질문

각 단대별 여성분들 특성이 어찌되나요?

바람난고양이2011.09.03 00:48조회 수 3755댓글 13

• 글자 크기

개인적 생각으로....

이쁜 사람이 많은 곳은 인문대(이건 잘 모르겠지만 뭐 얘기 듣기로는... 이렇다는데 잘은 모르겠음).

스타일 좋은 사람이 많은 곳은 상대

술 잘 마시는 사람이 많은 곳은 공대,인문대(특히 고고학과,사학과 등)

사회대는 대체적으로 수수하게 입고 다니는데 꽤 매력있는 사람이 많고...

뭐 대충 이렇게 생각되어지는데...

자연대,법대,예대,의대,교육대 등등은 감을 못잡겠더라구요.

다른 단대 여성분들은 어떤 특성을 지니고 있나요?

남성들은 뭐.... 다 비슷비슷해보여서 패스;

• 글자 크기

댓글 달기

남자들도 다른듯...

공대에선 공대만의 분위기가 느껴짐.ㅋㅋ

• @Orrr

ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 남자 이러쿵 저러쿵하면 이상해서요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 비회원 (비회원)글쓴이

저 자연대 여성(?)인데요.. 여학우가 낫겠구나 ㅋㅋㅋㅋ

무튼 ..

전 ..음 제생각에

제주변에도 그렇고 저도 사실..대표적으로 그렇고 많이들 그냥 바지에 티셔츠 입고 백팩 많이 하는거 같은데..

또 아닌사람들을 보면

굉장히 (약간 스타일감각없는 제기준에서..ㅠ ㅠ) 세련된 동기들이나 후배들이나 언니들 많은 것 같아요ㅠㅠ

그러고 보니

저만 맨날 그렇고 그런 수수(?)하게 평범하게 .. 사실은 편하게ㅋㅋㅋ 제 편의를 추구합니다.. 맨날 공부하러 가니깐 뭐..

무튼 그래서 ...... 결론은 세련된 사람들이 많다!? 그치만 본인은 그렇지 않다.. 입니다 :) 

• @비회원

으흠 그렇군여 ㅋㅋㅋㅋ 수수하지만 평범하며 그러면서도 세련된!

• 비회원 (비회원)글쓴이

공대 술 못 마셔요 ;;

• @비회원

으엌ㅋㅋㅋ 제 아는 여자분들은 잘 마시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 전자과.... 장난 아니던.;;;

저랑 다이다이떠도 비슷하게 취하는 모습을 보면서 무서웠어요 ㅠㅠㅠ

• @바람난고양이
    비회원 (비회원)글쓴이

전자과여학우 쎄지않아요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 제가 왠만한 단대 여자들은 거의 봐왔는데
    소문은 인문대로 나있는데
    실상은 생환대가 이쁜여학우들이 많음
    그다음이 인문대랑 상대임
  • @anonymous
    비회원 (비회원)

생환대... 평균치는 높아서

최고 고점은 인문대 인거같아요...

• 상대가 순위권이었다니...

• dot

상대 여자들이 진짜 이쁘지 않나요?

인문대는 그냥 약간 인식이 여자가 많아서 그런거 같은데...

상대 갈떄마다 감탄을 합니다 저는

• 비회원 (비회원)

법대..............

휴우....... 

• 비회원 (비회원)

공대....

없다 ㅋㅋㅋㅋ

기가 쎄서 여자라고 부르고 싶지 않음