가벼운글

나가수 점점 처음보다 감동이 떨어져 가는 듯

비회원2011.07.24 23:26조회 수 2725댓글 6

• 글자 크기

처음에는 가수들 편곡해서 부를 때 와 ㅅㅂ 개쩐다 이랬는데

이제는 뭐 그저그렇네요

드디어 한계가 온건가

가수들 물갈이해야 감동이 올라나

• 글자 크기

댓글 달기

• 은근히 보면 노래들 분위기가 비슷해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 비회원 (비회원)
    지루해진 거죠. 등수 부를 때보니 너무 편집도 과하던데요. 왜 그리 질질 끄는지..
  • 비회원 (비회원)
    서바이벌프로그램이난무하니까무뎌진ㄷㅅ
  • Dui

안본지 오래됐네요... 

• 점점 보여주는 공연이 되어감.

글고 천장 뚫을 기세의 고음이 잘하는거다 라는 고정관념을 청중평가단이 지우지않는한, 이런 패턴은 계속 될듯.

초반 순서 기피하려는 가수들의 태도 역시 보여주는 공연으로 인한거라고 생각함. 앞에서 아무리 잘불러도 뒤에서 방방 뛰면 표는 그쪽에 쏠리기 마련이니...

아무튼 골때림, 지금 장기집권하는 몇몇 가수들(나가수를 보여주는 공연으로 만든 주역들)이 교체되고 임재범이나 이소라처럼 군더더기 없는 노래만으로 공연이 이루어질 수 있는 가수들이 나왔으면 하는 개인적인 바람입니다.

아 그리고, 전 yb나 김범수도 좋아합니다.

• 어쩔수없지않나 ㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
289 질문 비 많이 왔는데 넉터 살아있나요??6 비회원 2011.07.27
288 가벼운글 왜 법대랑 사대랑 묵였나2 heramhan 2011.07.27
287 질문 대학도 성적표 집으로 날아오나요?5 비회원 2011.07.27
286 가벼운글 수영하면..3 비회원 2011.07.27
285 가벼운글 부대 앞에 男 컷트랑 볼매 잘하는 미용실 추천 좀 해주세요~1 호랭이기운 2011.07.27
284 질문 전과신청하면 면접본다던데 사실인가요?2 비회원 2011.07.27
283 질문 학점 4.0 넘으면..35 비회원 2011.07.27
282 가벼운글 맨날 방학 때 집에만 있었더니1 비회원 2011.07.27
281 질문 계절학기 성적 언제 전체 성적에 포함되서 뜨는거죠?!!!2 비회원 2011.07.27
280 가벼운글 야~! 기분좋다!!1 비회원 2011.07.27
279 가벼운글 이제 왜 성적확인기간에 서버 먹통이였는지 알겠당꼐롱8 비회원 2011.07.27
278 가벼운글 메인 화면을 좀 바꿔봤는데6 장전동빗자루 2011.07.27
277 질문 근로장학생 해보신 분 있나요?4 비회원 2011.07.27
276 가벼운글 와 비 장난아니네요6 레필리아 2011.07.27
275 가벼운글 쓰리지4 비회원 2011.07.27
274 가벼운글 글올려봅니다3 부대기공훈남 2011.07.27
273 질문 부대앞에 보세 옷가게중에 괜찮은 곳2 비회원 2011.07.27
272 가벼운글 으어어;;;;;;;;;백동수;;;;;;;;;5 비회원 2011.07.27
271 가벼운글 와 시간표작성도우미 편리하당 ㅋㅋㅋ2 게살피자 2011.07.26
270 진지한글 님들 법인화 궁금한거있음.10 비회원 2011.07.26
첨부 (0)