분실/습득

노란색 치즈태비 고양이를 잃어버렸습니다

ㅇㄴㅇ2018.10.17 23:06조회 수 2567추천 수 21댓글 25

• 글자 크기

방충망 열고 집 나간 노란색 치즈태비 고양이를 찾습니다

일년 반 된 성묘이고

금색 눈에 

코에 쪼끄만 까만 점 있고 

에아 하고 웁니다ㅠㅠ

손발도 노란색이에요 장화 안신음

오후 2시~ 저녁 9시 사이에 나갔고 

상대개구 용구비어 부근 집입니다

진짜 혹시 보시는 분 있으시면 

공일공660구36일칠 연락 부탁 드립니다 제발 

• 글자 크기

댓글 달기

• 오늘 나간 거죠??ㅠㅠ 저희 집 앞에 자주 오는 고양이 있는데 비슷하게 생겨서 혹시나 해서요... 예전부터 오던 애라 왠지 아닐 것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @얼그레이스콘
    ㅇㄴㅇ글쓴이
    오늘 나갔어요 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 다음에 이 고양이다 싶으면 연락 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
  • 쉽지 않겠는데요..ㅜ
  • @낙일방
    ㅇㄴㅇ글쓴이
    혹시라도 비슷한 고양이다 싳으면 꼭 연락 부탁 드릴게요
    ???:어허... 오랫만에 외출을 해볼까냥!
  • @콘
    ㅇㄴㅇ글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오딧니
  • 헉 혹시 조금 덩치가 있나요? 저 밤 11시쯤에 릴리앤제이 옆 골목으로 들어가는 고양이 한마리 봤는데 멀리서 봐서 치즈태비인지는 잘 모르겠어요ㅠㅠ조명때매 조금 노랗게 보이긴 했는데 확답을 드릴 수가 없네요
  • @노르웨이
    ㅇㄴㅇ글쓴이
    조금 덩치가 있어요!
  • 몸이 조금 길쭉했던 편인거 같았는데ㅠㅠ릴리앤제이는 용구비어에서 조금 더 올라가면 라온채라는 원룸 건물에 있어요. 그옆에 골목이 하나 있는데 그쪽으로 들어가는 고양이 한마리를 봤거든요ㅠㅠ고양이 좋아해서 쫓아가려다가 조금 멀리 있어서 안 갔는데 아까 한 번 가볼걸 그랬나봐요....
  • @노르웨이
    ㅇㄴㅇ글쓴이
    아아 ㅠㅠ 아니에요 몸이 긴 편 맞아요 ㅠㅜㅠ 집 주변도 맞구요 지금 나가 볼게요 감사합니다 보고 찾게 되면 사례금 드릴게요
  • 11시쯤에 봐서 더 멀리 갔을 수도 있을거 같아요...날씨도 추워졌는데 집을 나가다니ㅠㅠ꼭 찾으셨으면 좋겠어요!
  • @노르웨이
    ㅇㄴㅇ글쓴이
    감사해요 ㅠㅠㅠ 또 비슷한 고양이 목격하시면 꼭꼭 제보 좀 부탁드려용 ㅠㅠㅠ😢😢😢😢
    혹시 다른 집에 들어갔을수도있어요. 저희집 고양이도 두번 가출했는데 두번 다 다른 비슷한집에 들어갔어서 찾았었어요 ㅠ
  • @이빨24
    ㅇㄴㅇ글쓴이
    흑 ㅠㅠㅠㅠ 누가 보호하고 계신다면 다행이에요 그래도 ㅠㅠ 그것도 염두해두고 찾을게요 정말 감사합니다
  • 경영대에서도 한마리 봣는데 꼬리짧나용??
  • @정류장3
    ㅇㄴㅇ글쓴이
    경영관 고양이 제보 많이 들어오더라구요! 근데 저희 니옹이는 꼬리가 짧진 않아요 ㅠㅠ 길고양이들 사이에 있으면 긴편일거에요
  • ㅇㄴㅇ글쓴이
    그래도 이렇게 댓 남겨주시고 살펴봐주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ 또 비슷한 고양이 보면 꼭 좀 제보 부탁드릴게요 ㅠㅠ
    쓰던 화장싱 모래나 변있으면 집주변 한곳에 둬보세여 혹시 올수도있어요 ㅠ 아직 못 찾으셨죠?
  • @memil
    ㅇㄴㅇ글쓴이
    그게 혹시나 그 영역에 있던 고양이들 경계심 불러일으켜서 저희 고양이가 쫓겨날 수도 있다고 해서 못했어요 ㅠㅠ 한번 해볼까 싶기도 한데 어쩔 줄을 모르겠네요...ㅠㅠ
  • @ㅇㄴㅇ
    에고...그렇군요...저도 집사인데 맘이 안좋네요 ㅠ 길 지나가다가 치즈냥이있으면 유심히 봐볼게요 ..
  • 오늘인가 북문 지에스 옆에 오토바이가 주차되어있엇는데 저렇게 생긴 고양이가 사람을 잘따르는지 빨강뎅 분들이 나와서 보고 계시더라구요! 혹시 저 고양이 아닐까요???
  • 제가 비슷한 고양이를 봤는데 늦게 기억이 나서 이제야 말씀드리네요 ㅠㅠㅠㅠ 어제 저녁에 북문 자스민 골목 쪽 지에스 바로 옆쪽에서 앉아서 엄청 울고 있더라구요 (토마토도시락 마주편) 지나가던 분들이 발로 차는 시늉해서 바로 도망가서 제대로 못 봤지만 조금 덩치가 있고 저 애기 맞는 거 같습니다.. 제가 빨리 기억하고 연락했어야 했는데 이제야 기억이 났네요 ㅠㅠ 죄송합니다
  • 사람들이많이지나다니는 중이었는데도 아이가 가만히 있길래 사람 손 탄 고양인가보다 했습니다 언릉 집에 가면 좋겠네요ㅠ
  • @라이언기염뽀쨕
    ㅇㄴㅇ글쓴이
    엄청 우는 노란고양이 제보 정말 많이 받았습니댱 ㅠㅠ 제가 새벽에도 제보받고 뛰어가서 봤는데 저희 고양이는 아니더라구요 정말 닮은 고양이었어요 ㅠㅠㅜ....많이 신경써 주셔ㅕ서 너무 감사드려용 힘이나네용!!! 감사합니댜...ㅎㅎ
    인스타그램에 doodoo_siru 님글에 비슷한고양이를 장전역에서 봤다는데요 ㅠㅠ 꼭 찾으시길바래요!! https://instagram.com/p/BqPX_2eHBdS/