질문

도서관 자리 예약 안하시고 사용하는 분들,,

닭발곱창탕수육2019.09.15 14:10조회 수 1451추천 수 19댓글 7

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

제가 운(?)이 없어서 그런 자리만 예약을 하는건진 모르겠지만ㅋㅋ

요새들어서 거의 3일에 한번은 제가 예약한 자리에 누가 앉아계세요.....ㅠ 첨엔 그냥 제가 배정 취소하고 다른 자리 앉곤 했는데, 그런 일이 몇번 반복되니 약간 짜증도 나더라구요.. 

배정 안하시고 그냥 앉으시는 분들은 외부인이신가요? 아니면 부산대생이신데 굳이 자리 배정하기 귀찮아서 그러시는건가요?

(사용하시다가 시간 다 되어서 그대로 앉아계시는건 아닌거같아요.. 제가 가는 시간도 되게 이른 시간이라서ㅠ)

주로 4층 놋열 가는데, 요새 시험기간은 아니지만 그래도 자리 거의 대부분 차거든요ㅠ  좌석 배정하는데 진짜 1분도 안걸리니깐 다들 예약을 하시고 자리 사용해주셨으면 좋겠어요! 

큰건 아니지만 그래도 다같이 사용하는 도서관인데 조금만 서로 배려했으면 좋겠습니당 ,, 지금 한창 자소서랑 마무리 하는 시즌인거같은데 모두들 힘내시고 하는 일 잘 되셨으면 좋겠어요:)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5369 가벼운글 완~전 집중한 후.5 안녕하세요! 2011.10.05
5368 가벼운글 오 부부클리닉 사랑과 전쟁 시즌2로 부활2 아싸 2011.10.05
5367 가벼운글 고딩 때 믿었던 인강업체들의 현실 ㅋㅋ..3 나쁜놈들 2011.10.05
5366 가벼운글 집에 컴터가 고장났어요 ㅠㅠ1 ㅠㅠ 2011.10.05
5365 가벼운글 익스트림 목욕2 슈어 2011.10.05
5364 가벼운글 오늘 수업 끝 ㅋㅋ2 PNU 2011.10.05
5363 가벼운글 GS25에서3 다비치 2011.10.05
5362 질문 웅비관 독서실 요새 자리 있나요?3 웅비종자 2011.10.05
5361 가벼운글 민망..3 마우스 2011.10.05
5360 가벼운글 지드래곤 대마초 ㄷㄷ4 aa 2011.10.05
5359 가벼운글 지금중도 ㅎㅎㅎㅋㅋ 장전동치느님 2011.10.05
5358 진지한글 어제 생물관 앞에서 행사했나요?2 ㅁㅁ 2011.10.05
5357 가벼운글 ㅜㅜ1 눙물이 2011.10.05
5356 진지한글 총학 중운위 언제하나요?2 옹옹 2011.10.05
5355 가벼운글 으.. 아침9시 수업.... 다비치 2011.10.05
5354 질문 시험기간에 중도 자리배정기 안 하죠?2 PNU 2011.10.05
5353 가벼운글 굳모닝!2 빗자루 2011.10.05
5352 가벼운글 공부할 때3 슈어 2011.10.05
5351 가벼운글 이제 날씨가 꽤 많이 쌀쌀하네요7 카카오톡 2011.10.05
5350 질문 수강취소하면??2 ... 2011.10.05
첨부 (0)