질문

부산대학병원어떤가요 이비인후과

하후호하2012.12.10 10:25조회 수 8126댓글 19

• 글자 크기
제가 코뼈가휘어서 비중격만곡증수술을해야하는데

대학병원갇이큰데서만 전신마취가가능하대서요

아미동부산대학병원가보려는데어떤가요

아니면다른 곳추천부탁ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저 우리학교 병원갔었는데...하......ㅠㅠ...차라리 대학병원 말고 서면에 있는 유명한 이비인후과 가세요

• @파인쿨냐무냐무
    하후호하글쓴이
    별론가봐요?ㅜㅜ 이비인후과는 성모병원이나 동아대가 낫다는데
    정보가없네요ㅜㅜ
  • @하후호하
    저도 코뼈휘어서 그거 교정하는 수술이랑 비염수술 같이 했는데요, 전 서면에서 했었어요ㅎㅎ전신마취하구요
  • @파인쿨냐무냐무
    하후호하글쓴이
    많이아프던가요ㅜㅜ?
  • @하후호하
    마취 깨고는 진짜넘아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수술하고 이틀인가?입원했었는데..아프긴한데요 무통주사 맞으니 견딜만은 했어요
  • @파인쿨냐무냐무
    하후호하글쓴이
    하고는싶은데 아프다니 또맘이약해지네요ㅋㅋㅋ
  • @하후호하
    전여잔데 견딜만했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고나니까 너무좋던데 전ㅠㅠ
  • @파인쿨냐무냐무
    하후호하글쓴이
    네ㅎ답변감사해요ㅋ 밑에님처럼 솜뺄때는어땠어요?ㅋㅋ
  • kds
    제가 동아대서 비중격만곡증수술햇거든요 전신마취하고ㅅ수술은잘됬는데 겨울되니까 비염이다시심해지네요
  • kds
    아그리고 엄청아픕니다 태어나서 젤힘들었음 코에서솜뺄때 저 너무고통스러워서 쇼크와서 중간에 의사가중단함
  • @kds
    하후호하글쓴이
    쇼크요?ㄷㄷㄷ제가찾아보니 솜빼는것도진통제주사맞고할때도있다던데
    어떻게하셨나요 그리고남자분이세요?
  • @하후호하
    kds
    네남자 정말상상하기도싫은고통임 의사가 저 얼굴노래지는거보고 쇼크온거같다고 좀쉬다가함
  • @kds
    하후호하글쓴이
    솜빼실때 아무주사같은거안맞고 쌩으로하신거에요?
  • @하후호하
    kds
    네 근데 왠만하면 큰병원에서하세요 대학병원급으로
  • @kds
    하후호하글쓴이
    제가하게되면 꼭솜뺄때 마취해달라해야겠군욪ㅋㅋ안함수술안할래요..
    수술언제하셨어요? 동아대가젤낫든가요..알아보시니까ㅜ
  • @하후호하
    kds
    동아대가 젤알아주드라고요 그리고 지금예약하셔도 방학때할수있으려나요 거기 환자들정말많아서 수술은삼년전에함 교수님은그대로계시더라고요
  • @kds
    하후호하글쓴이
    감사합니다ㅜ 잘알아보고해야겠네요
  • @하후호하
    kds
    겁줘서 죄송한데 수술후 이주동안 일상생활너무불편함 ㅜ
  • @kds
    하후호하글쓴이
    네ㅜ아무래도 찾아보니 코가완전막힌다더군요..그래도수술전보다는 훨씬 나으신가요 어때요ㅋ
    전 한쪽이 거의막혀서ㅜ좀뚫렸다싶어도 숨쉴때마다 소리나고
    킁킁ㅋㅋ