질문

기말시험 100퍼인 수업 들어본 분 계신가요

양파즙2019.06.18 23:21조회 수 1043댓글 10

• 글자 크기

제목 그대로 기말시험 100퍼인 수업 들어보신 분...계신가요ㅋㅋㅋㅋ공부하고있다보니 아무리 생각해도 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 수업이 기말 70 레폿 30 반영이었는데요, 교수님이 편찮아지셔서 중간에 바뀌었어요ㅋㅋㅋ(다행히 엄청 극심하게 편찮으신 건 아니고, 그저 수업을 더 이상 진행할 수 없을정도라고...)종강 3주 남겨놓고 바뀐 것도 사실 어이가없었지만 어쩔수없다하고 넘겼는데, 교수님이 과제를 내주시기 전에 그만둬버린 거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바뀐 교수님도 갑작스레 대체 통보를 받고 수업에 들어오신거라, 과제고 뭐고 당연히 내실 수 없었구요.

그래서 결국 기말시험 한방컷으로 진행하게 되었는데...아니 고학번+4학년 막학기인지라 학교 오래 다니면서 수많은 수업을 들어봤고, 수많은 시험을 쳐봤고, 심지어 시험 하나도 없이 전부 조별발표 대체였던 수업도 들어봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 건 또 처음이네요ㅋㅋㅋ무슨 강원랜드 도박판에서 남아있는 전재산 전부 배팅하는 것도 아니고...하하...

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115009 가벼운글 이놈의 부산대는 멀티만 죽어라 하네;;ㅡㅡ;; 비회원 2011.08.11
115008 질문 국가근로장학생해보신분? 비회원 2011.08.11
115007 가벼운글 학교의주인 비회원 2011.08.11
115006 질문 근데 이거 어쩔 수 없는 상황인듯..? 비회원 2011.08.11
115005 진지한글 아고라에 반대 청원 올라왔네요. 비회원 2011.08.11
115004 가벼운글 인세 이 양반 비회원 2011.08.11
115003 가벼운글 청와대 ㄱㄱ 비회원 2011.08.11
115002 가벼운글 이제 조용하네염... 나중에 와야지 비회원 2011.08.11
115001 가벼운글 오늘밤 나 집에 갔어~ 비회원 2011.08.11
115000 가벼운글 부경대 홈페이지 공지 비회원 2011.08.11
114999 진지한글 통합하기만 해봐라!!! 비회원 2011.08.11
114998 가벼운글 상우야! 삐약이 2011.08.12
114997 가벼운글 지금 KBS2에 생생정보통에 다단계 나오네요 장전동빗자루 2011.08.12
114996 정보 [스압/펌] 유럽배낭여행의 모든 것 비회원 2011.08.12
114995 질문 여자 심리? guerrier 2011.08.13
114994 질문 1톤 1L? guerrier 2011.08.13
114993 질문 사자를 넣고 끓인 국은? guerrier 2011.08.14
114992 질문 모자이크 인증 응?? guerrier 2011.08.14
114991 웃긴글 수지 패배 guerrier 2011.08.14
114990 웃긴글 완전 사기 아닌가 guerrier 2011.08.14
첨부 (0)