질문

공대에 일베대놓고하시는분들이 많나요?

예비공대생2014.12.19 02:24조회 수 4971추천 수 1댓글 30

• 글자 크기

그런 소문을 들어서 걱정이네요..

그리고 성비가 어떻게되나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• [블라인드 처리되었습니다.]

• @기계공학부
    우파는 개뿔
  • @기계공학부
    이런글 새내기게시판에좀 쓰지마세요 일베가서쓰세요 망신 다시키네
  • @또르르ㄹ
    이런 댓글이 제일 망신 ㅋㅋㅋㅋ
  • @기계공학부
    와 기계공학부 저사람슨 여기와서도 물흐리네요ㅋㅋ 접때 정치이슈게시판에 쟈스민법안 관련해서 일베글 퍼나르고있더만 내가 댓글 단거는 왜 답글 안답니까??ㅋㅋ 공부좀 하고 와서 댓글다니깐 딸리나 보죠?
  • @안녕피르

[블라인드 처리되었습니다.]

• @기계공학부
    전형적인 오유나 여시나 드립 왜 안나오나 했네요ㅋㅋ 참고로 그런 커뮤니티 하는 거 진짜 싫어하고 둘다 안하는데 오유랑 여시에서도 홍어드립 택배드립 하나요?ㅋㅋ 자꾸 패드립만 걸고 넘어지는데 일베가 사회적으로 이슈된게 그거때문만은 아닌데요? 난 일베는 하지만 병신은 아니다 하시는 거 보니 조현아 생각나네요^^
  • @기계공학부

• @기계공학부

• @기계공학부

• @기계공학부
    (비회원)
    합리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 솔직히 글쓴이의 현재 이시점에서는 다른 질문들이 나와야 한다고 생각하네요 마인드가 남다르다면 '이 시점에서 어떤 준비를 할까?' 평범하다면 '간만의 여유를 어떻게 즐겨야 할까?' 그냥 딱 이제 20살이 되는 사춘기를 막 벗어나는 남학생이라면 '오토바이 뭐 살까요!!?'라든가ㅋ
  • @기계공학부
    진짜 진심 노답 당신 앞가림이나 제대로 하세요
    새내기분한테 이상한 잡소리좀 하지 마시고요
  • @안녕피르
    스터디할때 성비 신경쓰면 발정난것들이고 새내기가 성비신경쓰면 당연한거?
  • @기계공학부
    새내기가 새로운 대학에 들어올때 성비어떻게 되는지 궁금한거 당연한거 아님?ㅋㅋ
    님은 스터디할때 성비 어지간히 신경쓰였나 보네 ㅋㅋ
    여자들이 많아서 기 한번 못피니깐 짜증났어요^^?ㅋㅋ
    인터넷에선 이렇게 싸질러도 괜찮은데 현실에선 그렇게 못하니깐 계속 이런되서 화풀이네ㅋㅋ

그리고 내가 링크 왜거냐 님이 쓴 글 댓글가면 있다고요ㅋㅋ 가서 댓글 달아주세요 왜요 논리랑 근거에서 밀립니까? 그렇게 논리.근거 타령해서 조사좀 해서 달았으니깐 쫄지말고 답변해보시죠
  • 시팔 (비회원)
    일베가 뭔 우파임
    그냥 정신병자집합소지
    우파는 최소한 국가 원수에대한 기본예의는 지켜야된다고본다
  • @시팔

• @기계공학부
    다른 커뮤니티들도 정치적으로 편향되어 있긴 하지만 패륜짓은 안합니다ㅋ일베가 비난받는 이유는 정치적편향성때문이 아니라 약자테러나 범죄인증 게시글도 당당히 추천받고 베스트갈만큼 사이트 전체적으로 패륜적이고 비인간적인 분위기때문이죠. 정치성향 운운하면서 다른 커뮤니티도 똑같다는 식으로 끌어들이지 마세요.
  • http://pusan.ac.kr/uPNU_homepage/kr/pages/etc/2013_yearsbook.pdf

2013년 통계연보인데 56페이지에 공대있습니다

일베를 대놓고 한다는 소문은 처음듣네요.
  • 글쓴이 (비회원)
    분위기 걱정되는건 당연한거 아닌가요? 어떤준비를할까는 제가 알아서하고요. 전 일베안하는 우파에대한 거부감은 전혀없습니다 일베 사이트 잠깐만들어가봐도 뇌가 피폐해지는데 패륜적행동을 나서서하지 않더라도 그런글들 보고있다는게 소름돋는데요.. 시팔님댓글에 완전 동의합니다. 아무튼 기계공학부 두분의 댓글이 갈리는거보니 제가 앞가림 잘 하면 되겠네요! 싸우고싶지않아요 댓글남겨주셔서 감사합니다.
  • 일베는 잘은 모르지만 어딜가도 하는사람이 있긴있을거에요
    주변사람중에 한다고 피해주고 그런 경우는 못봤습니다.
    걱정마시고 마음맞는 사람과 좋은 인연 만드시길
  • 그냥 미친놈은 어딜가도 사람들이 싫어한는건 똑같음

이용하고 싶어하는 놈들이나 좋아하지

• 그런데 15학번 게시판이구나 ㄷㄷ..
  • 신입생이 자기할말 똑부러지게 잘하네 기특해라 선배보다 낫네
    아직 제 주위에서는 못봤어요 일베 욕하는 사람은 많이 봤어도 숨어다니는건지 제가 신경을 안쓰는건지 대놓고 하는사람 못봤네요. 아 페북에서 누가 깽판치다가 소문 난 사람은 봤네요
  • 일베는 일베한다는 용어 자체로 그냥 벌레
  • 우리과일베츙들 숨어서함 절대로 티안내더라구요 어쩌다가 몇명한테 들켰지만ㅋㅋ 개찌질
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가부산대
  • 블라인드 수 보소 전쟁터네
  • 페퍼소스 (비회원)
    14학번 기공이구요, 일베 싫어하는 사람은 많이 봤습니다만.. 하는 사람은 아직 못 봤습니다.
    기공은 사람 수가 원체 많아서 걍 이상한 사람 피해도 친해질 사람이 훠얼씬 많으니 걱정하지 않으셔도 됩니다.
    참고로 분반이 나뉘는데(저희는 8개 분반) 운에 따라 0명이 될 수도 있고 5:1이 될 수도 있습니다.
    그리고 제가 그 0명 분반입니다....