질문

희망과목담기.......ㅠㅠ

구리지니2012.07.31 13:33조회 수 2085댓글 4

• 글자 크기

희망과목담기 시간을 잘못알아서 못 담았는데요 ........ㅠㅠ

그럼 원래 하려고했던 과목 듣기 힘들겠죠........?

아........정말 멘붕 ㅠㅠ

희망과목담는거랑 안담은것 차이가 크나요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 희망과목담기를 하면 그냥 클릭한번으로 할 수 있구.. 안 하셨으면 일일이 찾아서 하셔야.. ㅠㅠ
    안담으셨으면 옛날수법대로 과목코드랑 분반 한글파일로 정리해두시고 컨트롤씨 컨트롤브이 하시는게 젤 빠를거에요 교과목검색보다는
  • 신청날 당신이 교과목 검색중이라면 이미 MISSION FAIL...
    미리 들을꺼 메모장에서 퍼나르기 할 준비해두시고..
    시간표 맞춰서 후보과목까지 다 셋팅하세요..
    팅기면 바로 다른과목 넣을수 있게..!
    보통 전공관련수업은 과사에 전화하면 열어주시는 경우가 많으니..
    교양이나 실영 실컴등 제한이 뚜렷한 과목먼저 신청하시길..
  • 참고로 한글파일보다 엑셀파일이 쫌더 스피디합니다 ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115008 가벼운글 이놈의 부산대는 멀티만 죽어라 하네;;ㅡㅡ;; 비회원 2011.08.11
115007 질문 국가근로장학생해보신분? 비회원 2011.08.11
115006 가벼운글 학교의주인 비회원 2011.08.11
115005 질문 근데 이거 어쩔 수 없는 상황인듯..? 비회원 2011.08.11
115004 진지한글 아고라에 반대 청원 올라왔네요. 비회원 2011.08.11
115003 가벼운글 인세 이 양반 비회원 2011.08.11
115002 가벼운글 청와대 ㄱㄱ 비회원 2011.08.11
115001 가벼운글 이제 조용하네염... 나중에 와야지 비회원 2011.08.11
115000 가벼운글 오늘밤 나 집에 갔어~ 비회원 2011.08.11
114999 가벼운글 부경대 홈페이지 공지 비회원 2011.08.11
114998 진지한글 통합하기만 해봐라!!! 비회원 2011.08.11
114997 가벼운글 상우야! 삐약이 2011.08.12
114996 가벼운글 지금 KBS2에 생생정보통에 다단계 나오네요 장전동빗자루 2011.08.12
114995 정보 [스압/펌] 유럽배낭여행의 모든 것 비회원 2011.08.12
114994 질문 여자 심리? guerrier 2011.08.13
114993 질문 1톤 1L? guerrier 2011.08.13
114992 질문 사자를 넣고 끓인 국은? guerrier 2011.08.14
114991 질문 모자이크 인증 응?? guerrier 2011.08.14
114990 웃긴글 수지 패배 guerrier 2011.08.14
114989 웃긴글 완전 사기 아닌가 guerrier 2011.08.14
첨부 (0)