분실/습득

페르시안 고양이 주인을 찾습니다ㅠㅠ

amabile2016.06.02 01:34조회 수 2287추천 수 10댓글 5

• 글자 크기
image.png : 페르시안 고양이 주인을 찾습니다ㅠㅠ장전동 부산대 북문 부어라마셔라 술집 부근에서
고양이 데려와서 임보중이에요ㅠㅠ
배가 많이 고팠는지 쓰레기 봉투 뒤지고 있길래
일단 데려와서 씻기고 밥멕였어요
애기는 얼굴이 살짝 납작한게 페르시안?종으로 추정되구요, 털은 갈색과 검은색이 섞여있어요
눈동자는 초록색이고, 꼬리 털이 중간엔 밀려있고
끝부분에만 있네요. 전체적인 털도 미용을 한번
한 건지 깎였다가 다시 길게 자란 것 같아요.
덩치가 작은걸로 봐서 성묘는 아닌것 같습니다.
사람을 너무 잘 따르고 발톱, 털이 깎여 있어서
키우다가 잃어버리신 듯하여 글 남깁니다.
너무 예쁜 아가라 주인분도 무척 애태우실것 같아요ㅠㅠ 이 글 보시면 꼭 연락 부탁드립니다.
카톡아이디 KongDong입니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4615 분실/습득 오늘 건도4층 91번자리에 에어팟 떨어뜨리고가신뷴5 마딛는녹차라떼 2018.12.14
4614 분실/습득 [분실물] 통장을 찾습니다5 mashida94 2017.04.15
4613 분실/습득 아이폰,엔씨앞 미니스톱5 졍2졍2졍2 2015.05.11
4612 분실/습득 건도에서 충전기 훔쳐가신분 되돌려 놓으세요5 초코초코얌 2015.06.06
4611 분실/습득 건도에서 충전기 잘못가져가신분5 물머금은물망초 2015.10.17
4610 분실/습득 .5 qazwsxedcrfv 2019.04.16
4609 분실/습득 빨검 usb분실5 하하하하늘색 2016.04.11
4608 분실/습득 MCM갈색 중지갑 찾습니다......5 DWBH 2014.12.05
4607 분실/습득 성학관 411에서 마이티아 콘택트렌즈용 안약 습득했어요!5 착한라벤더 2017.11.07
4606 분실/습득 너무 간절해서 분실 글 한 번만 다시 올릴게요5 쁌부름 2018.05.03
4605 분실/습득 .5 헤에카와이짱 2016.04.15
4604 분실/습득 삼성 에스펜 잃어버린분5 nano 2016.07.01
4603 분실/습득 (찾았음)_(오빠 첫사랑이 선물한)회색장갑 한쪽을 찾습니다(니트소재/회색)5 삉ㅃ 2017.02.04
4602 분실/습득 장전역쪽 포매라니안 비슷하게 생긴 강아지가 혼자 돌라댕기는데5 중도박이 2017.03.17
4601 분실/습득 하나은행 atm 현금분실5 MashiMaro 2018.05.03
4600 분실/습득 생명과학과 이ㅇ정씨 학생증 찾아가세요5 난도질매니아 2017.06.05
4599 분실/습득 로즈몽 여자 시계ㅜㅜ5 Pnupnupnu 2016.12.20
4598 분실/습득 [사례금5 해상박명초 2015.04.08
4597 분실/습득 910518 ㄱㅇㅎ 씨5 반여동원펀맨 2018.03.14
4596 분실/습득 새도 유료 사물함 양도받고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ5 티라미수먹고시푸밍 2018.03.19
첨부 (1)
2.11MB / Download 20