질문

피자가게 질문있어요!!!

비회원2011.07.30 21:59조회 수 2571댓글 7

• 글자 크기

수타송 임실치즈피자

부산대역 넘어서 부곡동 쪽인가요??

암튼 여기 자주 드시는분 계세요????

여기 가서 먹을곳 잇나요????

아니면 배달만?ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

피자집은 정문 점집앞 피자라고하기엔 쑥스럽지만 인가..

여기 추천합니다

맛도 좋고 가격도 싸요..

• @익명

앗 ㅋㅋㅋ 제 동기가 계속 먹어보고 싶다고 했던 그 집이네요 ㅋㅋ

저도 가격이 싸길래 궁금해서 계속 먹으러 가고 싶었었는데

결국 한 학기가 지나도록 못 가봤네요

• @익명
    비회원 (비회원)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도여기 즐겨가요!!!!!!!!!!!!!!!!

싸고맛잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠폰도장 10갠가 찍었어요 5개 더해서 한판 꽁자로 먹을라꼬용~

새학기에 꼭 가보세요..ㅋㅋㅋ추천합니다!

메이커 피자집은 너무비싸서 ㅠㅠㅠ

• 비회원 (비회원)

설마 1층에 있는 피자집인가;;;;;;;

거기 가게 안이 다보여서 난 못먹겠더라;;

난 피자 먹을때 넘 추해져서리;;ㅜㅜ 다 흘림;;후두두두;;

• @비회원

정문에서 홍콩반점 가는 길에 있는 1층 피자집 맞아요 ㅎㅎ

계속 눈여겨 보고 있었는데 ㅎㅎ

• anonymous글쓴이

글쓴이 인데요....

그집 맛잇는건 알아요 ㅠㅠ

질문에 대한 답변좀 ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
849 가벼운글 나랑 소개팅할사람6 비회원 2011.08.07
848 가벼운글 어제 장난 아니더만 오늘 되니까 급 정전...3 비회원 2011.08.07
847 가벼운글 부산대 중어중문학과1 비회원 2011.08.07
846 가벼운글 마이피누 여름 이벤 메로나2개->3개로 상향!1 장전동빗자루 2011.08.07
845 질문 정체가 도대체 뭐임?3 비회원 2011.08.07
844 웃긴글 가....가슴이 크군요!!!2 비회원 2011.08.07
843 웃긴글 저는 전혀 공감 안 가지만 읽으면 재밋는...3 비회원 2011.08.07
842 가벼운글 마이피누의 아침은 썰렁합니다3 장전동빗자루 2011.08.07
841 가벼운글 백팩추천좀해주세요!!!5 비회원 2011.08.07
840 가벼운글 아싸 내가 최고의 잉여다!3 장전동호랭이 2011.08.07
839 가벼운글 부산대 수시1 비회원 2011.08.07
838 가벼운글 연기안난다는 후라이팬 사기임1 비회원 2011.08.07
837 가벼운글 와 아직도 안 자고 계시네 ㅋㅋ38 비회원 2011.08.07
836 가벼운글 장전동호랭이, 장전동빗자루, 삐약이 님//21 레필리아 2011.08.07
835 질문 정전? 그런건 없ㅋ다ㅋ3 비회원 2011.08.07
834 가벼운글 개강 D-257 비회원 2011.08.07
833 가벼운글 --------------------------피누정전-----------------------2 비회원 2011.08.07
832 가벼운글 난 이제 자러 갈래염3 바람난고양이 2011.08.07
831 가벼운글 남자사람 손들어봐여 ㅇㅁㅇ8 anonymous 2011.08.07
830 질문 마이피누 이용시...5 장전동호랭이 2011.08.07
첨부 (0)