질문

네버랜드 여러동

s24244l2019.07.10 00:20조회 수 435댓글 5

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

네버랜드가 동이 엄청 많던데요 101동 109동 301동 중에서 어느 동이 젤 나은가요? 그나마 방음 잘 되고 보증금 문제 안 생기고 환기 쫌 되는 동으로 가고 싶어요ㅠㅠ너무 까다로운것 같지만 아시는 정보?있으시면 아무거나라도 말씀해주세요

(여기 이런글 올려도 되나요? 안되면 말씀해주세요. 바로 삭제할게요)

• 글자 크기

댓글 달기

• 301동이 제일 신축이긴 한데 .. 다른 동을 안살아봐서모르겠네요ㅋㅋ 제가 302동 사는데 창문 방음 잘안돼서 밤에 고양이 소리 좀 크게들림. 다른 집에서 나는 소리는 거의 느낀적 없고 밤에 계단 쿵쿵거리면 잘들리는듯
  • 201동도 네버랜드 중에서 가장 크고 밖에서 한창 공사할때 공사 소리도 잘 못 들었어요
    300대가 좀 시끄러울 수는 있지만 저는 옵션이 예뻐서 만족합니당
  • 301동 살았는데 별 불편함 없이 잘 지냈숨다
  • s24244l글쓴이
    답변해주신 분들 감사해요!
분류 제목 글쓴이 날짜
정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
정보 부산대 수강권 매매 신고센터 운영(매매 학생 징계, 매수 과목 수강취소)22 빗자루 2018.02.13
가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
질문 도서관 자리 예약 안하시고 사용하는 분들,,7 닭발곱창탕수육 2019.09.15
진지한글 9/5 연산역 목격자를 찾습니다 피누우 2019.09.16
질문 도서관 자리 안 잡고 사용하시는 분들은17 요미요미귀요미 2019.09.14
진지한글 부산대 여러분 매너를 지켜주세요.14 아따조타 2018.04.09
진지한글 수학과 시험 중 부정행위24 치킨가라아게 2018.04.18
가벼운글 성냥개비 퍼즐 37+32=557 난냐난뉴 2018.08.18
진지한글 안그래도 최근 몰카때문에 많이 걱정됐는데 마이피누를 통해 감사하다는 말씀 전하고 싶습니다64 sueiwodjdu 2017.10.18
가벼운글 해커스 1000제 LC -1- mp3파일있으신 부운~ ㅠ20 비회원 2011.08.31
정보 '마이크로소프트 Office 365 Education' 이제 우리학교도 됩니다.46 Allinmydream 2015.04.24
질문 이래도 되는걸까요? 이 사람들에게 우리네 강의실을 빌려주는게...87 나나나니 2017.06.12
가벼운글 3x3 행렬 역행렬 구하는거 알려주세요.ㅠㅠ16 앵글몽키 2013.12.14
가벼운글 강심장에 부산대 기계 출신 임시완3 강심장 2012.02.01
질문 신일 냉풍기 써보신분??5 냥이아빠 2017.06.20
질문 기업에서 원하는 '상경계열' ' 경상계열' 마지노선이 어디까지인가요 ?5 DDanny 2016.03.02
가벼운글 [펌] 여자 집단폭행한 (자퇴한)고딩들 공개수배합니다3 끼얏호 2011.10.23
질문 황윤권 정형외과 가보신분??5 다크써클 2012.04.13
질문 컴활 1급 vs 2급 대우 차이 많이 나나요8 잠쟁이덩쿨 2017.07.05
정보 수강신청전쟁에서 승리하는 법11 빗자루 2012.02.04
정보 금융 3종 자격증에 관한 글10 길가던상대생 2011.09.03
진지한글 이번에 뽑는 농협 7급 그렇게 쩌린가요?!2 hihi 2012.07.16
질문 부산대 대학원 야간없나요?7 2013.05.23
진지한글 저희과 학생회 고발합니다.82 가을목이 2018.03.30
진지한글 어제(금요일) 지하철에서 제 폰 뺏은 여성분39 오리발친구 2017.11.25
첨부 (0)