가벼운글

또다시 통X당이 부산대를 먹네요.

anonymous2012.11.29 01:25조회 수 1654추천 수 6댓글 25

• 글자 크기

에휴.

통X당 하이

한대련 하이

불법집회 하이

김정은김정일김일성 개객끼들 하이

• 글자 크기

댓글 달기

• 말안들으면 머리끄댕이 하이!
    나꼼수 하이!
    좌제동 하이!
    토크콘서트 하이!
  • @anonymous
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 뭐야 이 병진들은
    하하하 비추먹엉 두번먹엉
    우리의 translation energy는 얼마나 될까? 계산좀ㄷㄷ
  • 찌질이안뇽?
    통진당 한대련 북쪽 삼부자 개객기가 잘못?
    앗 ㅋㅋㅋ 안뇽?
  • 통진당 무슨말이죠?그게
    통합진보당 by 이정희
  • 통진당이 부산대를 먹었대 ㅋㅋㅋㅋ 우리라는 애들이었으면 새누리가 부산대 먹는거야? 민주는 어디야? 우리가 민주야?
    이야아 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게나 말입니다ㅋㅋㅋㅋ 에휴...
    통진당이 부산대를 먹엇다는 얘기가 나올만큼
    그 동안 행적이 있는데 못알아 듣는 애들은
    뇌가 비엇나?
  • 새로들어오는 새내기들한테 세뇌시키지말앗으면...
    진짜 걔네들이 뭘안다고 이제 가치관 자리잡힐 시긴데
    맨날 좌파쪽 인사초청하고 학교에서 무조건적인 반값등록금시위 mb아웃 이러고잇고..휴 그게 맞고 옳은 건줄알겟네 정부에서 나 돈좀 주세요 하면 막퍼줘야댐?? 그게 다 부모님 세금에서 나오는 건데 말만 복지복지 공략인데 듣기 좋은 소리지 제발 좀 넓게 봣으면 좋겟다
    나는 가난한 약자를 먼저 생각하는 선별적 복지를 원한다
    그리고 민주주의란 모두가 똑같이 나눠가지는게 아니라고 생각한다 능력잇는 사람은 그에 맞는 대접을 받고 열심히 일하면 성공할수 잇다는 사회를 만들어야되지 않는가: 아무것도 안하고 다 똑같이 나눠가질려는 것은 도둑놈 심보로 밖에 보이지 않는다
    정부가 할일은 이 사회가 가난한 약자에게도 부자와 똑같은 기회를 제공하여 열심히 일하면 나도 성공할 수 잇다는 믿음을 주는 사회를 만드는 것이다
    니가 말하는 공평한 기회를 주기 위해서 국립대가 필요한거다

국립대 등록금 지원이 필요한것도 그래서이고

지금 교육실태가 공평하다고 생각하나보지?

돈있는 놈들은 다 과외쳐받고, 좋은 명문대학 가고

출발점이 다른데 공평한 경쟁같은 소리하고있네
    난독임? 가난한 약자를 먼저 생각하는 선별적 복지라고 햇는데
    지금 무슨 개소리 시전하노 아침부터 기분 잡치네
    여기서 국립대 개드립은 왜나오노
    글못읽나
    글고 니 글만봐도 내가 안되면 지 능력탓안하고
    남탓하고 정부탓하는 꼬라지밖에 안보인다
    정신차려라
  • 부산대화이팅이다
  • 딴건 그렇다쳐도 제발 나꼼수 쓰레기들은 부르지마라

나꼼수 OUT
    반미, 종북 OUT
  • 통진당의 거듭된 세습으로 부산대의 위상은 점점 나락으로 떨어지고, 부산대는 좌1빨들이다 하는 소리가 나오는데... 총학은 뭐했노?
    이게 세습의 결과입니다. 여러분~ 여러분이 뽑은 총학이 이렇습니다.
    진짜 망햇네 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 득표율 차이 가 ㅁㅊ;; 왜이리 된거죠?
    사실 학생들이 지속적으로 정치적 역사적으로
    한쪽에 편향된 정보만 지속받은 것은 사실입니다
    이것은 언론도 잘못햇지만 편향된 성향을 가진 총학과
    의심할 수 밖에 없는 편향된 학교내에서의 정치적인 피력
    시대적 상황을 고려하지 않고 단지 박정희는 유신체제를 한 독재자
    라고 하는 불편한진실
    등록금 문제 자체를 현정부 잘못으로 돌리고 무조건적인
    반값등록금 요구가 마치 정당화 되는듯한 분위기
    반값등록금ㅡ>mb아웃 으로 연관짓는 이상한 논리
    위에 뉴스보니까 이제껏 한번도 부산대 총학은
    운동권이 아닌적이 없다고 합니다
    이번 총학은 각설하고 한대련이나 민노당의 의견이 아닌
    진정한 민주시민으로서의 학생들의 의견을 대변해주시길
    바랍니다
    진짜 그래야 될텐데요 ;
    한쪽만 계속 뽑히다보면 그쪽의 정보만 듣게되니 문제일듯한데 하..
    저도 그렇습니다
    많은 학우들 보도록 익게에 다시썻습니다
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 답이없엉