가벼운글

영화추천해주세요

성공열매백개2012.04.27 20:42조회 수 1645댓글 25

• 글자 크기

뭐 동기들은 남친이랑 광안리로 더블데이트가고

전 시크한 여자니까 혼자 영화나 다운받아보려구요.

공포영화말고..

flipped같이 성장영화도 좋구요

blind(07,네델란드)같이 짠한것도 좋아요

오토나리같은 영화도 좋구요!! 

억지로 웃기는거 말고 재밌는영화도 좋고 여튼 추천부탁드려요!!!!!!

• 글자 크기

댓글 달기

• 이 글 보니 영화 한편이 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • @빗자루
    추천을 해주세요 추천을 ㅋㅋㅋㅋ
    지금 심심해서 현기증날거같아요
    영화를 통 보질 않아서....ㅠㅠ
    으음.... 최근에 본 거로는
    가타카(Gattaca. 1997), 블레이드 러너(Blade Runner. 1982. - 제목 원제가 저게 맞나 모르겠네요....)
    가 있긴 한데.... 둘다 장르를 굳이 따지면 sf영화인 걸로 알고 있습니다....

보셨을지는 모르니 그냥 일단 말은 해 봅니다......

저도 영화 추천좀 ㅠㅠㅠㅠ 아무거나 상관없어요ㅠㅠㅠ
  • @深影
    다 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 위에 써둔거 추천요 ㅋㅋblind는 진짜 ㅠㅠ대박이예요
    2007년 네델란드에서 제작한 blind예요 ㅋㅋ종류가 많더라구요
  • @성공열매백개
    으으....영화 잘 안보는 사람은 그저 웁니다 흐규흐규
  • ㅠㅠ저랑 같은 상황
    불금인데ㅋㅋㅋㅋ 중도서 썩고있어요ㅋㅋㅋㅋ
    흐후후후ㅡ흫
  • @여린잎
    전 공부도 안되고해서 탈출했어요 ㅋㅋ
    중도는 탈출하라고 있는곳인가봐요
  • @성공열매백개
    그렇습니다
    중도브레이크를 합시다

저도 3월에 중도가서 공부하다가 (6열 칸막이...) 적응 못해서 이제 중도는 자료검색 아니면 안갑니다.
  • 곧 탈출 할거같아요
    과자나 쳐묵쳐묵하려구요
    ㅠㅠ
    며칠전에 기쿠지로의 여름봤는데 잔잔하고 은근 짠하더라구요 웃음포인트도 곳곳에 있어요 !
  • @붕붕
    앗 그거 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ전 그 영화OST도 좋아해요 ㅋㅋㅋ
    그렇다면 my name is Khan !!보셨나요? 완전 폭풍눈무루ㅜ 한 12시부터 보시면 울다가 주무실듯 ㅎㅎ
  • @붕붕
    오 아니요 ㅋㅋ지금 후배한테서 블라인드가이 추천받아서 보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    검색해봤는데 평점도 높고!!스토리도 흥미롭네요!!
    이거보고나서 봐야겠어요 감사해요:)
  • Knock in on heaven's door
    일급살인(잔인한거 아니에요)
    그리고 취향타는 영화긴 한데 Bandit

짱구 좋아하시면 극장판 10기 태풍을 부르는 앗파레
    짱구 매니아들이 입을모아 극찬하는 명작입니다
  • @달무리

짱구 ㅋㅋㅋ진짜 올만에 들어보는 ㅋㅋㅋ
    노킹온헤븐스도어는 봤어요!!틸슈바이거때매요 ㅋㅋㅋ
    Bandit도 도전해봐야겠네요 ㅋㅋ

• 옥토버 스카이...추천합니다.
  • 록키시리즈
    라이언 일병 구하기
    인생은 아름다워
    가타카
    쇼생크탈출
    노인을 위한 나라는 없다 레옹
    무간도
    블랙스완
    샤이닝
    양들의 침묵
    포레스트럼프
    대부
    죽은 시인의 사회
    인셉션

주온 비디오판
    일본 링
    Rec1

지구를 지켜라
    올드보이
    황해
    살인의 추억
    태극기 휘날리며
    똥파리
    추격자
    비스티보이즈
    용서받지 못한자
    타짜
    범죄와의 전쟁

기쿠지로의 여름
  • @문익점
    악 공포말구요 ㅋㅋㅋ
    근데 진짜 신기한게 리스트에 안본게 태극기랑 록키시리즈뿐이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @성공열매백개
    영화볼 줄 아시는 분인듯 ㅎㅎ
  • 아이언 도어즈,머신건프리쳐,스트레스를부르는이름직장상사,섹스드라이브('모두 그렇게 게이가 되어가는거야' 라는 짤방의 원 출저인 영화)유로트립,콘에어,데스티네이션,The.Divide,킥애스,세이프하우스,배틀쉽,국가의 탄생,달나라여행,전함포템킨,몰락,바스터즈 거친녀석들
  • @금정산호랑이
    전함포템킨....파일 구할수 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ쩐당 전함포템킨
  • 브이포벤데타 재밌어요.
    음..또...윗분들이 거의 추천을 해주셔서..ㅎㅎ
    파리넬리
    셰익스피어 인 러브
    시네마천국
    일 포스티노
    불멸의연인
    요런것들두 좋아요 ㅎㅎㅎ
  • @고양이
    앗 ㅋㅋㅋ시네마천국은 아직 안봤는데 봐야겠네요 ㅋㅋ
    방금 마이네임이즈칸 다 봤는데 눈물 쏙 뺏어요 혼자서 쭐쭐 ㅠ_ㅠ
  • 월-E나 아이언 자이언트 추천드려요~