서 놨어요 ㅎㅎㅎ 이럼 안되는데... 공부 해야되는데ㅜ

합격의 기쁨 나누실 분 마이피누에도 계신가요 ~.~????? ㅎㅎㅎㅎㅎ ....

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅇㅇ (비회원)
    ㅊㅋㅊㅋ 신청할려다 말았는데 ㅎㅎ
  • 저는 커리큘럼에 자유가 없는것같아서 신청안했었는데 ㅎㅎㅎ
  • 덜덜 (비회원)
    앗 열심히하세요 ㅋㅋㅋ저도 신입생때 준비하다가 다른복전선택해서 관뒀었는데 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ (비회원)
    일단 축하드릴게요ㅋㅋ 저도 1차붙어서 기뻐하던 찰나.. 합격정원이 지원자수와 별 차이가 없는듯 해서 김이 새네요ㅋㅋㅋ 지원도 많이 안하고 해서 일차는 왠만하면 다 합격시켜준듯?ㅋㅋ
  • 글쓴이 (비회원)

에엥 정말요ㅜ? //일단 님도 축하드려요 ㅋㅋ !

지원...제가 아는사람중엔 떨어진 사람도 있어요 ㅋㅋ 지원자수 몇명인지 아세요 ㅇ_ㅇ? ㅎㅎ 궁금한데 어디 물어볼데가 없네요ㅠ작년보다 지원자 더 많지 않나요? 작년엔 1학년만 됐는데 ㅋㅋ 요번엔 2학년도 지원할수있어서 학번도 07부터 11까지 다양하더라구요 ㅋㅋ합격자중 좀 아는 분들이 눈에 많이 띄던데,(학교내에서 여러가지 하면서 만난분들?) 다들 진짜 영어 잘하시는 분들이 많은 것 같아요. (전 잘 못합니다만..;;ㅋㅋㅋ ) 딴건몰라도 토익은 800후반~990정도 다들 되시는듯...?그런의미에서 11학번 분들 대단한것같아요 ㅎㅎ

• 글쓴이 (비회원)
    그리구 위에 분들도 감사합니다ㅎㅎ!!ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
61651 질문 대기환경과학개론 김철희교수님 수업질문7 꿀단지 2013.12.12
61650 질문 오늘 동역학 문제풀이6 홍티방티 2013.12.30
61649 질문 15년 2학기 추가 성적 우수 장학금12 욱자 2016.01.28
61648 질문 .8 심플 2013.07.23
61647 질문 스마트폰 살려고하는데 댓글 춫현점5 ㅁㄴㅇㄹ 2011.10.26
61646 질문 .5 맛집많이알아갑니다 2014.05.24
61645 질문 강원대,충북대,부산교대가 부실 국립대라네요??5 끼얏호 2011.09.23
61644 질문 ★부산대 주변 대학생 모임 공간에 관한 질문입니다★10 cvbdfhre 2013.07.26
61643 질문 부산대 주변 피아노 학원17 타넨베르크 2015.07.03
61642 질문 씨쁠이 너무 많은데..4 귀여운말 2013.06.25
61641 질문 우리나라는 사계절이 뚜렷해서 좋은나라..?7 비회원 2011.08.17
61640 질문 자취생분들 물사먹나요?13 담배마이피누 2014.02.27
61639 질문 스쿠터 엔진소리 줄일 방법없을까요..?5 파피루스 2012.05.10
61638 질문 경영학원론 윤준섭 교수님14 고층A+ 2014.04.09
61637 질문 051-510-1272 어디 번호인가요??3 닉네임업서 2014.01.03
61636 질문 [레알피누] 중간고사 시험지 안보여주는 교수님5 지붕 2018.05.08
61635 질문 부산대근처 스캔가능한곳있나요?4 슈내 2015.07.26
61634 질문 클리커 로그인3 라스콜리니코프 2018.02.12
61633 질문 학점 4.0 넘으면..35 비회원 2011.07.27
61632 질문 수강신청서버시간 8시 00분 00초 일때 누루는건가요5 귀찮당ㅇㅇ12 2014.02.04
첨부 (0)