질문

도서관 자리 예약 안하시고 사용하는 분들,,

닭발곱창탕수육2019.09.15 14:10조회 수 1451추천 수 19댓글 7

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

제가 운(?)이 없어서 그런 자리만 예약을 하는건진 모르겠지만ㅋㅋ

요새들어서 거의 3일에 한번은 제가 예약한 자리에 누가 앉아계세요.....ㅠ 첨엔 그냥 제가 배정 취소하고 다른 자리 앉곤 했는데, 그런 일이 몇번 반복되니 약간 짜증도 나더라구요.. 

배정 안하시고 그냥 앉으시는 분들은 외부인이신가요? 아니면 부산대생이신데 굳이 자리 배정하기 귀찮아서 그러시는건가요?

(사용하시다가 시간 다 되어서 그대로 앉아계시는건 아닌거같아요.. 제가 가는 시간도 되게 이른 시간이라서ㅠ)

주로 4층 놋열 가는데, 요새 시험기간은 아니지만 그래도 자리 거의 대부분 차거든요ㅠ  좌석 배정하는데 진짜 1분도 안걸리니깐 다들 예약을 하시고 자리 사용해주셨으면 좋겠어요! 

큰건 아니지만 그래도 다같이 사용하는 도서관인데 조금만 서로 배려했으면 좋겠습니당 ,, 지금 한창 자소서랑 마무리 하는 시즌인거같은데 모두들 힘내시고 하는 일 잘 되셨으면 좋겠어요:)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114748 질문 집에서 할수있는 운동35 이럴수가 2015.05.04
114747 질문 .35 어랴 2014.12.14
114746 가벼운글 아이폰6 대란35 레알마님리드 2014.11.01
114745 질문 [남자]패션질문이요ㅜㅜ35 시청자 2014.06.05
114744 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]35 푸산 2014.02.18
114743 질문 (커플제외)다들 내일 뭐하시나요?35 G's 2013.12.24
114742 가벼운글 수업중에 나간것이 잘못인가요?35 ㅁㅁㅁ 2013.11.28
114741 가벼운글 불참비 미친 거 아닌가요?35 백구 2013.08.21
114740 진지한글 부산대재학중인 일베사이트회원님들35 윌비 2013.04.26
114739 진지한글 울산대 유아교육과에서 심리검사 해준다고하면 따라가지 마세요35 뿌쭈뿌쭈꿍 2013.04.04
114738 가벼운글 이렇게 놀라울데가...35 베이스 2012.11.25
114737 가벼운글 오늘 밤새야 할 것 같아요.......ㅠ.ㅠ35 LOST9 2012.11.05
114736 가벼운글 그림 어케하면 잘그림? ㅠㅠ35 항공관담배나무 2012.09.25
114735 가벼운글 이제 좀 술맛을 알 거 같아요(?)35 빗자루 2012.09.14
114734 진지한글 [자유게시판 정주행 6일차]35 해골왕 2012.09.07
114733 진지한글 [자유게시판 정주행 5일차]35 해골왕 2012.09.05
114732 가벼운글 [스압] 분주 1살 기념ㅋㅋㅋㅋ35 장전동장씨 2012.08.07
114731 가벼운글 5.18인데 오늘도 주막은 하는건가요??35 그런가 2012.05.18
114730 가벼운글 겨울내일로 팔아용35 브라운립 2012.02.17
114729 질문 부산대 축제 언제하나요?35 비회원 2011.08.09
첨부 (0)