가벼운글

늦은 밤 올만에 마이피누 글 남겨요~

잉뿌잉2012.09.23 23:34조회 수 2157추천 수 1댓글 55

• 글자 크기

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/2672

<브금 '단비- 빗속에서 기다려 줄 한사람'> 

안녕하세요 마피누 여러분들,

태풍이후 또 글을 남기네요ㅎㅎ

태풍이 지나 지나갔는 줄 알았는데

여긴 태풍이 불고 있네요.

마이피누 운영자 빗자루님의 피땀이 담긴 마이러버로

엄청난 지원자들과 함께

엄청난 기대와 함께

엄청난 후폭풍이 여긴 불고 있군요.

물론 지금 처음 시행한 것이니 당연히 생각하시고 무조건적인 비난은 하시는 건 삼가해주세요.

더 좋은 시스템을 위해 좋은 의견은 확실히 필요합니다.

좋게좋게...

매칭 되신 분이 계시고 안 계신 분도 계시고

되도 안되시는 분이 계시고

되고 내일 두근두근 만나시는 분도 계시고

안되신 분들은 다음기회에...

내일이 없는 건 아니니 너무 극단적으로 생각하시지 마시고

포기하시지 마시고

그동안 반짝이 만들어 보시는게^^?

저도 반짝이 되고 시퍼요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허허.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤나봐...ㅋ 왜 이렇게 웃어...ㅋㅋ

여튼 님들아

외로운 가을맞이 하시지 마시고

따뜻한 가을맞이 하시길 바랍니다^^

• 글자 크기
[레알피누] . (by neatM21) 아.. 갑자기 내일 정모 (by 레필리아)

댓글 달기

잉뿌잉님의 좋은소식 기다리고 있겠습니다~~ 굿밤이요~
    잉뿌잉님을 반짝이로 만들자~~ 운동을 벌여야겠군요 ^^
  • @애나
    잉뿌잉글쓴이
    제가 누군지 알구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 마이러버 지원하지 않아서ㅋㅋㅋㅋ 아직 좋은 소식을 기대하기엔 이르네요ㅋㅋ
  • @잉뿌잉
    좋은 소식은 소리소문도 없이 다가올꺼에요~
    잉뿌잉님의 글만봐도 좋거든요~ ㅎㅎㅎ
    기대는 하고 있겠습니다~ ^^
  • @애나
    잉뿌잉글쓴이
    세상에ㅎㅎㅎ 감사합니다^^
  • 별들이 밝게 빛나는데는 두가지 방법이 있죠

항성처럼 스스로 빛을 내거나

우리 지구처럼 빛을 반사시켜서 빛나거나

자연에서 배워봅시다

스스로 얼굴에 물광을 내고 삐까뻔쩍한 옷으로 치장하여 빛을 내시거나

그런 사람 주위를 빙빙 도는거예요

그렇다면 반짝이가 되실 수 있을거예여ㅋㅋ
  • @닉넴바깟음

닉바님이다!!!!!!!!!! ㅠ.ㅠ
    이 사람 안죽었어 그래 안죽었던거야 흑흑

아니다 갑자기 죽음이 입에서 튀어나오다니 쏘리요~

• @애나
    헐........죽다뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무반가워서 그런거맞죠?ㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    닉바님이 바빠서 이제 안놀아주시거든요 ㅠ.ㅠ
    쏘쿨의 정신을 배워보려했건만
    닉바님이 너무 바빠서 잉여2호자리 내놓을정도로 ㅠ.ㅠ
    방학때나 되어야 볼 수 있는 잉여2호 흑흑
  • @애나
    안되요 2호면 1호를 보좌해야죠!!
  • @해골왕
    아니요~~ 저기요~~ 제가 억지로 갖다 붙인거라
    강요는 절대 하면 안되는거에요~~ ㅎㅎㅎ
    바쁜사람보고 놀자고 하면 안되는거 잘 알거든요 ^^
    굿밤이요
  • @애나
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴........ 우리같은 잉여도 흔치않죠..
  • @애나
    잉뿌잉글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @잉뿌잉
    닉바님은 안놀아주심 바쁘다고 안놀아주심 엉엉
  • @애나
    대체 먼 말이 하고싶은거예여?

싸롸있네?
  • @닉넴바깟음
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아뇨 안자고있네~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @애나
    잘거에여

박지성 안보고잘거임ㅋㅋ
  • @닉넴바깟음
    잉뿌잉글쓴이
    ㅋㅋㅋ 아니 제 글은ㅋㅋㅋ 제가 반짝이가 되고 싶다 이건 주절인데 너무 그거에 집중..하시면 아니됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빛을 내기 위해 많은 시간과 많은 에너지를 필요로 하지요. 저는 그런 시간과 에너지가 부족합니다
  • @잉뿌잉
    귀차나서 그부분만 봤어요

그렇다면 음 으음 , . .음ㅂㄷㅅㆍㄱㅈ
  • @닉넴바깟음
    잉뿌잉글쓴이
    내가 이겼다!
  • 안녕하세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    굿밤!
  • @신명조
    잉뿌잉글쓴이
    오랜만이예요 신명조님! 보고싶었어요!ㅎㅎㅎㅎ
  • @잉뿌잉
    저두요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    매일 매일 글 써주세요!ㅋㅋ
  • @신명조
    잉뿌잉글쓴이
    부끄러워서 예전처럼 재미있게 매일 올릴 자신이 없네요ㅠㅠㅠ
  • @잉뿌잉
    왜요!ㅋㅋ
    제가 자신감이 없는 인간류라 이런말 할때마다 찔리긴 하지만
    자신감을 가지세요!
    오늘 글 느낌 있는데요 ㅋㅋㅋ
  • @신명조
    잉뿌잉글쓴이
    ㅎㅎ 감사합니다^^ㅎㅎㅎ 저는 오늘 글 만족하는 글이 아니네요...ㅋㅋ 그냥 주저린데...ㅎㅎ 칭찬해 주시니 몸들바를 모르겠네요ㅎㅎ
  • @잉뿌잉
    저는 오랜만에 잉뿌잉님 글 봐서 좋았습니다 ㅋㅋ
    다음 글도 기대 할께요!!ㅋㅋ
  • @신명조
    잉뿌잉글쓴이
    감사합니다!!^^
  • 잉뿌잉님은 언제 한번 마이러버 지원해보지 않으시렵니까?
  • @베이스
    잉뿌잉글쓴이
    ^^.. 저는 프로그램이 아닌 제가 직접 찾아가고 싶어요. 정 안된다 하면 지원하겠어요ㅎㅎㅎㅎ
    곰돌이가 귀엽습니다ㅎㅎ
    저도 반짝이가 되고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
  • @달님
    잉뿌잉글쓴이
    ㅎㅎㅎ 감사합니다^^ㅎㅎㅎ 곰돌이 이름 유후입니다ㅎㅎ 반짝이는 당신을 알아봐주는 사람이 용기있게 글을 쓸거예요ㅎㅎㅎ
  • 좋은 글이네요 ~~~

잉뿌잉님을 반짝이게시판으로!!!!!!!!!!!!!!!
  • @해골왕
    잉뿌잉글쓴이
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ프사 바꾸셨네요ㅎㅎㅎ 청순한게 저는 더 좋았는데ㅎㅎㅎㅎ
  • @잉뿌잉
    다들 전에 사진이 더낫다고하네요.........................................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    최신사진으로바꿨드만........ㅜㅜ흑흑
  • 우와 잉뿌잉님이시다! 오늘의 마이피누!
  • @쓰러지지마
    잉뿌잉글쓴이
    ^^반갑습니다!!ㅎㅎ 오늘의 마이피누 관둔지 좀 됐는데 안 잊어주셔서 감사합니다^^ㅎㅎㅎㅎ
  • @잉뿌잉
    눈팅 초창기시절 너무 재밌게 본지라 아직도 기억하고있네요ㅋㅋ 시즌2계획없으신가용??
  • @쓰러지지마
    잉뿌잉글쓴이
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 재미있게 글을 쓰는데 자신이 없어요ㅠㅠㅠ 조만간 한번 제대로 쓰지요!
  • @잉뿌잉
    넵!ㅋㅋ 쓰다보면 예전 감 찾으시고 필력 발휘하시겠지요! 시즌2부활 기대할께요~
  • @쓰러지지마
    잉뿌잉글쓴이
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다^^
  • 그건 그렇고 계속 느끼는건데 잉뿌잉님 프사의 야옹이 사진이 왠지 잉뿌잉님 본인을 닮은건 아닌가 시포요.
    (헉, 그렇다면 나는 옹정제를 닮은건가?)
  • @베이스
    청(淸)나라 제5대 황제(재위 1722∼1735). 군기처대신(軍機處大臣)을 두고 지방대관에게 주접(奏摺)이라는 친전장(親展狀)에 의해 정치의 실정을 보고하게 하였다. 토착민에게는 개토귀류(開土歸流)의 정책을 펴서 내지화(內地化)를 꾀하는 등 청나라의 지배체제를 확립하였다.
    [출처] 옹정제 | 두산백과
  • @해골왕
    잉뿌잉글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해골왕니마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @잉뿌잉
    혹~~~~~~~시나 누가궁금해할까봐...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요..........ㅋㅋㅋㅋ

이런오지랖...
  • @해골왕
    잉뿌잉글쓴이
    세심하시네요ㅎㅎㅎㅎ
  • @잉뿌잉
    잉여력입니다........ㅋㅋㅋㅋ
  • @베이스
    잉뿌잉글쓴이
    ㅎㅎㅎ 제가 고양이 상입니다^^
  • @잉뿌잉
    잉뿌님 한번 보고프네요...고양이상 좋든데..ㅋㅋㅋㅋ
  • @어설픈해골
    잉뿌잉글쓴이
    ㅋㅋㅋㅌㅋ 중도 이열람에서 진상 커플 째려보고 있는 여자가 접니다ㅋㅋㅋ
  • @잉뿌잉
    아...중도 넘 멀어서 패스~ ㅋㅋ
  • @어설픈해골
    잉뿌잉글쓴이
    ㅋㅋ 전 님 패스여ㅋㅋ
  • @잉뿌잉
    헐~ 띠잉~~~~~~@.@
  • 네임드 잉뿌잉상 활동하는 것을 추천함 ㅋ

뭐.. 나도 요즘은 활동을 잘 하지는 않지만;;

• @공대생.
    잉뿌잉글쓴이
    ㅋㅋㅋ 오빤 안하면서 나한테 그럼 되긔 안되긔??
  • @잉뿌잉
    안되긔 ㅜㅜㅜㅜ

그래도 잉뿌잉 글 보고싶긔