가벼운글

오늘 밤새야 할 것 같아요.......ㅠ.ㅠ

LOST92012.11.05 23:15조회 수 2813추천 수 1댓글 35

• 글자 크기

1학기 짜리 목표가 어제 거의 다끝나간다는 행복감에 (어제 1차 결과물이 나왔음)

어제 자축도 하고....... 술도 마시고 그랬습니다.

그런데 오늘 와서 맨붕....... 교수님께 1차 결과물 검사 받기도 전에 선배로부터 빠꾸 당했습니다 ㅠ.ㅠ

선배님이 이런건 이렇게, 저런건 저렇게 해야한다고 친절히 말해주시더라구요. 다 맞는 말씀이었습니다.....

뭐.... 교수님으로 부터 빠꾸 당하는 것 보단 낫지만...............

그래서 결론은 오늘 밤새야 합니다. 하하하하하하하하하

낼 아침 9시에 내는 과제도 있는데 하하하하하하하하하하하하하하하하

학부생 3학년인데 너무 빡시게 하는 듯 하기도 합니다 ㅠ.ㅠ

오늘 밤에 밤새 놀아주실분?

길 지나가다가 전소앞에 지나가실일 있으시면 미리 말씀해 주시면 전소앞 자판기에서 코코아 한잔 뽑아 드리겠습니다.

제가 소속되어 있는 연구실은 전소주변에 있는 공동연구기기동 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

참고로..... 이미 저의 정신은 안드로메다로 갔음을 밝힙니다. ㅠ.ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 상태가 많이 안좋아 보이세요......
  • @동키D루피
    LOST9글쓴이
    저도 알아요.. 엉엉 ㅠ.ㅠ
    최소한 과제만 없다면 이렇게 힘들진 않을텐데............
    힘내세요;....
  • @암지
    LOST9글쓴이
    아자아자!!!!
    로나인님 ㅠ.ㅠ 정신놓지말아요~
    오늘밤새달리는거에요 할수있어요
    당신은 슈퍼맨이니까 꼭 할꺼에요 아자아자 화이팅!!!!
  • @애나
    LOST9글쓴이
    저는 아이언맨 입니다ㅋㅋㅋ
    겉만 강하고 속은 아파효 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
  • 학부 3학년이 각종 전공공부와 과제로 제일 바쁠때죠 ㅠㅠ
    그것도 행복한 때일겁니다. 1년후에는..
  • @그냥저냥
    LOST9글쓴이
    저도 사실은 내년이 걱정이네요.
    취업을 할 것인가 대학원을 갈것인가!!!
  • 지금 힘들겠지만,

결과가 나오기전에 결점을 알아서

더나아질수 있는 기회가 생기신거니 일단 미리 축하
  • @Dovahkiin
    LOST9글쓴이
    감사합니다!!
    교수님께 까인게 아닌것이 얼마나 다행인지 모릅니다 ㅋㅋ

• 잠시 쉬는시간에 들어보세요 ㅎㅎ 

힐링을 위한 노래 

• @neatM21
    LOST9글쓴이
    잘 들었습니다 ^^ㅋ
  • @neatM21
    니트아기~~ 노래 좋다~~ 안자?? ㅋㅋ
  • @애나
    저또한 과제로인하여 잠들수가없네요 엄마 ㅠㅠ
  • @neatM21
    나도 어제여파인제 잠이 안와 ㅠ.ㅠ
    나 언제자니?? ㅠ.ㅠ
  • @애나
    LOST9글쓴이
    제가 과제 다할 때요 ㅋㅋㅋ
  • @LOST9
    그럼 자지 말라구요??? ㅋㅋㅋㅋ
  • @애나
    밤새나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @애나
    ㅠㅠ 잠도안오고 과제는 하기싫고 ㅠㅠ 어떡하죠엄마
  • @neatM21
    니트아기 엄마랑 놀까? 근데 많이는 못놀아 잠와~~ ㅋㅋㅋ
  • @애나
    ㅋㅋㅋ 엄마 잠안온다고 하셨으면서 ! ㅋㅋㅋㅋ
  • @neatM21
    엉 사실 잠안와~ 근디 내일 못일어날까봐 ㅋㅋㅋ
  • @애나
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 언제 주무실꺼에요 ㅋㅋㅋ?
  • @neatM21
    2시정도?? ㅋㅋㅋ
  • @애나

엄마 엄마 하니까 이노래 생각나요 ㅋㅋㅋ

• @neatM21
    ㅋㅋㅋ 노래 잘들었어 아기 ㅋㅋㅋ
    전 1학년인데 밤새야될거같아요
    군대도 갓다왓는데 넘힘들어요
    아 공대 ... 이게 공대구나 !
    로나인님 쏘리여 같이 밤 못새주고
    전 자러가요~~ 오늘 끝까지 화이팅!!!
    아이언맨은 멋쪄요 ^^
  • @애나
    LOST9글쓴이
    헐.... 배신자 ㅠㅠ
    그래도 4시간밖에 못잤다구요!!
    아침에 과제는 잘냈어요??
  • @애나
    LOST9글쓴이
    저는 0시간 잤습니다....
    과제는 밤새서 다했지만 논문은 아직 안드로메다로요....ㅠ.ㅠ
    그런데 사람이 급하니깐 하룻밤 새고도 아직 잘 버티고 있네요. 신기신기 ㅋㅋ
  • @LOST9
    그럼 하나도 안 잔 상태로 아직까지 깨어있는거에요?
    힘내요~ 근데 지금 제정신인건 맞는거에요???
    ㅋㅋㅋ 쏘리여 정신놓지말아요
    잠깐이라도 졸아요 아님 기절할테니까 ㅠ.ㅠ
  • @애나
    LOST9글쓴이
    1시에 수업들어갔다가 잠이 오는걸 참았더니 진짜 형용할 수 없는 정신적 고통이 밀려오더군요;;;;
    혼자서 몸을 비비 꼬았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금은 논문 쓰고 있습니다. 빨리 나와야지 주말에 놀죠.......... ㅠ.ㅠ
  • 공대인가요? 왠지 그런 듯한 분위기가...^^
    공대쪽 친구, 선후배들을 보니깐 다들 타단대에 비해 학부 때부터 빡세게 하더라구요.

솔직히, 저긴 무슨 대단한 공부를 시키길래 학부생을 뭐 저렇게 못살게 구는건가..하고
    의문을 품었지만, 나중에 보니깐 결국엔 그값을 하는 것 같더군요.

90년대까지와는 비교도 할 수 없는 지방국립대 학생이란 위상을 가지고도
    공대쪽 학생들은 요즘 같은 세상에서도 대기업에 쑥쑥 잘 들어 가더라구요.
    뭐, 그게 꼭 학부 때 공부를 많이 시켜서 그렇다고는 할 수 없겠지만~

나중엔 먼저 웃게 될거라 생각하시고.. 더 힘내시길 바랍니다.
  • @부산갈매기
    LOST9글쓴이
    자연대입니다.ㅋㅋ
    더 중요한건 제가 하고싶어서 하고 있단거죠 ㅋㅋ
    감사합니다^^