질문

여성분들

yy4562018.05.22 23:02조회 수 2363댓글 36

• 글자 크기
진짜 철구나 보겸 방송보면 이상하다 생각하시는 건가요?? 정말로요???
    • 글자 크기
교육행정 9급 합격... (by 내가나서겠다!) [블라인드 처리되었습니다.] (by qwjrkfn)

댓글 달기

• 걔네 방송 재미 없지않음? 이상하고 말고를 떠나서
  • @마산토박이
    yy456글쓴이
    학교다닐때 제가 봤던 사람들이 그런 사람들이 아니었던것 같은데 오늘 뭐 기사 이런거보고 깜짝 놀랐어요
    저는 요즘에도 유튜브에서 보겸님 영상같은거 올라오면 자주 보거든요
  • @마산토박이
    yy456글쓴이
    방송내용은 잘안봐서 모르겠어요 ㅋㅋ
  • 네 본다고 하면 만약 그 남성에 대한 매력도가 100이었으면 20도 안남게 떨어짐 만약 친구들한테 고민상담하는데 썸남이 철구 보겸방송본대 ㅠㅠ 하면 헐...; 좀 아니지 않아..? 걍 끊어 이런 반응임
  • @뚜샷
    yy456글쓴이
    와 이미지가 그렇구나..
  • 네 이상해요.....!!!
  • @니산내산
    yy456글쓴이
    답변 고마워요
  • @yy456
    남자친구가 ㅋㅋㅋ 철구방송웃기다해서 싸웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거보지말라고
  • @니산내산
    yy456글쓴이
    저도 전에 여자친구한테 보겸이란 사람 영상을 봤는데 재밌더라 뭐 이런말 했었는데 흠칫했던게 기억이 나네요..
  • 전 남순 보는데 저조차도 상대방이 아프리카 본다고 하면 좀 흠칫할듯
  • @프로빵셔틀
    yy456글쓴이
    와 정말로요?... 저는 그냥 뭐 보는게 무슨 상관이야 이렇게 생각했는데 사람들 인식이 안좋네요
  • @yy456
    뭐 저도 보는 입장이니까 잘 걸러서 본다면 상관없다고 생각하는데 아프리카 자체가 bj나 시청자나 전반적으로 저급한건 사실이에요. 특히 철구는 남순이랑 합방도 많이 해서 좀 봤지만 진짜 저도 받아들이기 힘들긴함..
  • @프로빵셔틀
    yy456글쓴이
    그렇구나 처음 알았어요 저는 진짜 남들이 뭐 보면 보는갑다하고 생각했는데 많은 사람들이 그렇게 생각하는구나..
  • 티는 안낼수는 있어도 속으로는 거리 둘려고하죠
  • @옥메와까
    yy456글쓴이
    농담하시는거 아니죠??ㅠ
  • @yy456
    진짜에요... 그 방송 보는 연예인들이 괜히 논란되겠어요ㅠ
  • 이상하다고 전혀 못 느끼신거에요 그럼?
  • @기리인
    yy456글쓴이
    택배뜯으면서 막 비싼건 보내지 말라하고 벽돌오니까 화난척하고 그냥 재미있던데요? 그게 이상한건가요
  • 주변 여성이 남성혐오 발언하는 유투버 구독자라고 생각해보세요
  • @족보혐오증환자
    yy456글쓴이
    저는 그 사람들이 여성혐오 발언을 하는걸 본 적이 없어서...
    메갈 이런거하는 사람을 보는 느낌인건가요
  • @yy456
    뭐 저도 본문에 언급한 분들 개인방송 애청자가 아니라
    그 분들이 여성혐오 발언을 했는지에 대해선 모르겠지만
    자극적인 컨텐츠로 방송한다는 것 정도는 알고 있어요

취미 자체도 서로 공유할 수 있는 활동이 아니고
    그런 컨텐츠를 거부감 없이 받아들이는 사람이라고 생각하면
    매력측면에서 마이너스면 마이너스지 절대 플러스 요소는 아니에요
    이상하다기보단 저급해서 거리둘려고 하죠
  • @뀨1
    yy456글쓴이
    저급하다는 표현은 과하신것 같네요
  • @yy456
    계속 보다보니 둔감하게 되신거 아니예요? 저는 메플 하다가 애들이 계속 ㅂㅇㄹ 거리길래 궁금해서 찾아봤는데 쌍욕은 기본에 자위묘사는 일상이던데요? 유튜브 영상이었고 19금처리 안한걸로 봐서는 초등학생들도 볼 수 있을텐데 전 적어도 삐-처리 하거나 화면이 잠깐 꺼졌다 켜지는 그런 처리는 해줄줄 알았어요. 그래서 처음 보고 유튜브는 이런 것도 제재를 안하나 싶어서 많이 놀랐어요.
  • @뀨1
    yy456글쓴이
    음.. 영화에서도 그 정도로 19금은 안걸잖아요. 청소년도 관람 가능하고 그렇다고 av처럼 성에 대해 잘못된 이미지를 주는 정도도 아니고. 저는 원래 욕을 사용안합니다. 그런데 욕 사용안하는 사람이 아는 사람 중에서 한 손으로 셀 수 있어요... 그럼에도 불구하고 어린 학생들이 보기에 좋지 않을 수 있다는점 공감해요. 하지만 초등학생들 보라고 그 분들이 방송을 하는건 아니잖아요. 실제로도 초등학생들은 인터넷에서 거의 모든 서비스 가입이 안되지 않나요?? 자위묘사나 언어 사용. 물론 보기에 좋진 않습니다. 다만 저는 그런 점이 문제라면 개인 방송하는 사람들이 방송을 그렇게 하지말고 어떻게 하여라라고 할 수 있는 개선의 문제이지, 급이 떨어진다니.. 사람이 언제부터 급이 있었나요. 신분제 사회도 아닌데. 표현이 방송하는 사람이나 그 사람의 영상물, 시청자까지 마치 하나의 병으로 취급하는것 같아 씁쓸하네요.
  • 저급하다는사람들 특징: 82년생 김지영 구독자임
  • @1중대장
    yy456글쓴이
    여자 남자 나누지말고 생각하는 사회가 됐으면 좋겠어요 일베 메갈 워마드 이런거 다 없어졌으면..
  • @yy456
    인정합니다
  • 정말 이상하고 저급하니까 어디가서 본다는 티 내지않으시는게 좋을 것 같아요...
  • @풍풍풍
    yy456글쓴이
    조언 고마워요. 철구님은 이번에 알게 되었는데 문제가 좀 있더라고요. 그냥 남자들이 생각하는 철구 방송이랑 인식이 조금 다른것 같더라고요. 그냥 남자들은 그냥 게임하고, 가끔 정신나간짓 하는 것으로만 알아요. 제가 뭐 방송을 보는건 아니지만 제가 법을 어긴것도 아니고 상황이 이해가 안가네요. 굳이 애써 뭔가 감추고 그렇게 살진 않을거에요. 저는 당당하니까. 그런게 고급인생이면 저급하게 살겠어요
  • @yy456
    넹... 솔직하신 모습은 보기 좋은 것 같습니다
    한가지 참고로 말씀드리자면 저도 남자입니다 ㅜ
  • @풍풍풍
    yy456글쓴이
    넵~ 저도 쏘아붙이려거나 그런게 아니었어요 그냥 좀 답답해서.. 내일 학교 늦으시겠어요
    남자여자 상관없이 좀 별로라고 생각하는 사람 꽤 있을 것 같어요..ㅎㅎ..
  • 글쓴이 물어보고 비난하지않고 수용하려는 모습이 멋있어요
  • @너어어
    yy456글쓴이
    제가 물어본 걸 솔직하게 대답해주시는건데요 뭐..
  • 진짜 이상해요 제 가족인 남동생들이 그런 거 볼까 무서움;;