질문

동아리 밴드 시간 많이 빼앗길까요?

비회원2011.07.31 10:27조회 수 2407댓글 6

• 글자 크기

고딩 때부터 사실 공부하는 것보다는 실용음악쪽에 관심이 많았거든요

보컬을 전문적으로 배워보고 싶었는데 현실을 생각해서 그냥 부산대에 왔는데(물론 만족하고 있음)

동아리 밴드가 있길래 해보려는데 시간 많이 빼앗길까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 시간아까워서 안했는데 지금와서 안한걸 후회하고있음 재밌엇을텐데 ㅠㅠ

• 비회원 (비회원)
    어차피 짧은 인생. 스스로 하고 싶은 걸 하고 가야지요. 가슴을 따르세요
  • 나중에 나이들면 못합니다. 지금 하세요
    진짜 레알....
  • 밴드 근데 당신이 진짜 공부가 힘겹다면 비추

일주일에 4~5일은 기본으로 나와서 평균 4시간씩 꼬박꼬박 연습시킴

더구나 공연있을때는 다른거 포기하고 준비해야함

잘생각하시길 아무리 취미도 좋지만 절대시간을 그렇게 많이 뺏겨서는 곤란할 수 있음

• 전 학원 수강 추천..

밴드는 자기 실력 있으면 얼마든지 모아서 할 수 있는데

기본 닦아야되니까 학원 추천..

즐기기만 하려면 상관없지만.

알고 즐기면 더 재미있음..

• 개념댓글이당..ㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
6269 가벼운글 ㅠㅠ 잉여의슬픔1 슈어 2011.10.28
6268 가벼운글 세상은,2 잉간 2011.10.28
6267 가벼운글 현수막을 다 붙이고 왔습니다 ㅎㅎ5 빗자루 2011.10.28
6266 진지한글 나영이아버지가서명운동을하고계세요5 익명 2011.10.27
6265 가벼운글 내 여러분께 선물을 하나 드리지요10 길가던상대생 2011.10.27
6264 가벼운글 ㅋㅋㅋㅋ마이피누 현수막ㅋㅋ2 ㅇㅅㅇ 2011.10.27
6263 가벼운글 손석희 선생님 강의 대박이네요 끼얏호 2011.10.27
6262 웃긴글 키스 느낌 나는 법7 끼얏호 2011.10.27
6261 가벼운글 고딩 땐 몰랐는데1 장전동김인쇄 2011.10.27
6260 가벼운글 고추불고기 먹고 왔어욬ㅋ2 기웃기웃 2011.10.27
6259 웃긴글 기발한 과속방지턱2 잉여력폭팔 2011.10.27
6258 가벼운글 결국 아트릭스로 결정했네요 ㅎㅎ5 빗자루 2011.10.27
6257 가벼운글 경영대 축제소리가1 웅비종자 2011.10.27
6256 가벼운글 경영대 축제하네요2 마우스 2011.10.27
6255 가벼운글 닭 먹고 싶어여 ㅠㅠ3 오꾸닭 2011.10.27
6254 가벼운글 강인 최근 모습4 꽃을든낭자 2011.10.27
6253 진지한글 요새들어서1 얼굴책 2011.10.27
6252 가벼운글 마이비카드 사용처...7 길가던상대생 2011.10.27
6251 질문 아트릭스 쓰시는 분 있나요?3 빗자루 2011.10.27
6250 가벼운글 나가사끼짬뽕3 빤쓰 2011.10.27
첨부 (0)