가벼운글

화장술.

내비누의좀파2012.10.18 20:28조회 수 2876댓글 25

• 글자 크기

원판도 이쁜데 화장하고나니까 그냥 이건 뭐 절세미인...

Fake up ㄷㄷ해..

• 글자 크기

댓글 달기

• 베이스 라고 하나요 ? 그거 바른 순간 이미 이쁘신데요 ?;
  • @까만옷
    그래서 원판도 미인이라고....
    그러니까 난 내 캐릭터 화장이나 사주러가야지.
  • 아...저도이거보고 깜짝놀랬다능*.* 저도 화장하는 여자지만 화장법 스킬에따라 정말 다양하게 변신할수있는거같아요!
  • @클라이네
    한번 배워보세요. 절세미인 한명 나타날지도 모르잖아요.
  • @내비누의좀파
    좀파님ㅋㅋㅋ이거 주소같은거 있음 좀 남겨주실래요?ㅎㅎㅎ저도 너무 궁금한데 제폰으론 안보임 ㅠㅠ
  • @날좀보소
    이거 ㅋㅋ 겟잇뷰티 홈페이지 가시면 보실 수 있을 거에요 ㅎㅎ 전 티비에서 할 때 봤었는데~
  • @날좀보소
    유투브에서도 겟잇뷰티 셀프 검색하면 많이 나와요 ㅎㅎ
  • 와...다시봐도쩐다 페이컵!!
  • ...그런데 진짜..

전과후는 다른사람인데..

요즘 진짜 화장이라기보다는

얼굴앞에 가면을 만드는거같아요..
  • 모바일로 왜 안보이죠ㅠ
    우와... 여자는 화장이라는게 있어서 좋기도 하고 힘들기도 하겠네요 ㅠ.ㅠ ㅋㅋ
  • @LOST9
    네ㅠㅠ ㅋㅋ 변실할 수 있어서 좋기도 하고 꾸밀 수 있어서 좋기도 한데~ 계속 화장한 모습에 익숙해지다보면..화장안한 내모습은 .... 너무 못생겨보인다는 게 문제죠 ㅠ 시험기간에 빨리 자리잡으러 나가야 하는데 비비바르고 아이라인 그리는 난 뭐긔...? ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
  • @클라이네
    절대 공감욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 밖에 화장안하면 절대 못나가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    위...위장...
    저 분은 눈이 이쁜데 작아서 드라마틱해보이는거 같네요 ㅎㅎ
    어쨌든 전 저런 화장을 할줄 모른다는게 함정 ^_ㅠ
    전공도 공부해야하고 패션도 공부해야하고 화장도 공부해야하고 머리까지 !!!!!!!
    그냥 포기하렵니다 ^_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    확실히 눈이 중요한듯..
  • 와.... 윗분말에 동감 눈이 밋밋하다가 확 살아나네요
    언뜻 밋밋해보지만 원래 얼굴형이 예쁜데요 눈에 포인트 주니 확 사는거죠 웃는모습이 꽤 예뻐서 더 변화가 극적으로 보이는거같아요

이 사람은 화장 안해도 엄청 예쁜듯 ㅋ 순간 약간 설렜음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 편돌이 했을때 겪은 적 있습니다. 꽤 예쁜 여자분이었는데 퇴근하고 우리 편의점 들렀을때랑 씻고 츄리링차림으로 우리가게 왔을때랑 느낌이 정말 달랐습니다. 진짜 처음엔 다른 사람인줄 알음. 퇴근하고 올때는 도시적으로 예쁘셨고 츄리링차림으로 오셨을땐 풋풋하게 예쁘시더군요.

그건 그렇고 저거 귀찮아서 어떻게 해;;

• @Rokmw
    화장의 완성도 얼굴인가.....ㄷㄷ

Fake Up
    ㄷㄷ하네...

• 이분은 눈이 아라가꼭필요하신분이네요 ㅋㅋㅋ전 속쌍이라 아라하나마나....
  • 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은여자인데... 난 스킨로션-선크림-파데-파우더-눈썹-아라-블러셔-입술... 이 끝인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술에만 몇개를 바르는거야 진짜...ㅋㅋㅋㅋ
  • 이건...기적이다!!

내 동생을 보면서 느꼈었지만 더 심하네여

이러다가 여친 노메이크업 보면 모르고 지나가는 사람도 있을듯

근데 저 복잡한 과정 어케 외우나여