분실/습득

탭북과 지갑을 둘다 잃어버렸어요ㅠ

ehfksksklc2017.03.28 20:20조회 수 819추천 수 1댓글 4

• 글자 크기
탭북과 지갑을 오늘 다른 장소에서 둘다 잃어버렸습니다ㅠ
탭북은 lg 탭북 듀오이고, 지갑은 청록색 장지갑 더블엠 이라는 브랜드 겁니다ㅠ

탭북 충전 안되어있고 검은색 네오프렌 파우치 안에 들어있고 만약 켜면 이름이 뜹니다.. 11시~1시 사이에 문창회관에서 인문대 사이 어딘가에 둔 것 같습니다ㅠ

지갑도 제 신분증이 안 들어있긴 한데.. 경영관 인터넷 카페에 놔두고 왔습니다..ㅠ 저의 사진이 들어있습니다ㅠ
혹시 보관중이신분은 부디 연락부탁드립니다..
간절히 부탁드립니다.ㅠ

쪽지로 먼저 연락부탁드립니다ㅠ
너무너무 소중한 것입니다 부탁드려요ㅠㅠ
혹시 보신분이라도 연락부탁드립니다!
    • 글자 크기
화공생명 환경공학부 16 강ㅎㅎ님 카드주웠어요 (by 1616) 버스정류장 지하 동전노래방에서 검정 지갑 분실했습니다. (by 제도관붙박이장)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4494 분실/습득 나라사랑카드 습득했습니다4 황금독수리가날아다니네 2017.11.21
4493 분실/습득 국제관에서 갤럭시 버즈 화이트 분실했습니다4 알바해야되는데.. 2019.11.19
4492 분실/습득 특공관 지하1층 복도에 책들어 있던 박스4 전컴차기대장 2017.09.13
4491 분실/습득 화공생명 환경공학부 16 강ㅎㅎ님 카드주웠어요4 1616 2016.10.20
분실/습득 탭북과 지갑을 둘다 잃어버렸어요ㅠ4 ehfksksklc 2017.03.28
4489 분실/습득 버스정류장 지하 동전노래방에서 검정 지갑 분실했습니다.4 제도관붙박이장 2017.09.22
4488 분실/습득 21일 수요일 아침에 정문쪽에서 시계 습득하신분ㅠㅠ4 d^~^b 2012.11.21
4487 분실/습득 .4 sensivill 2015.06.09
4486 분실/습득 경영학과 이ㅈㅎ님 학생증 주웠습니다4 남냠 2018.11.19
4485 분실/습득 시계 잃어버렸습니다.4 멍때리기세시간 2016.01.14
4484 분실/습득 제도관 6202 강의실에서 지갑을 주웠습니다.4 PPNNUU 2016.11.09
4483 분실/습득 법전원 17학번 ㄱㅂㅈ씨 학생증 습득했어요.4 마비폐인 2017.10.17
4482 분실/습득 전기공 김근태분 지갑4 호로로로로 2016.12.21
4481 분실/습득 [분실]순환버스 검은색 장지갑4 balesyp 2016.05.17
4480 분실/습득 -4 뿡뿡뿡이 2018.08.02
4479 분실/습득 아까 진리관식당 무지개 우산 관련 글쓴이입니다4 jan8 2015.06.05
4478 분실/습득 장전시장에서 고양이 주웠습니다.4 멍때리기세시간 2015.08.10
4477 분실/습득 Kb 체크카드 주우신분ㅠㅠ4 나무아미타불 2017.06.07
4476 분실/습득 [블라인드 처리되었습니다.]4 뇸뇸 2017.05.29
4475 분실/습득 과외 장소 추천좀 해주세요!!4 BooBe 2018.09.12
첨부 (0)