분실/습득

방금 진리관식당 무지개우산 훔쳐간인간보세요.

jan82015.06.05 12:34조회 수 4713추천 수 16댓글 16

• 글자 크기
12시10~20분사이 진리관 식당입구 우산꽂이에 꽂아둔 무지개우산 훔쳐나간사람
특정부분 살대 크게 휘어져있고 손잡이는 고리식아니라 일자형. 쓰고다니면 저는 제꺼 바로알아봅니다.
다른 무지개우산과떨어져 따로꽂아놨는데 고의로밖에볼수없네요.
덕분에 비 다 맞았습니다.
동일시간이 압축돼서 시간얼마안되니 기숙사통행로와 각동입구 cctv조사하면 견적 바로나오겠네요
다른우산과 착각했다고 생각마십쇼. 나오는시각 무지개우산2개 꽂혀있어서 봤는데 길이랑 색이 여러모로 제것과 판이했습니다
오늘 저녁식사 시작5시30분 이전까지 제자리 갖다놓지 않을시 경찰에 신고하겠습니다.
본인 비맞는거 싫다고
남의 우산을 훔쳐가나요.
경찰분들 바쁘게 하고싶지않네요
소액범죄가 시간이많이걸려서 그렇지 꼭 잡히는거 아실겁니다
농담으로 신고하겠다고 겁주는거 절대아닙니다. 화가나지만 한번기다리겠습니다. 사과도 꼭 받아아겠습니다. 다젖어서 지금 되게 그렇네요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4815 분실/습득 물통을 찾습니다 찡찡이>< 2015.09.03
4814 분실/습득 인문대에서 빨간지갑을 잃어버렸어요 qwer123qwer1 2017.10.16
4813 분실/습득 연보라색 노트 주웠어요 무역학과..? 매까떡 2018.09.12
4812 분실/습득 4월4일 월요일에 중도 1층에서 흰색 USB습득하신분 계신가욤.. 쌀룻 2016.04.05
4811 분실/습득 이인우학생 지갑 찾아가세요. Strg 2014.04.18
4810 분실/습득 언어교육원 307에서 필통 습득했습니다~~ Montague 2018.04.03
4809 분실/습득 학생증 분실했어요 ㅜㅜ doo_02 2016.10.08
4808 분실/습득 신용카드 주우신분잇나요? 소금초큼 2018.12.14
4807 분실/습득 남색필통을 잃어버렸습니다 잡초 2016.11.30
4806 분실/습득 97년생 이유진씨(or 조건호씨) 지갑 습득했습니다. 댕굴댕굴 2018.10.26
4805 분실/습득 용구비어앞지갑분실 760606 2017.01.25
4804 분실/습득 김문필씨 카드찾아가세요 볼빨간갱년기 2018.09.03
4803 분실/습득 화목 12시 일본어연습 교실 아이옹앙이어 2016.06.14
4802 분실/습득 농구공분실 농구공부 2015.11.02
4801 분실/습득 [레알피누] 중앙도서관 아이폰 충전 케이블 samsam16 2018.02.08
4800 분실/습득 지갑을 분실했어요 ㅜㅠㅠㅠ qwertio 2016.06.02
4799 분실/습득 산학협력관 시계주웠어요 커피커피요리 2019.04.05
4798 분실/습득 황금 칼국수 부근 지갑 분실 즐뽕 2016.11.02
4797 분실/습득 파랑색필통 분실했는데 혹시라도... 배드민턴광 2018.10.05
4796 분실/습득 107-8306 강의실 분실물 ㅠㅠㅠ 맛있는고기 2017.03.30
첨부 (0)