분실/습득

도난당한 오토바이를 찾습니다(크게 사례함)

Naist2017.12.17 16:08조회 수 1778추천 수 1댓글 12

• 글자 크기
Screenshot_20171217-153821.png : 도난당한 오토바이를 찾습니다(크게 사례함)Screenshot_20171217-142336.png : 도난당한 오토바이를 찾습니다(크게 사례함)Screenshot_20171217-142318.png : 도난당한 오토바이를 찾습니다(크게 사례함)12월 17일 일요일 오전8시~ 오후 12시 50분사이에 부산대 삼세한방병원(지도 사진 참조)건물 바로 앞에 세워둔 비버 오토바이(사진 참조)를 도난당했습니다. 혹시 사진과 비슷하게 생긴 오토바이를 목격하시면 010.2.8.70.6.47.7.로 언제든지 연락 부탁드립니다. 현재 부곡지구대에 정식으로 도난 신고를 넣어놓은 상태입니다. 하루 빨리 찾고싶은 마음에 여기다가도 혹시나해서 글 올려요. 사례 아끼지 않겠습니다. 도와주세요!
    • 글자 크기
훔칠게 없어서 오토바이기름을 훔쳐가네요 (by 초심) 노트북 가져가신분, 읽어보시길 부탁드립니다. (by 아쿠아리움)

댓글 달기

하다하다 오토바이를 티박네
  • 차량 번호를 올려야죠...
  • @프라푸치노
    Naist글쓴이
    구매한지 며칠되지 않아 아직 미등록상태입니다ㅠㅠ
  • 저런 오토바이 많아서 번호판 없으면 찾기 힘들거같은데요ㅠ
  • @중간고사씹어먹어
    Naist글쓴이
    네 저도 알지만 간절해서요...ㅠㅠ 비슷한 디자인 어디서 봤다라는 제보만 해주시면 제가 조심스레가서 확인만 해보면 알 수 있어서요 ㅠㅠ
  • 저도 올해 장전역에서 오토바이 도난당해서 경찰에 신고했었는데요 번호판없으면 찾기힘들고 경찰쪽에서도 적극적으로 나서주지 않아요 ㅜ ㅜ 골든타임이 3-4일인데 직접나서서 주변 동네 돌아다녀보시고 경찰서 가서 씨씨티비 그런 것도 직접확인하세요 아무쪼록 찾았으면 좋겠네요 ㅜ ㅜ
  • @포돌이
    Naist글쓴이
    경찰서에서 씨씨티비 직접 확인할수있도록 해주나요?;; 도난맞고나서 진짜 멘탈이 안잡히네요....
  • 전 가서 확인해보지는 못했는데 지나고생각해보니 내가 직접가서 확인해볼걸 하고 후회되더라고요 경찰들 믿지마세요 절대 적극적으로 안나서요 전화해서 확인해볼수있냐고 물어보고 직접 나서세요 경찰이 찾아줄거라는 생각 안하시는게 나아요 그렇게 일주일 동안 못찾으면 깔끔하게 잊으세요
  • @포돌이
    Naist글쓴이
    아..결국 못찾으셨군요 ㅠㅠ 저도 본능적으로 그런 불길한 예감들기시작했어요 바로.. 시험이고뭐고 냅다 내일부터 가서 귀찮게 하고 발로 뛰어야겠습니다ㅠㅠ 감사합니다!
  • @Naist
    행운을빕니다 갓블레스유
  • 오토바이 차 키가 없는데 어떻게 들고간건가요? 순대락 하신건지..? 오토바이 내년에 타는데 어떻게 도난되는지 신기하네요..
  • @마리옹꼬띠아르
    Naist글쓴이
    키 없어도 시동 잘 걸어서 훔쳐가요 ㅠㅠ 순대락은 안 해놓은 상태였고 벌건 대낮에 도난당했네요