질문

도서관 자리 예약 안하시고 사용하는 분들,,

닭발곱창탕수육2019.09.15 14:10조회 수 1451추천 수 19댓글 7

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

제가 운(?)이 없어서 그런 자리만 예약을 하는건진 모르겠지만ㅋㅋ

요새들어서 거의 3일에 한번은 제가 예약한 자리에 누가 앉아계세요.....ㅠ 첨엔 그냥 제가 배정 취소하고 다른 자리 앉곤 했는데, 그런 일이 몇번 반복되니 약간 짜증도 나더라구요.. 

배정 안하시고 그냥 앉으시는 분들은 외부인이신가요? 아니면 부산대생이신데 굳이 자리 배정하기 귀찮아서 그러시는건가요?

(사용하시다가 시간 다 되어서 그대로 앉아계시는건 아닌거같아요.. 제가 가는 시간도 되게 이른 시간이라서ㅠ)

주로 4층 놋열 가는데, 요새 시험기간은 아니지만 그래도 자리 거의 대부분 차거든요ㅠ  좌석 배정하는데 진짜 1분도 안걸리니깐 다들 예약을 하시고 자리 사용해주셨으면 좋겠어요! 

큰건 아니지만 그래도 다같이 사용하는 도서관인데 조금만 서로 배려했으면 좋겠습니당 ,, 지금 한창 자소서랑 마무리 하는 시즌인거같은데 모두들 힘내시고 하는 일 잘 되셨으면 좋겠어요:)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
10579 진지한글 해외도전과체험 함께하실 1분 구합니다 블리블리 2016.09.04
10578 진지한글 부산대 고고학과이신분 계신가요? 공돌이ㅎ 2015.04.07
10577 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] skyhs8165 2017.02.07
10576 진지한글 파란색 헤지스 지갑 가가기고구 2018.03.23
10575 진지한글 진리관 룸메 구해요 서류마감 2015.01.22
10574 진지한글 문화정책교재파실분 아리따운햇발 2014.03.26
10573 진지한글 [레알피누] 사회대컴퓨터실에서 락스타카드 잃어버리신분!!! pakpakk 2012.03.28
10572 진지한글 리더십 화목 3시 수업 구해요 꺄꿍 2017.03.06
10571 진지한글 기계공학부 문영훈교수님 기계공작법 족보 ..ㅎ.ㅎ 2018.12.07
10570 진지한글 토이스토리! 산업화 2012.08.18
10569 진지한글 교수님 이메일 턱치기 2015.06.25
10568 진지한글 어제 국제경영학(유승훈 교수님) 수업 들어가신 분~~ 초쿄숭이 2013.03.05
10567 진지한글 비즈니스매너. 창의력. 프레젠테이션. 리더쉽. 듣고싶어요. 연락주세요 떼오도르 2016.02.11
10566 진지한글 일욜날 애드투페이퍼~~ 부대생이넴 2014.12.14
10565 진지한글 자넷X당구장 깝도이 2015.11.24
10564 진지한글 라식수술 장학생 선정 완료하였습니다. 진자룡 2012.05.06
10563 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] Minjagi 2017.02.07
10562 진지한글 글영 추가 설문조사 신청ㄱㄱ 구경꾼1 2016.11.16
10561 진지한글 [기계] 공작발 분반 바꾸실분 181그렇지만 2017.09.04
10560 진지한글 GSP관련 질문이요! 하루종일바쁜다람쥐 2013.12.14
첨부 (0)