웃긴글

guerrier2011.08.12 04:28조회 수 2189댓글 1

• 글자 크기

저희 아빠 ㅋㅋㅋㅋ.. 예전에 최지우랑 류시원이랑 박선영 나왔던 드라마 "진실" 아시????

거기서 박선영이 최지우못되게 괴롭히는데 한번은 박선영이 운전하고 최지우가 조수석타고가다가 사고났는데 최지우가 쓰러진틈을 타서

박선영이 최지우 운전석에 앉혔다 최지우가 억울한 누명쓰고........ 우리아빠.........

갑자기 전화기앞으로 성큼성큼 걸어가서 mbc에 전화했 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송국 카메라를 증거로 쓰면 되지 않겠냐고 버럭 화내심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오래된얘긴데 아직도 생각만해도 웃긴이야기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어떤님이 자다가 가위눌린거를 설명해주려고 하는데 순간 생각이안나서 친구한테 ´야 나 자다가 렉걸렸어´ ㅋㅋㅋ 

오빠인가? 여동생을 미친듯이 계속 약올려서 여동생이 하지말라고 하지말라고 성내다가 쥰내 흥분해서

"아!!!!!!!!! 하지말라!!!!!!!!!!!!!!!" 하고 꽥 소리지르니까 오빠가 "예!!! 장군님!!!" 이런거..팔을 그 뭐냐 영화같은데보면 사극에서

부하가 장군이 명령내리면 무릎꿇고 팔 앞으로 내미는 제스춰있잖니~ 웃긴이야기

그거 하면서...ㅋㅋㅋㅋ나 이거 길가다가도 생각나서 줘낸 웃는다 오빠 센스 쩔음

채팅하는데 14살짜리 꼬마가 님 시간있으세요? 그래서 왜요? 이랬는데 아껴쓰세요 하고 나가버린거 

웃긴이야기 지하철 탔는데 옆에있는 할머니가 땅콩좋아하냐고 하길래 좋아한다고 하니깐

하나씩 하나씩 감질나게 먹으라고 주길래 받아먹었는데 이상해서 할머니 행동을 유심히 보니깐

땅콩들은 초콜렛 하나씩 빨아먹고 안씹히는 땅콩 뱉어서 준거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

컬투쇼미스 김사연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신입사원미스김이 회식자리에서 상사넥타이잡고 끌고가서 노래방문고리에 묶어놓고 업무힘들다고 울분을토하면서 똥침날리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양복주머니에 개불멍게 회밑에까는무채 집어넣구 ㅋㅋㅋ

이 다음날부터 일주일동안 회사 무단결근크리로 과장님께서 컬투쇼에 사연보내시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사연나간 다음날 미스김돌아왔는데 못 나온이유가 첫째날은 쪽팔리고 속부대껴서 못나갔고 둘째날부터는 아빠가 못나가게햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

회식한날 집에와서 아빠한테 술주정한게 아빠붙잡고 "아저씨~ 부킹시켜주세요~" 이래서

아빠가 회사가 애를 이상하게 만들어놨다면서 출근못하게했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 컬투사연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사연자가 남친이랑 길거리 지나가는데 길바닥에 여자가 쓰러져있었다고 한닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글서 이 여자 어떡하냐고 막 그럼서 다가가는데 포장마차에서 어떤남자가 나오면서 저리 꺼져!!!!하면서 소리쳤다한거ㅋ

어이가 없어있는데 알고보니 그 남자는 쓰러진 여자의 남친이었고 ㅋㅋㅋㅋ여자는 술에취해 쓰러졌던거고ㅋㅋㅋ

부축해서가다가 남자가 오뎅이 먹고싶어서 술취한 여친 길바닥에 냅두고 오뎅먹으러 들어갔다가

누군가 여친에게 접근하면 오뎅들고 나와서 꺼지라고 소리친거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 글자 크기

댓글 달기