진지한글

4월 이후 샌프란시스코(SFO) 가시는 분 있으실까요?

달_2022.03.17 14:34조회 수 247추천 수 1댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요, 저는 제주도에 살면서 진돗개를 키우고 있어요.

외면하기 어려워 인연이 된 유기견 한 마리도 함께 임보하고 있습니다🐕

이름은 '퐁당'이고, 1년간 임시보호하였어요. 이제 기회가 되어 샌프란시스코로 이동만 하면 새 가족을 만날 수 있는데요! 코로나로 이동봉사자를 구하기가 너무 어려워 도움을 요청드립니다.

많이 소심했던 강아지가 이제 비로소 천진한 모습을 되찾았어요. 더 임보하기가 어려운차에 미국으로 보내기만 하면 되는 기회를 가졌습니다ㅠ 혹시 4월, 5월 중 샌프란시스코 직항으로 떠나시는 분 계신다면 퐁당이 새출발 함께 해주세요🙏🏻

저는 임보자이지만 출국은 단체를 통해 합법적으로 진행되고, 모든 서류, 비용도 다 단체가 준비해요

단지 공항에 30분만 일찍 나와주시면 됩니다

이동봉사는 뜻이 있어도 겁나하시는 분도 있는걸로 알아요..혹시 작은 관심으로 한 번만 검색해보신다면 정말 해볼만하다 느끼실거예요..!

퐁당이라는 이름은, 한 번 보기만 하면 그 매력에 '퐁당퐁당'빠지라고 지었어요.

인스타그램

@ppong.dang

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114969 질문 교내 시위(금정회관 파업 등) 관련 의견 듣습니다. 식도락 2022.11.11
114968 질문 졸업조건 질문합니다2 하위위리이이일 2022.11.09
114967 진지한글 [레알피누] 에타 계정 대여해주실 분 계세요? 1231aa 2022.11.08
114966 진지한글 [K-Digital] SW코딩 취업 무료교육 (2회차) 수강생 모집 ( ~ 11.30) 소프트웨어교육센터 2022.11.08
114965 질문 [레알피누] 마이피누 기출문제 브룩쉴즈 2022.11.06
114964 질문 국민연금 인식 설문조사 하고 있습니다!! qwerasdfqwer 2022.11.04
114963 질문 (기프티콘 제공) 동백통 설문조사 응답자 구합니다!!2 qwerasdfqwer 2022.11.04
114962 질문 과외쌤 구합니다~ 영상촬영분야1 pusanmypnu 2022.10.28
114961 질문 무역학부나 관광컨벤션학과로 복수전공 하고 싶어요 준2023 2022.10.28
114960 질문 [레알피누] 혹시 이번주 telc b2 치시는분 있나요???1 pia2 2022.10.28
114959 가벼운글 학교 근처 피시방 캐드되는곳 아시는분 먕밍먕몽 2022.10.28
114958 질문 문화로 보는 서양의 역사 이진옥 교수님 족보 삽니다! 귓땡 2022.10.14
114957 질문 법대생분들에게 질문있습니다!!!!!1 새싹춧춧 2022.10.14
114956 질문 재료거동학 ㅁㅇㅎ 교수님 족보 삽니다! 귓땡 2022.10.11
114955 질문 MEMS 개론 ㄱㅈㅅ 족보 삽니다.1 벙글 2022.10.02
114954 가벼운글 [레알피누] 도쿄대 박사과정 재학중입니다. 후배님들과 상담을 해볼까 해요 제이구 2022.09.30
114953 질문 부산대 1, 2학년 계정 구합니다.(월 계정 대여료 지급함) 손P 2022.09.29
114952 질문 부산대학교 도서관 교외접속 두러멍멍 2022.09.28
114951 질문 재료과 무기화학 족보 삽니다 젤다갓겜 2022.09.27
114950 가벼운글 마이러버 상대 여성분 매칭정보좀 봐주세요 ㅠㅠ 하늘고개 2022.09.26
첨부 (0)