진지한글

강아지(진돗개) 분양받으실분~ (분양완료!)

깜깜2017.05.09 01:37조회 수 6591추천 수 30댓글 32

• 글자 크기

분양 완료 되었습니다~~

감사합니당 ^^

• 글자 크기

댓글 달기

• 우와~~^^ 정말 귀엽고~! 분양 받고 싶은데 환경이 안 되니 씁쓸하네요.ㅠㅠ
  • 일반 가정집에서 키우기엔 무리가 있겠죠..?
  • @케츄로마인
    깜깜글쓴이
    일반 가정집도 분양 가능하니 문의 달라고 하시네요!!
  • @깜깜 쪽지 보냈으니 확인 부탁드립니다!
  • 자취생만 아니었어도 분양받았을텐데ㅠㅜ
  • 분양비 있나요~?
  • @하얀피망
    깜깜글쓴이
    답이 늦었네요. 분양비는 없습니다^^~
    우와!! 저번에 분양자 구한다고 식당에 붙여있던거 봤는데 ㅎㅎ 행복하게 살구있어서 다행이네요 :)
  • @둥당
    어떤 식당에 붙어있던가요? 마이피누는 연락을 안받으시네용 연락드리고싶은뎅..
  • @몰라나도내가누군지
    깜깜글쓴이
    답장이 늦어 죄송해요 ㅠㅠ 쪽지 답장드렸습니다~~
  • @깜깜
    아아 저 애기들 말구요 백구가 사찰에 있을때 분양자 구한다고 여러 가게에 붙여놓았던거 말한거에요!
  • 정말 이쁘네요 ㅠㅠㅠ 좋은 분들 만나서 행복하길
  • 애기들 태어난지는 얼마나 됐나요??
  • @Hduehfkhag
    깜깜글쓴이
    4월 19일에 태어났습니다 ㅎㅎ
  • 식용으로써도 상관은 없나요?
  • @노베이스반뚜덍
    관심받고싶냐? ㅉㅉ
  • @교활한비둘기
    어휴 관심좀줘라 다들 불쌍하다
  • @교활한비둘기
    아니왜 욕을하고그러세여
    동물의 용도가 꼭 애완용만있는것도아닌대여
  • @노베이스반뚜덍
    이런데서 모지랭이 인성 표출하고 관심받으니 좋으세요? 일상에서 관심 못받으니 넷상에서라도 받고싶은가본데 그렇게 당당하면 글쓴이님 면전에 대고 그렇게 물어볼수있으면 인정해줌
  • @둥당
    아니 강아지식용으로 쓰면 모지랭이인가요?
    분양한다는글에 식용으로 써도되냐는말이 욕먹을 일인가요? 무엇을 근거로요? 강아지를 식용으로 쓴다 는말이 인간의 가치판단이 들어가는 명제입니까? 개빠들은 이래서문제야 ㅉㅉ
  • @노베이스반뚜덍
    용도.... 껄끄러운 단어긴 하지만 그 단어로 표현하자면 분양글은 반려용으로 데려갈 분을 찾는 글이지 식용으로 데려갈 사람을 찾는 게 아니잖아요 분양글 자체가 이 아이들이 식용이 아님을 명백하게 밝히는 글인데
    워낭소리 보면서 저놈 잡아먹고 싶다 할 분이네....
  • @노베이스반뚜덍
    강아지를 가족으로 받아들이실분 이라고 저기 써져있는거 안보이세요?? 별 도라이같은 놈을 여기서 보네
  • @노베이스반뚜덍
    머리 용도가 머리카락키우는 화분같은데 뽑아가도되나요?? 학부 부산대인거보니까 어디가서 쓸수있을머리도아닌거같은데ㅎㅎㅎ
  • @노베이스반뚜덍
    진짜 내지인중에는아니었으면하네요
    아무리인터넷커뮤니티라지만 분양글에 식용하겠다는제정신아닌생각을가지는사람이..
  • @쉬는날
    분양글에 식용견 얘기하니가 모지랭이 인성이라고 지적 듣는거지 누가 개 먹으면 모지랭이랬나여? ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 강아지 분양 관련 글에 식용견 쓴거나 댓글 요지 파악 못하는거나 보고나니 모지랭이 맞는거 같긴하네요ㅉ 그렇게 당당하시면 커뮤니티 외에서도 개 분양자 앞에서 당당하게 그렇게 말씀하실 수 잇으시겠네요? ^^ 제발 내 아는 사람 아니길 바랍니다
  • @둥당
    분양후에 식용으로쓸지 애완으로쓸지는 내맘인데
    뚝배기에 똥만들으셨나 개논리펼치면서
    맞는말에반박은못하고 감성팔이만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @노베이스반뚜덍
    ...휴 정말 욕나오는인간많네요
  • @쉬는날
    대학에서 진리를 탐구한다는인간들이 싫은말있으면 욕만해댈줄알지 그럴듯한 반박한마디 못하는거보면은
    그냥 취업학교 온 개돼지나 다를바없지 무슨 학생이야 학생은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @노베이스반뚜덍
    똥이 무서워서피하나요; 세상살다보니 제정신아닌인간들 많이봐서그런지 관심종자들보면 반박할힘도안나요ㅎㅎ
  • @노베이스반뚜덍
    피누 여러분들은 전문 어그로꾼들을 적당히 거르는 능력을 길러야합니다.. 대꾸 할 필요 없죠
  • @노베이스반뚜덍
    눈이 있으면 글을 제대로 읽고 댓글달거라

가족으로 받아주실분을 구한다고 하시는데

너는 가족을 식용으로 쓰구나

진리탐구하러 온게아니라 너는 너에게 가족이란

식용으로 쓰는걸 알리려고 왔구나

너는 개돼지보다 못한 존재이면서 무슨 글을 달고

반박을 논하니

나는 가족을 지키는 개가 훨씬 좋을것같다
    졸귀네요ㅠㅠㅠㅠ