가벼운글

산쌤

neatM212012.11.09 00:27조회 수 1761댓글 33

• 글자 크기

산이 오버로 와서는 언더시절만큼 곡을 못뽑고있긴한데

(혹은 소속사때문에 자기가 하고싶은 음악을 못하고 있거나)

곧 좋은 앨범으로 찾아올거라 믿어 의심치 않습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

니트다~~~ 니트 안자???
  • @애나
    neatM21글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 수업이 한시수업이라 왠지모르게 자기가 싫으네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • @neatM21
    하지만 말야 니트아기 넌 안자면 뭐하는데??
    난 잠이 곧 쏟아질려는데 눈이 무겁긴 해
  • @애나
    neatM21글쓴이
    음 ... 여태는 베이킹을 하다가 좀전부터 유튜브를 뒤적이고있어요 ㅋㅋ 엄마 오늘 격무에 시달렸나봐요 ㅠㅠ?
  • @neatM21
    베이킹? 너 빵도 만들어?? 뭐야
    너 왜이리 이뻐 앙??????????
    아니 오늘은 편했어 1시간 늦게 출근하고 그래서 좋았어
    근데 늦잠잤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @애나
    neatM21글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 우루사 드셔야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
    내일은 언제 출근하세요 ? ㅋㅋㅋ
  • @neatM21
    니트아기 우루사는 또 어떻게 아니? 너 늙은이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내일은 정상출근~
  • @애나
    neatM21글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 애늙은이 ㅠㅠㅠ

엄마, 우리가 내일마주치게되면 오늘만든 쿠키를 드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    물론 알아볼수 없겠지만요 ㅠㅠ
  • @neatM21
    헉 미치겠다 니트아기 인기많겠다 ㅋㅋㅋ
    아 니트아기 너에대한 소문을 들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너 훈남이라며????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @애나
    neatM21글쓴이
    후...훈ㄴ.... ?? '흔'남 이거나 '헌'남 이거나 '혼'남 이거나 셋중에 하나일거에요엄마 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @neatM21
    아니아니 훈훈한 남자(훈남) ㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘 커라 고대로만 자라라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @애나
    neatM21글쓴이
    엄마 ㅠ.ㅠ 훈남소리 첨들어봐요 ㅋㅋㅋㅋ 이대로 계속 숨어지내야겠어요 훈남소리 자꾸듣게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @neatM21
    그렇구나 그럼 우리니트아기 결국 못보는구나
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @애나
    neatM21글쓴이
    >.ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 전 꾸준히 엔씨지하에 출석중인데요 ..? ㅋㅋㅋㅋ
  • @neatM21
    나 전에 어떤 애가 앉아있길래 유심히 봤음
    머리가 좀 짦던데 폰보고 있더라고
    백팩매고??
  • @애나
    neatM21글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • neatM21글쓴이
    뭔가 인상착의가 비슷한데............ 아니겠죠...아닐거에요.........
  • @neatM21
    피부는 좀 하얀색이었고
    가방은 음~~ 보자
    가방인지는 기억안나지만 먹색? 재킷이었나
    암튼 그런색으로 입고있던데 아니겠지?? ㅋㅋㅋ
  • @애나
    neatM21글쓴이
    음 ㅋㅋ 피부색이 제가 아니네요 ㅋㅋㅋ 분발하시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @neatM21
    그래 그럼 다시찾지 뭐~
    도전!!!!!!!!!
    잘자~

오올....

• @암지
    neatM21글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 몇안되는 힙합뮤지션이에요 ㅋㅋ
  • @neatM21
    산이 처음 데뷔했을떄 노래도 좋아했는데 ㅎ
  • @암지
    neatM21글쓴이
    맛좋은산이요 ? ㅋㅋㅋ
  • @neatM21
    빙고~! 그노래 ㅎㅎㅎ
  • @암지
    neatM21글쓴이

자 산이가 왔어요~ 

• @neatM21
    오오 좋다 ㅋ
    아아 니트아기 이제 한계다
    잘자~~ 담에봐 ^^
  • @애나
    neatM21글쓴이
    잉 엄마 굿밤이요 ㅋㅋㅋ!
  • 뭐지;;
  • @Dovahkiin
    neatM21글쓴이
    뭐가요 ? ㅋㅋ
  • @neatM21
    제가 가수같은거 잘몰라서요;;

그래서 뭔가~? 한거에요
  • @Dovahkiin
    neatM21글쓴이
    아 ㅋㅋㅋ 혹시 시간나시면 들어보시길 ㅋㅋㅋ 산이 언더때 노래 괜찮습니다 ㅎㅎ