분실/습득

금정회관에서 돈을 주웠습니다.

바른생활사나이2016.09.27 13:05조회 수 1720추천 수 4댓글 4

• 글자 크기
오늘 점심시간 쯤에 금정회관에서 돈을 주웠습니다. 정말로 돈을 잃어버리신분은 잃어버린 금액과 장소 그리고 제가 연락 드릴 수 있는 수단을 댓글로 남겨주시면 돌려드리도록하겠습니다.
댓글남겨주세요~
    • 글자 크기
기계공학부 양기원씨 학생증 습득했어요 (by 눈눈) 의예과 김ㅌㅎ씨 지갑 (by 자취인생구합니다)

댓글 달기

• 혹시 검은색 루이가또즈 지갑 주으신 분 맞나요..
    12~13시 사이에 금정회관에서 밥먹고 수업준비하러 가는데 지갑이 사라진걸 알게됬습니다,,
    혹시 맞으시면 01038563296 으로 연락주시면
    감사인사와 함께 사례하겠습니다...
  • @태라이
    죄송하지만 제가 습득한 것은 현금입니다 ㅜㅜ
    지갑도 얼른 찾을 수 있기를 바래요
  • ...정말 바른생활사나이다... 이런분은 표창줘야해ㅠㅠ
  • 글쓰니 복받았으면..!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4535 분실/습득 2층 노트북열람실 노트북 분실4 qwerrpskskd 2017.01.26
4534 분실/습득 농협 체크카드 주우신분ㅠㅠㅠㅠ4 해맑은꿀꿀 2017.03.17
4533 분실/습득 오늘오후중도4층 여자화장실 반지보신분4 20157548778 2015.11.28
4532 분실/습득 부산대역에서 다대포 해수욕장 방향4 초코딸기 2019.01.01
4531 분실/습득 3월31일 밤에 설가영씨 땅에 떨어진 지갑 습득했습니다. 쪽지주세요.4 생각바보 2017.04.01
4530 분실/습득 생물관에서 검정색 플레이보이 지갑을 잃어버렸습니다4 Mctsilvagood 2015.09.09
4529 분실/습득 신문근씨 우리까드 습득4 그늘우산 2016.05.14
4528 분실/습득 하나은행 체크카드4 닉네임은15자까지만허용됩니다 2018.05.16
4527 분실/습득 기계공학부 양기원씨 학생증 습득했어요4 눈눈 2017.04.18
분실/습득 금정회관에서 돈을 주웠습니다.4 바른생활사나이 2016.09.27
4525 분실/습득 의예과 김ㅌㅎ씨 지갑4 자취인생구합니다 2019.04.28
4524 분실/습득 혹시 5월 12일(금)에 정보전산원 110호에서 USB습득하신분 없으신가요?4 Bizboy 2017.05.15
4523 분실/습득 .4 늘푸른오동나무 2016.07.25
4522 분실/습득 2-2열람실 우산이랑 피피티 훔쳐가신분 제자리에 돌려놓으세요4 dizilai 2014.10.24
4521 분실/습득 문창회관 근처에서 지갑잃어버리신분 찾아가세요!4 creativ 2015.10.28
4520 분실/습득 .4 오리고기 2017.11.20
4519 분실/습득 기계관 3514 실습실 usb 주웠어요4 wkwjghk 2017.05.29
4518 분실/습득 월/수 12:00 진로탐색과 생애설계 시간에 분실한 우산을 찾고 있습니다.4 상대심심이 2016.05.09
4517 분실/습득 새벽벌 버스정류장 근처에서 당근모양필통 보신분 있으신가요??4 슬시소 2018.12.15
4516 분실/습득 사회복지학과 17학번 학생증4 안농하슈 2018.06.21
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24... 241다음
첨부 (0)