가벼운글

내년 cgv vip 선정 예정자가 되었어요 ㅡ.ㅡ

Anon.2012.12.02 23:06조회 수 2406추천 수 1댓글 45

• 글자 크기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화로 1만점 이상 적립(=cgv에 20만원이상 갖다바치...ㅁ...)하면 vip선정예정자가 된다네요.

으아니 내가 그렇게 영화를 많이 봤단 말이야? 하고 대체 얼마나 봤는지 관람내역을 봤는데

16편 봤다네요ㅋㅋㅋㅋ(근데 cgv말고 딴데서 본 것도 있고, cgv에서 봤는데 적립안한거 치면 더 봤겠죠ㅋ)

........근데

그중에 여섯편을 아빠랑 봤네요? ㅎ?

그리고 그 여섯편중에 네편을 최근 두달사이에 봤구요

.......................

어쩐지 요즘 부쩍 진지하고 사상 반듯한 남자 

어디 주변에 없냐고 자꾸 물으신다 했어요...

헤헤... 내년엔 아빠랑 안봐야겠어요......

엄마랑 봐야지.................

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 봐야지에서 피식했네욬ㅋㅋ
  • @빗자루
    Anon.글쓴이
    과연 저도 저거 쓰면서 피식했을까요...또르르.......
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영화 부지른히 보시네요;;;
    전 유명한거 한두편보면 뭘 볼지 모르겠던데..
  • @Orrr
    Anon.글쓴이
    그래도 한 2-3주에 한번은 볼 꺼 있던데요 ㅋㅋ
  • 집앞이 CGV라 토요일은 혼영의 날이라 보고 싶은 거 나올 때 마다 봤었는 데, 이걸 10월부터 해서 VIP는 예정 아니네요 ^^ 내년에 그럴듯.. VIP..

VIP되면 뭐하겠노. 그냥 혼자 팝콘 Large에 사이다사서 혼자 영어 또 보겠지..

에이 쓸모없는 콤보 할인권
  • @판타지스타
    ㅠㅠ 1+1 할인권이 있어도 왜 쓰지를 못 하니!! ㅠㅠ
  • @빗자루
    1+1은 그렇다 치더라도 팝콘을 할인 못받다니..

햄보칼 수 없어 ㅠㅠ
  • @판타지스타
    Anon.글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 보다 보면 평론가 스킬이 생기고, 영미권 영화를 자꾸 보다가 어느날 귀가 트이면 자막에 딴지를 걸고 있는 자신을 발견하게 됩디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @Anon.
    진짜 그거 인정 진짜! 007 카/지/노 로얄/퀀텀오브어쩌구./스카이폴 보고

내가 살인범이다 보니까 완전 실망...
  • @판타지스타
    Anon.글쓴이
    전 그래서 살인범이다는 안봤죠...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @빗자루
    저는 1+1 초대권이 있어도... ㅠㅠ
  • 아 되게 귀여우시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

cgv팝콘 너무 맛있음♥
  • @오타헿자
    Anon.글쓴이
    cgv 치즈+달콤한 팝콘 반반라지는 진리입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때는 형이랑 둘이 참 자주가서 봤는데 왠지 나이드니깐 ㅠㅠㅠ 나도 얼른 여자친구 사겨서 문화생활해야지! 아직은 혼자영화보기는 못하겠네요 ㅠㅠ
  • @법딍이
    혼자보면 몰입 200%~~~~

추천합니다.

하지만 보고 난 후 적적함은 제가 책임 못짐
  • @법딍이
    Anon.글쓴이
    혼영의 레벨을 뛰어넘으면 혼자 연극보기도 가능합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 문화생활도 의지에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @Anon.
    혼자 고기집가는 게 레알인데...
  • @판타지스타
    Anon.글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼고!! 아직은 시선이 부담스러운 거 보니 마법사의 레벨에 다다르지는 못한듯 하옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @Anon.
    저는 잘 가요...
  • @판타지스타
    Anon.글쓴이
    머싰어요......
  • @Anon.
    원래 처음이 어려운 거임..

어서와... 처음이지?

이것만 견디면 일사천리 당신도 이제 혼고유저
  • @판타지스타
    Anon.글쓴이
    아니 그렇다고 판타지스타님=마법사 란 뜻은 아닙니당....ㅎ......
  • @Anon.
    마법사 맞음.. 타임워프 잘함..
  • @판타지스타
    Anon.글쓴이
    저도 하교길 버스에서 순간이동은 합니당ㅋㅋㅋ
  • @Anon.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사람들 대단하신분들이네
  • 전 개인적으로 영화보다는 책, CD 같은걸 좋아해서 그런지 되게 신선하게 느껴지네요 ㅎㅎ
    내년에는 아버지도 어머니도 아니고 좋은 남자친구와 함께 보시길 ^^
  • @베이스
    Anon.글쓴이
    요새 집에 늦게 다녀서 드라마 안보는 대신 영화를 더 본 거 같아요ㅋㅋ
    내년엔... 내년엔... 공부해야죠 ㅡ.ㅡ 논문 써야지 ㅠㅠ
  • 저두 현재 18000점됐네요!
    다섯편정도만더보명 RVIP될거같아요:)
    근대시험기간겹쳐서못볼거같네요...ㅜ
    다음엔 혼영하러가서 만나요ㅜㅜ흐규흐규
    최근본영화 6편중4편이혼영ㅜㅜ
  • @서빡구
    Anon.글쓴이
    혼영이 진리죠ㅋㅋㅋ 영화에 집중하니까 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막줄이 왜이렇게 서글픔..
  • @농구왕
    Anon.글쓴이
    그게 이글의 핵심이지요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 저도 이번에 VIP 승급예정이에요!! 여자친구도 1만점 넘어서 승급예정이구요ㅋㅋㅋ 올해 상반기에는 제가 주로 적립했구요 하반기에는 여자친구가 적립했어요ㅎㅎ 다시말해 두명이서 40만원을 영화에다 쏟아부었다는.......이게 바로 제가 용돈이 없는 이유입니다 ㅋㅋㅋ
  • @금정산호랑이
    Anon.글쓴이
    ㅋㅋ 두분다 영화 좋아하시나봐요 ㅋㅋㅋ 바람직한데요?!
  • @Anon.
    그래서 내년 목표는 RVIP입니다ㅋㅋㅋ아 이건 사족인데 vip되면 주는 쿠폰중에 특별관(골드클래스,스타리움 등)관람권이 있는데 전 이거 골드클래스에서 사용하고 싶거든요 근데 부산에는 골드클래스가 없고 가장 좋은게 스타리움뿐이에요 ㅠㅠ 서울로 가야하나 싶어서 고민도 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @금정산호랑이
    Anon.글쓴이
    여자친구랑 같이 여행가시면 되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복한 고민이시네 ㅠㅠ
  • @Anon.
    가고싶다고 맘대로 갈수있답니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @금정산호랑이
    Anon.글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @금정산호랑이
    여친이야기만 안 했으면 완벽한 글일텐디...
  • 이제는 꼭 남자랑 보리라 ㅜㅜ..

• @뉘앙스
    Anon.글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ,,
    ㅋㅋㅋㅋㅋ....乃
    남자친구랑 꼭 볼 수 있기를 ...^_ㅠ...
  • @암지
    Anon.글쓴이
    뭐 전 남친 있을 때도 혼영 종종하는 이기적인 영혼이었으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @Anon.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여친 있을때 혼영했는데 뭐 ㅋㅋㅋ
    2번의 여친이 모두 영화보는걸 안좋아했다는게 함정 ㅋㅋ
    혼영족들은 참 반가워요ㅋㅋ덧붙이면 저는 가끔 남자들끼리 둘이서 보러도 자주 가서... 올해 중 8개월 가량이 솔로였는데 그동안 메가박스 비아피 찍고 씨지비 비아피까지 몇편 안남았다는거...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @청영
    Anon.글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 이야.....乃