질문

도서관 자리 예약 안하시고 사용하는 분들,,

닭발곱창탕수육2019.09.15 14:10조회 수 1451추천 수 19댓글 7

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

제가 운(?)이 없어서 그런 자리만 예약을 하는건진 모르겠지만ㅋㅋ

요새들어서 거의 3일에 한번은 제가 예약한 자리에 누가 앉아계세요.....ㅠ 첨엔 그냥 제가 배정 취소하고 다른 자리 앉곤 했는데, 그런 일이 몇번 반복되니 약간 짜증도 나더라구요.. 

배정 안하시고 그냥 앉으시는 분들은 외부인이신가요? 아니면 부산대생이신데 굳이 자리 배정하기 귀찮아서 그러시는건가요?

(사용하시다가 시간 다 되어서 그대로 앉아계시는건 아닌거같아요.. 제가 가는 시간도 되게 이른 시간이라서ㅠ)

주로 4층 놋열 가는데, 요새 시험기간은 아니지만 그래도 자리 거의 대부분 차거든요ㅠ  좌석 배정하는데 진짜 1분도 안걸리니깐 다들 예약을 하시고 자리 사용해주셨으면 좋겠어요! 

큰건 아니지만 그래도 다같이 사용하는 도서관인데 조금만 서로 배려했으면 좋겠습니당 ,, 지금 한창 자소서랑 마무리 하는 시즌인거같은데 모두들 힘내시고 하는 일 잘 되셨으면 좋겠어요:)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5369 질문 법학과일선 손태우 국제거래법 어떤가요?? 재간푸잉 2014.03.04
5368 분실/습득 우리은행 카드습득했습니다 푸른고등어2 2014.10.06
5367 분실/습득 어제 조선해양주막에서 분실했습니다ㅠㅠ 나미31 2016.05.20
5366 질문 화목 1시30분 장활식교수님 경영통계 들으시는분? 꾸바 2014.10.16
5365 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] 조용한네이비 2017.04.12
5364 가벼운글 부산대 토익센터 강사 중에 마이묵었누 2014.03.04
5363 질문 지방자치론 책 좀빌려주실분 있으신가요? koochaly 2014.11.18
5362 질문 금요일 창글 조수미 교수님 수업! 빵빵뿡빵 2016.03.06
5361 가벼운글 심심해여 ㅠㅠ 똥마려워 2011.12.20
5360 질문 맨큐 경제학 판수마다 연습문제 같은 것 차이 많이 나나요? 보꾸미 2013.03.07
5359 가벼운글 . 할라피뇨맛 2014.12.07
5358 분실/습득 경영대혹은 국제관 b101 에서 애플펜슬 잃어버렸습니다 ㅠㅠ 버스킹맨 2017.09.27
5357 가벼운글 [레알피누] 아오...이제 짜증을 넘어 무기력해지네요 사는동안 2012.03.31
5356 가벼운글 오늘 해운대 예비군가신분 솔이 2017.09.20
5355 분실/습득 개구멍에서 박미정씨 카드 습득했어요! 찾아가세요!! ㅍㅎㅎ 2018.11.26
5354 분실/습득 갈색 일비종떼(il bisonte) 반지갑 분실 했어요.. zzid 2018.05.03
5353 분실/습득 은반지 분실했습니다 1818 2019.05.20
5352 질문 산성오리고기 얼마하나욤?? ricochet 2014.12.08
5351 가벼운글 화제의 글 갱신주기는? 기시귀신 2018.09.13
5350 진지한글 통계학개론 낭창낭창 2020.05.03
첨부 (0)