가벼운글

가을타는 솔로분들을 위해~~

해골왕2012.09.27 16:35조회 수 2438댓글 34

• 글자 크기

예~~~~~전에 네이버에서 연재됬던

골방환상곡 이었죠?ㅋㅋ

참고로 저기 의자에 앉으신분은 솔로몬왕입니다 ㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

이걸 다르게 생각하면 양다리도 아니고
    문어다리를 걸쳐야 한다는건가요??
    그래야만 안 부러진다는거에요?? 엥??
  • @애나
    해골왕글쓴이
    그렇게 생각하실꺼 까지야.ㅠㅠ
    그냥...... 솔로들을 위한........ 위로죠위로......!!!

어떻게 그런생각이 나왔는지 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    ㅋㅋ 이 속담이 원래 나뭇가지 하나는 부러지지 않지만
    뭉쳐서 나뭇가지 다발이면 안부러지니까
    협력을 해야한다 그런거잖아요~ ㅋㅋㅋ
  • @애나
    해골왕글쓴이
    그렇군요........................
    무식혀서.ㅠㅠ흑흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애나님 완전 똑똑이!!
  • @해골왕
    아이고 잉여5호가 역시 잉여1호를 받쳐주는군요
    우리 둘이서 점령해버립시다 이 게시판을 ㅠ.ㅠ
  • @애나
    해골왕글쓴이
    안되요 ㅋㅋ 피누는 부산대모두의 것이라구요!!
    욕심쟁이!!!
  • 아 .. 이거 정말 좋아했던 웹툰인데
  • @까만옷
    해골왕글쓴이
    맞죠! 끝났을때 얼마나 아쉬웠던지~~
  • @해골왕
    나름 철학적 물음들! 널린여자.jpg 가 있는데 , 댓글엔 못올리나봐요ㅠ
  • @까만옷
    해골왕글쓴이
    댓글에도 에디터사용하기를 눌리면 그림을 올리실수 있습니다
  • @해골왕
    폰으로도요??
  • @까만옷
    해골왕글쓴이
    폰은 안되요 ㅜ 죄송해요 ㅜㅠ
  • @까만옷

님을 위해 제가 찾아봤어요 이거에요???

• @애나
    해골왕글쓴이
    와우 역시 애나님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전이제 데이트하러갑니다~~~~ㅋㅋ
  • @해골왕
    이제 가는거군요 꽃단장 잘하고 가시오~
  • @애나
    해골왕글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ꽃단장이라는말에
    지금 셀카찍어서 올리려는 욕구가 순간 솟구쳤는데
    참앗어요 ㅋㅋ잘했죠~~?
  • @해골왕
    네 잘했어여 꽃단장은 해골왕님의 님에게만 보여줘도 충분해여~ ㅋㅋ
  • @애나
    해골왕글쓴이
    보고싶지않으셨던거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    기마자겼군요...ㅜㅜ
  • @츄파춥스
    해골왕님은 기만자래 ㅋㅋㅋ
  • @애나
    해골왕글쓴이
    무슨말이에요?ㅜㅜ
  • @애나
    와우 ㅎㅎ 어떻게 그걸 찾으셨데요 ?ㅎ 이거 맞아요 ㅎ
  • @까만옷
    ㅋㅋ 검색했지요 근데 넘 웃겨요 그림
  • @애나
    웃기시군여 ㅠㅜ 저희 남자인지라 ㅠㅎ
    저거말고도 재밌는거 많아요 ㅎ
  • @까만옷
    남자는 비처럼 내린다는 노래도 있는걸요 뭐 ㅋ
    웹툰이 오래된거라구요
    한번 봐야지 ㅋㅋ
  • @애나
    해골왕글쓴이
    꽤많을겁니다 ㅋㅋㅋ
  • @애나
    그래도 널린 빨래보다야 비가 많지 않을까요 ㅠㅎ
  • @까만옷
    아하~~근데 빨래는 매일해서 자주널지만
    비는 장마철에나 좀오지 ㅋㅋ 안내릴때도 많아요 ㅋㅋ
  • @애나
    해골왕글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 논리적이네요 똑똑이 애나님 ㅋㅋ
  • @까만옷
    까만옷님 오늘은 운동가셨었나요?
    추우니까 감기들지 마시고 운동하세요~~
  • @애나
    하핫 ㅎ 감사합니다 ㅎ 오늘도 갔었지요, 바람이 장난아니더라구요 ㅎ
  • @까만옷
    저는 어제오늘은 안갔는데요
    어제 학교에 있긴 했는데 바람이 춥더라구요
    이제 정말 가을인가 보네요~
    그 바람을 뚫고 조깅을 하시나보죠??

화요일에 기체조 하시는 분들 발견하려고 두리번
    까만옷 입은 사람은 얼마나되나 본다고 두리번
    ㅋㅋㅋ

이상하게 두리번 대던 사람이 있거든 저였답니다~~~~~~ ㅋㅋ
    안녕히 주무세요 꾸벅~ ㅎㅎㅎ
  • @애나
    아 그러셨군요 ㅎㅎ 두리번 거리시던분을 본거 같기도 하고<
    네온사인 보면서 걷는 사람은 잘 없는듯 ㅎ
    그럼 안녕히 주무세요 ~
  • @까만옷
    헉! 제가 그렇게 적었었는데 ㅋㅋㅋ
    안되겠네 바꿔야겠네 ㅋㅋ
    네온사인보다가 지하철오면 지하철보다가 온천천 물보며 걷다가
    달보고 걷다가 그렇게 걸었는데 ㅋㅋㅋ
    이거이거 티안나게 봐야겠다~~ ㅎㅎㅎ