질문

부대 폰가게 어디가 제일 싼가요?

비회원2011.07.30 10:22조회 수 4322댓글 7

• 글자 크기

이번에 동생폰이랑 제 폰

스마트폰으로 바꾸려는데요..

(ㅠㅠ 일반폰 못 쓰겠음..

문자하면 다 씹어 - _ -;)

저희집이 온천장이라서 부대쪽에서 사려는데

어디가 제일 싼가요?

그리고 싸게 살 수 있는 팁 같은 것도 좀 알려주세요 ^^

• 글자 크기

댓글 달기

• 온라인이 제일 쌉니다 호갱님 ㅋㅋㅋㅋ

뽐뿌 - 휴대폰 뽐뿌 가셔서 추천수 10이상인 것들은 조건 굉장히 좋은 것들입니다.

급하시면 대충 그 조건에 비슷한 조건에 아무 곳이나 사면 되구요. 아니라면 그런 조건 나올때 까지 계속 기다리시면 됩니다.

• 비회원 (비회원)

부모님께서 무조건 오프라인에서 사라고 하셔서요 ㅠ

부모님이 온라인은 못 믿으시겠다고..

• 비회원 (비회원)
    오프라인에서 사는건 진짜 돈낭비입니다
    온라인은 거의다 할부원금 공개하고 파는데
    오프라인은 손님 간보고 덤탱이 씌웁니다ㅋㅋ
  • 비회원 (비회원)
    뽐뿌 - 휴대폰 뽐뿌 저도 절대적으로 추천 드림.

위에 분들 리플이 다 전적으로 맞아요.

• 저도 부모님을 설득해서라도 온라인으로

사시는 걸 추천드립니다.

오프라인 완전 왕바가지입니다.

• 저는 맨날 휴대폰을 인터넷으로 사는데

한번 친구가 오프라인에서 폰을 산다고

따라갔더니 가격차이가 3~4배는 납니다.

진짜 인터넷으로 사세요.

폰가게는 전부 다 비추천입니다.

호갱님 됩니다..

자세한건 뽐뿌 가서 보세요 설명하기엔 너무 길어요..

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
829 진지한글 [레알피누] 교직 김두규, 서유경 교수님 럭키럭키11 2020.03.16
828 진지한글 재무회계1 월수9시 양도해주실분 ㅠㅠㅠ 하늘이누나 2020.02.10
827 질문 마케팅특강 12시1 오리고기 2019.12.10
826 질문 ㄱㅅㅎ 재무관리 부산대경영 2019.12.09
825 분실/습득 지갑을 분실했어요 ratata 2019.11.13
824 질문 주한인도문화원 LJ02 2019.10.28
823 질문 베트남어시험이번주인가요다음주인가요?1 마냠냠 2019.10.24
822 질문 무역학부 유럽경제론 관련 질문 드립니다! 백설기설기 2019.09.05
821 질문 [레알피누] 가죽 가방 구두 수선 룰루랄라블라 2019.09.02
820 분실/습득 누리끼리한 색. 신한카드 분실.. noname64 2019.08.28
819 질문 월수 4시 반 회사법 수업 휴강 언제인지 아시나요?? 소주를처음처럼섞어 2019.05.17
818 분실/습득 어제 105-3311강의실에서 우산 보신 분 계신가요..?? sacri 2019.04.16
817 질문 [레알피누] 형사정책 안원하 교수님 수업 들어보신 분! 긴깅깅 2019.04.07
816 질문 인터넷문제1 어마무시한발바닥 2019.03.29
815 질문 이대식교수님 3시 경제학원론(1) 부산대쪼앙 2019.03.20
814 분실/습득 법학관에서 우산 잃어버렸어요ㅠㅠ 구미구미28 2019.03.12
813 분실/습득 통계학과 유에스비타드 쑥갓이 2019.03.11
812 질문 캘리그라피 관련해서 질문올려요 오사삼이일 2019.03.11
811 분실/습득 검은색 카드지갑 lkjhgbm 2019.03.08
810 질문 월수 4시반 미시경제학이랑 화목 1시반 일선 교환하실분 우아가타앙아악 2019.03.07
첨부 (0)