질문

도서관 자리 예약 안하시고 사용하는 분들,,

닭발곱창탕수육2019.09.15 14:10조회 수 1451추천 수 19댓글 7

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

제가 운(?)이 없어서 그런 자리만 예약을 하는건진 모르겠지만ㅋㅋ

요새들어서 거의 3일에 한번은 제가 예약한 자리에 누가 앉아계세요.....ㅠ 첨엔 그냥 제가 배정 취소하고 다른 자리 앉곤 했는데, 그런 일이 몇번 반복되니 약간 짜증도 나더라구요.. 

배정 안하시고 그냥 앉으시는 분들은 외부인이신가요? 아니면 부산대생이신데 굳이 자리 배정하기 귀찮아서 그러시는건가요?

(사용하시다가 시간 다 되어서 그대로 앉아계시는건 아닌거같아요.. 제가 가는 시간도 되게 이른 시간이라서ㅠ)

주로 4층 놋열 가는데, 요새 시험기간은 아니지만 그래도 자리 거의 대부분 차거든요ㅠ  좌석 배정하는데 진짜 1분도 안걸리니깐 다들 예약을 하시고 자리 사용해주셨으면 좋겠어요! 

큰건 아니지만 그래도 다같이 사용하는 도서관인데 조금만 서로 배려했으면 좋겠습니당 ,, 지금 한창 자소서랑 마무리 하는 시즌인거같은데 모두들 힘내시고 하는 일 잘 되셨으면 좋겠어요:)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4674 분실/습득 독문과 하ㅅㅇ님 학생증이랑 신용카드 양가네 2016.10.13
4673 분실/습득 김소영씨 농협체크카드 습득했습니다 hakata 2017.03.13
4672 분실/습득 새도에서 ㄱㅇㅎ님 신한 체크카드 습득했습니다! 양냥코 2018.12.14
4671 분실/습득 정다혜씨 체크카드 주웠습니다. 부자 2016.08.31
4670 분실/습득 14일 중도 지갑 잃어버리신 분 태기 2015.10.14
4669 분실/습득 USB 분홍고릴라인형 달려있어요 오니기리로니 2018.09.12
4668 분실/습득 생물관 입구에서 에스원 출입카드 주웠습니다 뭉이 2018.11.07
4667 분실/습득 4/26 12시경 샛벌회관 아이폰 6s 로즈골드 분실 펩시와코카 2018.04.26
4666 분실/습득 월요일4시이후 4층 놋열 238번 노트북 충전기 습득하신분ㅜㅜ 외로운고목나무 2015.12.09
4665 분실/습득 [학생증 습득] 통계학과 18학번ㄱㄴㅎ 님 학생증 찾아가세요. 손창영 2018.03.20
4664 분실/습득 순환버스 갈색지갑 보보보 2017.11.23
4663 분실/습득 Invicta 메탈 손목시계 찾습니다 ㅠㅠ 왁왁왁왁왁 2015.11.20
4662 분실/습득 93년생 장건희씨 지갑찾아가세요! Woody 2015.09.06
4661 분실/습득 . 크오오오 2017.05.26
4660 분실/습득 오늘 전산원에서 usb습득하신분... 싱숭생숭이 2016.08.30
4659 분실/습득 수학책 찾습니다ㅠㅠ 너만바라기 2016.04.17
4658 분실/습득 건설관 도서관에서 학생증을 잃어버렸습니다. 줄리아 2016.04.08
4657 분실/습득 인하대학교 학생증 주우신분 있으신가요? 가위가위 2016.03.05
4656 분실/습득 흰색운동화가 담긴 흰색 종이가방을 찾습니다ㅠㅠ 현지니 2016.03.09
4655 분실/습득 심리학과 14학번 김성희씨 학생증 주웠습니다. 켐몽 2015.10.15
첨부 (0)