질문

학교 근처에 양념된 고기 파는곳이 있을까요?

파워김치맨2021.04.22 22:00조회 수 238댓글 4

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

집앞에 이마트에서는 큰통에 양념된 고기 

필요한 만큼 그램당 가격으로 팔았었는데

엔씨엔 그런 양념된 고기가 없네요ㅜㅜ

혿시 학교 근처에 양념된 고기 파는 곳이 있을까요?

냉동말고 생고기가 먹고싶어서요! 밀키트말고! 부탁드립니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 엔씨에도 있어요! 정육 코너 쪽 둘러보세요. 1kg에 6천~7천원인가 그랬어요
  • @Cotidie
    파워김치맨글쓴이
    헐 정육코너 쭉 돌았는데 제가 갔을땐 없었는데ㅜㅜ 혹시 어떤 형태로 파는지 알려주실 수 있으세요? 너무 설레요
  • 정육점 알바 해봤는데 양념 고기 사지마요..양념이랑 생고기랑 따로 사는거 추천..
    대기업 정육점 아니긴 한데 생고기 유통기한(진열기한) 끝나면 그거 양념에 재워서 유통기한(진열기한) 갱신 해서 팜..
    대기업 유통사에서 사면 몰라도 동네 정육점이면 비추천합니다
  • @차분함
    파워김치맨글쓴이
    헐 몰랐어요... 생각해보니 업주 입장에서 유통기한 지난고기 양념에 재워팔면 개꿀이긴 하겠네요.. 몰랐던 정보 또 하나 얻어갑니다 마이피누 너무 유익해...!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114571 가벼운글 예금보험공사 질문1 eldydeldydgkdk 2021.05.26
114570 가벼운글 부교공 시험 택시타고가실분! 골잡이 2021.05.25
114569 가벼운글 스포츠과학과 영문 전공교재 파실분 있을까요~!? 토미 2021.05.25
114568 가벼운글 [레알피누] 시진핑 개새끼라 댓글 썼더니 에타 정지 당함4 발이 2021.05.24
114567 분실/습득 부교공 인턴중인 진ㅇㅈ님 신속교 2021.05.24
114566 질문 북문 스타일바이서희1 뼈맞았어잠시만 2021.05.24
114565 질문 마이러버 친구2 올라깨딸 2021.05.24
114564 질문 마이러버 해보려 하는데4 오마이걸아린 2021.05.24
114563 가벼운글 저녁에 같이 온천천 산책하실 분!3 올라깨딸 2021.05.24
114562 진지한글 경제학과 분들 혹시 도와주실 수있으신가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7 hshahahahhha 2021.05.23
114561 진지한글 .1 그냥사아람 2021.05.23
114560 질문 근로장학생 증명서 발급 어찌하나요? 개똥구리말아말아 2021.05.23
114559 가벼운글 어짜피 사람사는거 똑같은데 말이야2 BakasDDD 2021.05.23
114558 질문 ㄱㅇㅈ 요소 기말 ㅇㄷㄱ 응유 기말 구합니다 해바라기새 2021.05.22
114557 가벼운글 기기설기말 응유 ㄱㄱㅊ 16이후 18년도 빼고 삽니다 벙글 2021.05.22
114556 가벼운글 기요설 ㄱㅇㅈ 기말 / 응유 ㅇㅎㅊ 기말 구합니다! 불라불라 2021.05.22
114555 진지한글 [레알피누] 부모님께서 갱년기신데 무엇을 해드릴수 있을까요?8 jacobianmatrix 2021.05.20
114554 질문 대실영2 1명 구매합니다 졸업해야되요ㅠㅠ WDP 2021.05.20
114553 질문 [레알피누] 생로병사의 이해 0109 2021.05.20
114552 가벼운글 Perl 언어 하실 수 있는 분 자문 부탁드립니다.4 lechatelie 2021.05.19
첨부 (0)