가벼운글

미드나 영드 많이보시는분?

붕붕2012.04.27 22:54조회 수 1981추천 수 1댓글 51

• 글자 크기

추천좀 해주실수 있나요

시험이 끝나니 정말 할일이 없긴없네요 ㅋ;;

개인적으로 범죄현장과 관련된거 안좋아함니당

잔인한장면 나오는거 싫어해서 ㅎㅎ

• 글자 크기
아놔 댓글에 '야구나 보러 가세요' 라니 너무 한 거 아닙니까? (by 아이러브베이스볼) 실화? (by 5께이)

댓글 달기

• 스파르타쿠스같은 말랑말랑한 멜로는 어떨까요
  • @청소기
    매회 보면서 눈물을 흘리던 기억이 나네요ㅠㅠㅠ
  • @빅맥
    스파르타쿠스의 아내를 향한 순애보! 눈물없인 못보죠..
    개인적으로는 어릴때 눈물빼며 봤던 '엄마없는 하늘아래'급이었다고 생각합니다.
  • @청소기
    붕붕글쓴이
    ㄷㄷㄷ 제목때문에 전혀 말랑말랑할것 같지않은데 감동적인가 보군요 ! 잔인하지만 않다면 보겠슴니당 ㅋㅋ
  • @붕붕
    주인공 이름이 스파르타쿠스에요 ㅠㅠㅠㅠ
  • @붕붕

가끔씩 빨간 물감으로 카메라쪽에 그림도 그려용

감성돋는다능!

• @청소기
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 6mt
    전 ncis를 봅니다..
  • @6mt
    붕붕글쓴이
    아.. 제가 ncis는 빼고 추천해주세요 라고 적으려다 안적었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다른건 안보시는지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • @붕붕
    6mt
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • how I met your mother도 잼나용ㅋㅋ
  • @잉잉이
    붕붕글쓴이
    ㅜㅜ 시험끝나고 재탕 삼탕중이에여.. 얼른 엄마를 만나야할텐데 그죠 ㅋㅋ
  • @붕붕
    전 그거 좀 제타입 아니라서 몇편보다 말았네요 ㅠㅠ대체 언제만나는지 이제 궁금하지도 않아서요 ㅠ
  • 로스트 - 비행기 탑승자들이 섬에 추락한 이야기

매 회마다 호기심을 자극하는 낚시드라마
    프리즌 브레이크 - 스릴만점 감옥탈출 드라마
    히어로즈 - 영웅들과 악마영웅의 이야기
    화이트칼라 - 꽃미남 전문사기꾼 이야기
    프린지 - 두 우주에서 일어나는 이상현상에 관한 이야기
    네버랜드 - 피터팬 이야기
    테라노바 - 2149년 황폐해진 지구를 떠나 새로운 거주지를 만든 인간들의 이야기
    브레이킹배드 - 한 교수의 마약 만드는 이야기
    24시 - 테러 진압 이야기
    로스트룸 - 신기한 열쇠 이야기

• @빗자루
    빅뱅이론 - 빅뱅오빠들을 향한 븹순이들의 순정 이야기
  • @청소기
    붕붕글쓴이
    빅뱅이론도 재탕삼탕사탕 하고있어요 ㅜㅜ 오늘 22화나왔다는 !! 일단그것부터 볼 계획임니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @청소기
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @빗자루
    붕붕글쓴이
    오옷 브레이킹배드 뭔가 끌리네요 감사합니당 ㅎㅎㅎ
  • 홈랜드 - 알카에다에서 감금된 군인이 살아돌아오면서 생기는 이야기
  • 배틀스타 갤럭티카 - 로봇 vs 인간의 싸움
  • @빗자루
    붕붕글쓴이
    ㄷㄷ 미드를 도대체 얼마나 보신거에요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대단하네요
  • @붕붕
    한드 전혀 안 보고 미드만 봤으니까욬ㅋㅋㅋ
  • @빗자루
    붕붕글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브레이킹배드 평점 장난아니네요 다운ㄱㄱ 합니다
  • @붕붕
    브레이킹배드 몰입도가 굉장히 높은 편이에요 ㅎㅎ 즐겁게 감상하시길!
    Glee 라는 미드 입니다 고등학교 뮤지컬 이야긴데 노래도 좋고 재밌어요ㅎ
  • @Peyton
    음악이나 뮤지컬 좋아하셔야 재밌을거에요ㅎ
  • @Peyton
    붕붕글쓴이
    글리는 보다가접었어요 ㅜㅜ 내용이 제타입이 아니더라구요 노래는 참 좋던뎋ㅎ
  • 아 저 미드 죽순이인데 ㅋㅋㅋㅋ
    잔인한거 싫어하시면
    로스트룸이랑 the killing, drop dead diva, white collar랑...흠 또 머있지
    전 개인적으로 the killing season1이 진짜 좋았어요. 에피에피가 모여서 된게 아니라..하나의 사건으로 쭉 이어나가기때문에 몰입도도 있고 그리고 오버가 아닌 자연스럽고 무심한 연기가 맘에들었어요!!명품임 ㅠ
    왕좌의 게임도 좋아하는데..가끔 잔인한게 나오지만 스파르타쿠스처럼 그렇게 잔인한게 계속되진 않아서
    볼만하실거구요. supernatural도 그렇게 잔인하지 않으면서 매력적인거 같아요!
    전 lost room , the killing , drop dead diva, white collar,왕좌의 게임(game of thrones), supernatural,
    lie to me.
    추천합니당!!
  • @성공열매백개
    붕붕글쓴이
    ㅎㅎ 로스트룸 화이트칼라 왕좌의게임 라이투미는 봤고 음 저기 나머지 세개 담에 시간나면 함 봐야겠어요 ㅋㅋ 지금 breaking bad 보고있는중이랍니다 !! 여튼 감사해요 ~~
  • @붕붕
    오 브레이킹배드 인기많네요 ㅋㅋ
    미쿡에서 인기많대서 봤는데...흠 전 1화만봤어요 ㅠ제타입은 아닌듯 ㅋㅋㅋ
    딴거 보시고 ㅋㅋ재밋는거 추천좀해주세영
  • 아 맞다!!!테라노바도 있어요!!!!!!teranova도 강추예요!!!!이것도 대박 ㅋㅋㅋㅋ
    스필버그님께서 제작을 맡으셧어요!
  • @성공열매백개
    테라노바는 음... 개인적으론 기대를 별로 안했는데도 정말 별로였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • o_o
    굿와이프도 재밌어요 ㅎ
  • @o_o
    붕붕글쓴이
    굿와이프도 이미 ㅜㅜ,, 여튼 감사해요 ㅎㅎ
  • 빅뱅이론 좋아하신다니 IT Crowd도 추천 해드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @윌셔괴체
    붕붕글쓴이
    오옷 그것도 시트콤인가요?? 오옷 !!!
  • @붕붕
    네 4시즌에 시즌당에피 6개라 한시즌 보는데 2시간정도밖에 안걸려요ㅋㅋ
    짧은 식견으로 몇마디 적으려했는데 다른 분들이 다 적으셨네요 ㅋ
    얼마전에 봤던 로스트룸이 전 되게 재밋게봤어요
  • @Orrr
    붕붕글쓴이
    로스트룸은 봤어영 ㅜㅜㅜㅜ 여튼 감사해여 ㅎㅎ
  • suv 멘탈리스트 본즈 크리미널마인드는좀잔인하구용ㅎㅎ수사물좋아해서이것만ㅎㅎ
    엔씨아이에스좋아하시면
    요것들도재밌게보실듯!
  • 아이런범죄현장은안좋아하신다네요...=.=
  • @귤순이
    붕붕글쓴이
    ㅎㅎㅎㅎ 크리미널 마인드 저번에 엄마가 보시길래 옆에서 보다가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수사물은 정말 안맞는것 같아요 여튼 감사합니당
    영드 SKINS 재밌습니다
    티네이져드라마인데 한국과 많이다른 청소년들 얘기기도 하고 저에게는 이상적인 일탈 같은거라서 재밋게 봤어요ㅎ
  • @훌라
    붕붕글쓴이
    스킨스 너무 퇴폐적이에요 ㅜㅜㅜ 그래도 역시 유명한만큼 한번 보려고했는데 스킨스만큼은 잘 안봐지네요 ㄷㄷ
  • 굿와이프 재밌더라구요 ㅋㅋ
    modern family랑 new girl 요즘 빠져있는ㅋㅋㅋㅋ 의미없는 미드에옄ㅋㅋㅋㅋ
  • @블베엔카푸
    붕붕글쓴이
    뉴걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다운받으려다 말았는데 시간나면 머리식히는차원에서 다운하는것도 좋을것 같군요 ㅎㅎ
  • 시트콤의 레전드 프렌즈는 보셨는지?
    많은 미드 중에서도 단연 원탑

모던패밀리나 커뮤니티도 괜찮아요

밴드오브 브라더스도 괜찮은 전쟁 드리마고

30rock 이나 office도 재밌다고 들었어여
  • @문익점
    붕붕글쓴이
    모던패밀리나 커뮤니티는 첫부분에서 확 잡아끄는게 없어서 접었구요 프렌즈는 몇몇 에피만봤네요 근데 너무 많다보니 다운받기가 ㅎㄷㄷ 아 저도 30rock이나 office 한번 봐볼까 생각했었는데 오 차곡차곡 목록이 쌓이네요 ㅎㅎ
    이.....이것봐라?

이양반들 미드만 보나...ㄷㄷ
  • @深影
    붕붕글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이렇게 많이들 추천해주실줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅎ추천하나추가할까염ㅎㅎ
    전 길모어걸스 이거 재밌게봤는데ㅎㅎ
    시즌7까지있어서 3까지보고는 바빠서 못보고있는데ㅎㅎ좋야요 엄마랑 딸 이야기인데 훈훈하공