진지한글

[모닝글로리 부산대2호점] 손님 뒷담화&불친절

jj01242019.12.08 18:39조회 수 3808추천 수 50댓글 6

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

모닝글로리 부산대 2호점(부산은행 사거리 지성문구 건너편)

계산하는 아주머니 너무 불친절합니다!!!

어제 다이어리를 사러 갔었는데 계산하는 아주머니가

"저 앞에 손님 살 좀 빼야겠다. 걸음걸이도 이상하네 살쪄서."

라고 하셔서 저도 기분이 좋지 않았습니다...

그런데 어제 다이어리를 선물받게돼서 구매했던 건 반품을 하려고

오늘 카드와 영수증을 챙겨서 재방문 했습니다.

제가 환불을 요청하자 절대 환불이 안된다고 해서

영수증에 7일 이내에 카드, 영수증 지참하고 훼손 없으면

환불된다고 적혀있다고 보여드렸는데 그래도 안된다는 겁니다.

제가 왜 안되는지 여쭤보면서 포장지도 그대로이고 아무 이상없다고 하니

영수증에 지류는 안된다고 적혀있다고 우기시더라구요

제가 보시라고 훼손 시 불가하다는 말 밖에 없다고 했는데도

뭐 어쩌라는거냐는 표정으로 그래도 안된다네요....

한 번 사가면 환불이 안된대요. 제가 그러면 어제 사갈 때 어떤 이유로도 환불은 불가하다고 안내를 해주셔야하는 거 아니냐고 하니 무조건 안된대요

한 마디라도 죄송한데 환불은 어렵다고 말씀하시거나 

표정이라도 어쩔 수 없어하셨으면 제가 알겠다고하고 그냥 다른 사람한테 선물하면 되는건데.....

너무 불친절한 표정과 말투로 저를 이해안간다는 듯이 쳐다보는데

답답해서 미치는줄 알았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하....웬만하면 모닝글로리 부대2호점은 가지마세요...

손님한테 살 빼야겠다고 걸음걸이 이상하다고 뒷담화 하실 때부터

인성이 좋은 분이란 생각은 안들었지만 방금 저한테 하신 표정과 말투, 태도 진짜 최악이었습니다

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5529 진지한글 '전원 재고용' 등 권고안 마련‥한진중 해결 실마리 치즈샌드 2011.10.08
5528 진지한글 5차 희망버스~1 오직롯데 2011.10.08
5527 가벼운글 기분 나쁜 꿈을 꿨네요2 카카오톡 2011.10.08
5526 질문 공부할 때 집중 잘되게 하는 법?1 PNU 2011.10.08
5525 가벼운글 대변을 봤는데3 슈어 2011.10.08
5524 가벼운글 늦게 일어나서2 빗자루 2011.10.08
5523 진지한글 희망버스 내려오면 오물투척하겠다?2 바람개비 2011.10.08
5522 진지한글 부산대광장 게시판은 오늘 12시를 기점으로1 빗자루 2011.10.08
5521 질문 양산캠에 와이파이 어때요?3 와다다다 2011.10.08
5520 가벼운글 할 공부가 진짜 많은데3 헤헤헤 2011.10.08
5519 진지한글 총학 사무국장님의 답변을 부탁드립니다.6 180훈남 2011.10.08
5518 가벼운글 주말인데1 빤쓰 2011.10.08
5517 가벼운글 한채원, 지난 8월 자살 '충격'…"이제 그만 아프고 그만 울고 싶어"1 기웃기웃 2011.10.08
5516 진지한글 통합찬성파 비민주씨2 ㅊㅈ 2011.10.08
5515 진지한글 노동자 "학생은 누군가, 어떻게 여기 왔나?"3 한진중공업 2011.10.08
5514 진지한글 to. 중도좀가자님 답변 꼭해주세요.8 꼬리꼬리 2011.10.08
5513 진지한글 총학생회는 무조건 중립적일수 있나요?13 꼬리꼬리 2011.10.08
5512 가벼운글 주3일 주5일제3 길가던상대생 2011.10.08
5511 질문 부산대 아는 여자애랑 갈만한 Bar 나 호프집 괜찮은데 있나요?1 남자1 2011.10.08
5510 가벼운글 찝찝한 문자-_-;;;;;2 야쓰민 2011.10.08
첨부 (0)