분실/습득

찾아주시면 커피나 밥사드려요ㅠㅠ!!!!!으아앙아

자르몽2017.12.15 12:32조회 수 2504댓글 6

• 글자 크기
Screenshot_20171215-115950.png : 찾아주시면 커피나 밥사드려요ㅠㅠ!!!!!으아앙아+)안녕하세요ㅠㅠ 친구랑 같이 마이피누에 올렷는데요 한번더 올려요 죄송합니다...좀 글이길지만 꼭한반씩 다시 읽어주셧으면 합니다ㅠㅠ !!!!제가 클러치 주인이지만 친구글이나 제글에 혹시 보시거나 습득하셧으면 댓글꼭 달아주세요ㅠㅠ이렇게 한번더 부탁드리겟습니다.....ㅠㅠ!! 혹시 제가 민증이랑 은행카드가 들어잇는 중요한 손바닥에들어오는 사이즈인 검은색 가죽 클러치를 잃어버렷는데 혹시 찾을수잇을까요...??가죽클러치 여는 부분에는 CLIO라고 적혀잇습니다ㅠㅠㅠ 클러치도 일하다가 지인분께 선물로 받은거라서 정말 꼭 찾고싶습니다ㅠㅠ 사진이흐릿하지만 찾아주시는분에게는 자그마하게 커피라도 한잔 대접하겟습니다...ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
NH농협카드 주웠습니다. (by 똘킹) 편지 주웠는데 혹시 주인있으신지?? (by 미래의태양)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
분실/습득 찾아주시면 커피나 밥사드려요ㅠㅠ!!!!!으아앙아6 자르몽 2017.12.15
4673 분실/습득 편지 주웠는데 혹시 주인있으신지??6 미래의태양 2014.05.14
4672 분실/습득 쪽문 핑크색 지갑 습득6 도글 2016.11.22
4671 분실/습득 인문대 노트북 분실6 아삭아삭 2017.04.25
4670 분실/습득 카드지갑 찾아요...ㅠㅠㅠ6 눈뉴냔나 2016.01.09
4669 분실/습득 중도에서 아이폰5 보신 분 계신가요6 꾱치 2015.10.19
4668 분실/습득 .6 태태태탱 2017.06.13
4667 분실/습득 [레알피누] .6 치킨먹고싶어 2019.06.30
4666 분실/습득 내 기대가 너무 컸구나~~6 교활한비둘기 2016.03.16
4665 분실/습득 오늘 밤에 새도 정리하신분 중에 캐리어6 네가티브포토마스크 2019.08.30
4664 분실/습득 전기컴 학생증 분실 했어요 ㅠㅠ6 맛있는고기 2018.03.11
4663 분실/습득 분실한 체크카드 사용하신 학우님6 루랭이 2019.03.11
4662 분실/습득 [레알피누] 빨간색 4색볼펜6 encho 2015.09.16
4661 분실/습득 (레알피누) 부대역으로 가는 7시25분 이후 버스 노트북 분실6 Meeeeee222 2019.08.09
4660 분실/습득 부산오뎅 근처에 고양이 주우신분5 마블 2015.07.17
4659 분실/습득 항공관 근처에서 만원흘렸는데 못찾겠죠??5 지코랑집지코 2015.03.19
4658 분실/습득 새벽벌 도서관 여자화장실 도난사건, 자수해주세요(한번 더 올려요)5 혜뚱이 2018.10.27
4657 분실/습득 정문 앞 ATM기에 놔두고간 3만원 습득하신분5 noname01 2014.04.16
4656 분실/습득 .5 향방 2017.06.03
4655 분실/습득 나향인 씨 97년 3월 17일 생, 민증이랑카드5 부산대좋아요 2016.08.01
첨부 (1)
2.10MB / Download 0