분실/습득

자전거 분실

블루밍장전디자인시티2014.07.17 19:12조회 수 2652댓글 16

• 글자 크기
20140621_181802.jpg : 자전거 분실anm (에이모션) 크레센도 흰색 사이즈 430 흰색자전거 인데요
자전거 젤안장 달려있구요 흙받이 검정색 뒤에만 달려있는데
오늘 아침에 학원갈때까지만 해도 있었거든요 낮에 훔쳐간거같은데
북문 아래쪽에 낙원원룸에 있던건데 자물쇠도 묶어놨었고
자물쇠 끊어서 들고가는게 그렇게쉽나요 낮이면 사람도 다니고할텐데...
혹시 정보있으신분 부탁드립니다.
아직 산지얼마안됬고 2번밖에 못타본자전건데...

사진이랑 같은 기종 자전거에요 부탁드립니다

010 8358 5298 연락부탁드립니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 원룸 cctv 뒤져 보세요
  • @peurocs4
    감사합니다 부탁해놨어요
  • 원룸 건물안에 두었는데 훔쳐갔어요? 와... 저도 원룸 건물 안에 기둥에 안묶어두고 그냥 바퀴랑 몸체 연결했는데ㅜㅜ 주변 씨씨티비나 차 있으면 블랙박스 있는지 꼭 도움구해보세요. 분명 잡을수 있을거에요 귀찮으셔도ㅋㅋ
  • @황궁쟁반짜장
    네 계단 난간에 같이걸어놨는데 없어졌더라구요.. 당황.. 시시티비부탁해놧구요..ㅠㅠ 블랙박스.. 한먼 물어봐야겟네요 감사합니다
  • 진짜 어떻게든 CCTV 찾아보세요. CCTV 오래 저장 안되는 경우 많으니 빠른시일내로 찾아보세요. 그리고 꼭... 범인 잡으면 용서하지 마세요 제발... 그런놈들 진짜 초범 아님.. 여태 수없이 훔치다 하나 걸리는거니 아무리 불쌍해도 바주지 마삼..
  • @말파이트
    네 부탁해놨으니 내일확인가능하겠죠 ㅠㅠ 절대안봐줄겁니다 경찰에 끌고가던가해야지...
  • 글쓴이분 원룸 주차장에 주차되어있던 자동차 블랙박스 구해보세요~~ 바로 앞건물 자동차라도..
  • @어어어어엉
    네 확인해보겠습니다 감사합니다
  • 하...이래서 자전거 사기가 두려운...
    원룸안에까지 들어와서 훔쳐가다니...
    원룸사는사람 주변인의 소행일지도 모르겠네요
    장기간 묶여있고 방학이니까 훔치자고 했을지도...
    스쿠터 타고다니는데 사진과 같은 모델 보면 알려드릴게요.
    게시글에 폰번호를 적어두시는게 혹시나 발견한다면 연락하는게 더 빠를듯하네요
  • 그리고 요즘 원룸촌에 방범용 cctv 잘 달려있으니 원룸서 빼나간 시간과 나가는 방향으로 방범용cctv있는지 꼭 확인하시고 경찰에 꼭 신고하셔서 추적해서 꼭 잡으시길 바랍니다.
    중고나라 같은데 매물 올라오는지도 확인해보시구요
  • @브론즈
    네 감사합니다 연락처수정해야겠네요 중고매물도 확인하고있어요 ㅠㅠ
  • 하튼간에 남의 물건 고의로 훔쳐가는 놈들은 노답 진짜..
    전 갤4 분실했는데 일주일다돼가도록 폰 꺼놨어요..
    씨씨티비봤는데 엄청 화질 구려서 안보이더라구요.. 꼭 찾으시길바래요!
  • @부릉부룽
    맘고생많으시겠네요 왜이렇게 도둑이 많은지...
  • 무조건 잡히면 합의하실거면 금액2~3배 부르고 해준다고 하고 아니면 걍 법처벌내리세요 뭐 초범이면 벌금이나 기소유예겠지만 수법으로 봐선 한두건아닐거같네요 잘해결 되시길 바랍니다.ㅜㅠ
  • 중고나라에 올라오는지 한번 확인해보세요 얼마전에 다른 커뮤니티 자전거 게시판에서 그런식으로 도둑놈 잡은 사례가 있어서 ..
  • 댓글주신분들감사합니다 경찰에 신고해서 현장조사하고갔구요 범인잡히겟죠