가벼운글

나밤 인증.jpg

나밤2020.05.27 04:37조회 수 2211추천 수 5댓글 16

• 글자 크기

지금 빚이 2000이에요 사업하느라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈도 여행 14개 나라 다녀오고, 이것저것 하면서 다 썼고...

아마 제 주변 지인들은 전부 아실겁니다.

인스타 : @yodaiy

그리고 지금 제가 하고 있는 일들 사진 몇개로 대처 할게요~

유튜브: 나밤

첫 비트코인구매.JPG

2016년 6월 15일 첫 비트코인 구매.

주식 투자는 2011년부터 했어요. 고등학교 2학년때부터

3. 미래통합당 황사랑 청년회장

4. 현재는 민주당 권리당원

5. 인바디

마라톤 선수급 인바디 ㅋㅋㅋ 저도 하고 놀람

어쨌든 인증 더 필요하시면 말씀하세요... 전부가능합니다.

https://mypnu.net/ha/18301711

ㄴ 이거 제가 쓴 글이에요

그동안 감사했습니다~

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4609 진지한글 올올올님 봐주세요~16 올올올님~ 2011.09.19
4608 가벼운글 생일 이벤트 당첨ㅋㅋㅋ3 게살피자 2011.09.19
4607 가벼운글 자취생은3 자취 2011.09.19
4606 진지한글 통합 찬성 이유4 올올올 2011.09.19
4605 가벼운글 하이킥3로 윤계상 나오네요 ㅋㅋ 카카오톡 2011.09.19
4604 가벼운글 하이킥3 120부작이네요ㅋㅋ2 기웃기웃 2011.09.19
4603 가벼운글 오랫만에 과제하니까3 빗자루 2011.09.19
4602 질문 [긴급] 하이킥3 어느 방송사에서 하나요?1 빤쓰 2011.09.19
4601 질문 요새 부대방송국 방송하나요?1 여대생 2011.09.19
4600 가벼운글 위키리크스 한국어로 번역작업 시작했다네요2 geography 2011.09.19
4599 가벼운글 하이킥33 빗자루 2011.09.19
4598 가벼운글 첫 구글 본사 한국인 부사장 나왔어요!!4 기웃기웃 2011.09.19
4597 가벼운글 스마트폰 계급도래요 ㅋㅋ11 카카오톡 2011.09.19
4596 질문 엘지는 폰이 왜 이래 안 터지죠?6 geography 2011.09.19
4595 진지한글 통합이나 총학생회가 하는 일이나 뭐든간에..6 ㅁㄴㅇ 2011.09.19
4594 진지한글 MYPNU 총학의 특징2 너무합니다. 2011.09.19
4593 진지한글 베트남 공산화와 우리나라 좌파와 어쩜 이렇게 닮았을까?6 123 2011.09.19
4592 진지한글 비민주적 통합'선언문' 백지화?2 말장난자제 2011.09.19
4591 가벼운글 김ㅌㅎ 교수님2 ㅋㅋ 2011.09.19
4590 가벼운글 집에가는 버스안6 길가던상대생 2011.09.19
첨부 (4)
31.9KB / Download 4
첫 비트코인구매.JPG
42.7KB / Download 2
2.49MB / Download 3
179.9KB / Download 6