질문

영화속의법률 수업들으신분 ~ ?

Penguin2011.09.02 11:50조회 수 3071댓글 3

• 글자 크기

예전부터 법에 관심이 있긴 있어서 한번 들어보려고 했는데....

교수님께 용어부터 다 자기가 도서관에서 찾아가면서 공부하라고 하시더군요.......ㅠㅠㅠ

이 수업 괜찮을까요?? 너무 시간 다 잡아먹지는 않으련지..........

고1때 법과사회? 그거 한학기동안 잠깐 배웠는데 나쁘지 않더라구요;;;

그거랑은 차원이 다른 수업이겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 수업들으신 분 제발 댓글달아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 비회원 (비회원)

그렇게 큰 차이는 없을꺼 같습니다..ㅎㅎ

겁먹지 않으셔도 될꺼 같아요...

• 비회원 (비회원)

이전에 다른 법학과 교수님 수업을 들어봤는데요, 최현숙 교수님의 <민사사건과 법>! 저도 그 때 처음 법학과 수업을 들어서 괜찮을련지 걱정했는데, 생각보다 교수님도 재미있고 잘 가르치시더라고요...그래서 기대에 부풀어서 이번학기에도 <영화속의 법률> 수업 수강신청해서 첫 날 수업 들어갔는데...교수님이 별로였어요ㅠ_ㅠ 솔직히...그래서 전 수강취소 했어요ㅠ_ㅠ 

• 비회원 (비회원)

흰머리교수님? 아무튼 남자교수님꺼 들었엇는데 재밋고 시험도 어렵지 않앗아요

강의하신거 그대로 나왓던거 같은데..

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5465 가벼운글 의무소방ㅠㅠ5 의방 2011.10.07
5464 가벼운글 파리바게트 밀가루가 일본산...3 조아조아 2011.10.07
5463 가벼운글 부산국제영화제 오인혜 파격의상;;6 빤쓰 2011.10.07
5462 진지한글 시월스탁이뭐길래 ㅋㅋㅋ 야ho 2011.10.07
5461 가벼운글 괜찮으시려나..6 괜찮으시려나 2011.10.07
5460 가벼운글 시험 D-113 빗자루 2011.10.07
5459 가벼운글 아이폰5나오면 사려고3 꼬마니콜라 2011.10.07
5458 가벼운글 아싸3 웅비종자 2011.10.07
5457 가벼운글 중도에서 하루 공부해본 소감5 기웃기웃 2011.10.07
5456 가벼운글 내일 드디어 삼성 면접..6 취준생 2011.10.07
5455 질문 anonymous님!!!6 호기심천국 2011.10.07
5454 가벼운글 단대행정실 근무하면서4 빗자루 2011.10.06
5453 진지한글 맥님 글과 관련하여 답변드립니다 43대총학생회 2011.10.06
5452 가벼운글 아시는 분들은 아실 사이트지만;;6 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2011.10.06
5451 질문 방학 때도 근로장학생 뽑나요?2 슈어 2011.10.06
5450 질문 싸이 방문자 추적기 써본 분 있나요?3 끼얏호 2011.10.06
5449 가벼운글 친구 책 갖다주러 상대에 갔는데..3 무적의공대생은_개뿔 2011.10.06
5448 진지한글 총학생회 참여/부산대광장 3일후 회원제로 전환 빗자루 2011.10.06
5447 가벼운글 내일 수업이 빗자루 2011.10.06
5446 가벼운글 공주의 남자 끝났넹;;7 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 2011.10.06
첨부 (0)