가벼운글

부산대 일어일문수시ㅠㅠ

비회원2011.07.31 22:53조회 수 4131댓글 1

• 글자 크기

창의적인재 노리고있는데요ㅠㅠ

내신산출 하니깐 2.67정도 더라구요ㅠㅠ작년 평균보니까 2.05던데요

완전 제 내신가지곤 택도 없을거 아는데 부산대 진짜 가고싶어서요

초등학교때 처음 배워서 막 쌓아놓은것도 있고

펜팔이랑 손편지 선물 주고받은것도 있고

시간되면 이메일로도 연락주고받고....

주요과목은  별론데 일본어는 2,3학년 다 1받았구요(한자도 2학년때 배우긴했는데 1,2받았어요)

국가에서 보내주는 일본교류 프로그램도 갔다오고...

조금이나마 희망을 갖고 자기소개서도 조금씩쓰고 있긴한데

+  손톱만큼의 희망을 갖고 작년 담임쌤(담당교과: 일본어) 교사 추천서 만약되면 써주시면좋겠다고 해놨구요

힘들겠죠ㅠㅠ?

• 글자 크기

댓글 달기

• 일어일문학과 입학사정관제 전형 합격자 평균 등급이 말씀하신대로 2.05입니다.

글쓴이님께서 내신이 2.67이라고 하셨는데 합격자 평균 등급과 너무 간격이 커서

솔직히 말씀드리면 합격이 힘들 것 같습니다. 아무리 입학사정관제라고 하더라도 1차에서는

내신 성적으로 끊기때문에 힘들 것 같습니다.

남은 기간동안 최선을 다해서 좋은 결과가 있길 빌겠습니다 ^^;

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
829 가벼운글 그런데 글을 쓰다보면...10 비회원 2011.08.07
828 가벼운글 정모 떡밥이 싱싱하군요3 비회원 2011.08.07
827 가벼운글 피씨방인데...6 장전동호랭이 2011.08.07
826 가벼운글 정모....11 비회원 2011.08.07
825 가벼운글 화학공학과요2 비회원 2011.08.07
824 웃긴글 .5 멍청한댕댕이 2011.08.07
823 가벼운글 첫 정모!24 장전동호랭이 2011.08.07
822 웃긴글 .13 멍청한댕댕이 2011.08.07
821 진지한글 운영자님 보아라15 삐약이 2011.08.07
820 가벼운글 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급정모까지5 비회원 2011.08.07
819 가벼운글 급 번개만남 - 23 장전동호랭이 2011.08.07
818 가벼운글 급 번개만남23 장전동호랭이 2011.08.06
817 가벼운글 11학번인데요,.10 장전동호랭이 2011.08.06
816 가벼운글 갑자기 모여서18 장전동빗자루 2011.08.06
815 질문 맥주 한잔 하실래예?19 stormcatA 2011.08.06
814 가벼운글 님들 저 아이스크림 먹음 ㅎㅎ4 비회원 2011.08.06
813 가벼운글 아 요즘 자게 끊어서 좋아했는데...8 stormcatA 2011.08.06
812 가벼운글 아이스크림 얘기 나오니까 생각나는데3 피에뉴 2011.08.06
811 가벼운글 맥주맥주하니까 술땡겨요 ㅜㅜ11 비회원 2011.08.06
810 가벼운글 날씨가 덥네요 이런 날씨엔 맥주 한캔...8 stormcatA 2011.08.06
첨부 (0)