웃긴글

데커드 케인의 장난전화

레필리아2011.08.14 21:48조회 수 3789댓글 1

• 글자 크기

여자: 안녕하세요 긱스쿼드입니다, 어떻게 도와드릴까요?
데커드 : 안녕하시오~ 좋은 아침이군요~
여자 : 안녕하세요
데커드 : 난 도움이 필요하오
여자 : 네
데커드 : 난 메탈 헤드 피스가 필요하오
여자 : 에... 어떤 물건의 부품같은건가요?
데커드 : 그렇소
여자 : 어떤 종류의 부품인가요?
데커드 : 서둘러야 하오...
여자 : 어떤 종류의 부..
데커드 : 도와주시오!
여자 : 알겠습니다 기다려 보세요
데커드 : 서둘러야 할것이오. 난 이 주변에서 거대한 악의 기운이 스며들고 있는것을 느끼기 시작했소
여자 : 기다려...
데커드 : 흠...

--------------------------------------------------------------------------------

여자 : 전화주셔서 감사합니다. 제 이름은 아일린입니다. 어떤 부품을 찾으시나요?
데커드 : 안녕하시오~ 좋은아침이군요~
여자 : 안녕하세요~ ㅋㅋㅋ (사실 케인의 말투가 일상생활에서 들으면 영 웃기는 말투다.)
여자 : 네 무엇을 도와드릴까요?
여자 : 아, 네... 어디에 쓰는거죠?
데커드 : 디아블로가 어떤 더러운 목적을 위해서 동쪽으로 가고있소. 서둘러야 하오
여자 : 어... 어떤 부품이 필요하세요 (어떤 목적으로 쓰실건가요- <케인목소리에 묻힌 부분>)
데커드 : 난 해머가 필요하오
여자 : 해머가 필요하다고요?
여자 : 네...
데커드 : 메피스토의 소울스톤을 파괴할 때가 왔소. 서둘러야 할것이오
여자 : ... 오늘 필요하신 부품이 있나요?
데커드 : 그렇소 해머요
여자 : 우린 해머 안 파는데요
데커드 : 메탈 헤드 피스 말이오
여자 : 그런 부품 안 팔아요
데커드 : 호라드릭 스태프는 있소?
여자 : 에... 전화 잘못거신것 같은데요
데커드 : 난 컴이 필요하오 난 컴이 필요하오 굿바이~ ("컴"은 정액이라는 뜻이 있다...)

--------------------------------------------------------------------------------

여자 : 좋은 아침이군요, 저는 아테오니아고요, 고객님을 도와드리겠습니다. 고객님의 성함이 어떻게 되시나요?
데커드 : 안녕하시오~ 좋은 아침이군요~
여자 : 안녕하세요~ *웃음* (케인의 말투가 너무 친근하게 들리는 것이 웃음포인트.)
여자 : 도움이 필요하신가요?
여자 : 잘못 거셨네요, 여기는 고객 상담소가 아니랍니다
여자 : 뭐가 필요하시다구요?
데커드 : 메탈 헤드 피스오
여자 : 메탈 헤드 피스?
여자 : 잘못 거셨어요, 여긴 고객...
데커드 : 서둘러야 하오 도와주시오!
여자 : 여보세요
데커드 : 난 컴이 필요하오 (정액드립)
여자 : 폴? ("설마 컴이라고 하진 않았겠지" 라고 생각한 듯 하다)
데커드 : 컴
여자 : 참?
여자 : 정확하게 말씀해 주세요
여자 : 어휴, 어찌됐건 잘못 거셨어요.
데커드 : 완벽하오
여자 : 저흰 인터넷을 이용가능한 최신 컴퓨터를 판답니다
데커드 : 아 그것 참 잘된 일이군요
여자 : 컴퓨터를 사시려고 전화하셨나요?
데커드 : 메피스토의 소울스톤을 파괴할 때가 왔소. 서둘러야 할것이오

여자 : 전화해주셔서 감사합니다. 전 에이미고요 무엇을 도와드릴까요
데커드 : 안녕하시오~
여자 : 오~ 안녕하세요 (작업톤 ㅋㅋㅋ)
데커드 : 좋은 아침이군요~
여자 : 좋은 아침이네요 무엇을 도와드릴까요 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
여자 : 네 제가 도와드릴께요 무슨 문제죠?
여자 : 뭐라고요?
데커드 : 해머요
여자 : 해머라... 알겠습니다 부품부서에 연결해드릴테니 그 쪽이랑 상의해주세요. 알겠죠? (잠시만 기다려주세요)
데커드 : 알았소 조심하시오

데커드 : 서둘러야 하오
여자 : (자동메시지) 잠시만 기다려주세요. 고객님과의 대화는 서비스의 질을 보장하기 위해 녹음기록이 될지도 모르니 유의하시기 바랍니다. / 전화해주셔서 감사합니다. 전 벨린다입니다, 어떻게 도와드릴까요?
데커드 : 안녕하시오~ 좋은아침이군요~
여자 : 안녕하세요 (이전의 상담원들과 달리 케인의 말투에 무감각한 듯)
여자 : 네 무엇을 도와드릴까요?
데커드 : 난 해머가 필요하오
여자 : 해머요?
여자 : 해머라... 어떤 특정한 종류가 필요하신건가요?
데커드 : 해머요
여자 : 뭐... 뭐... 죄송합니다만 무엇을 원하시는지 잘 모르겠네요. 어디에 쓰시려는 거죠?
데커드 : 메피스토의 소울스톤을 파괴할 때가 왔소.
여자 : ... 네?
데커드 : 서둘러야 할 것이오. 난 이 주변에서 거대한 악의 기운이 스며들고 있는 것을 느끼기 시작했소... 도와주시오!

• 글자 크기

댓글 달기