가벼운글

나밤 인증.jpg

나밤2020.05.27 04:37조회 수 2211추천 수 5댓글 16

• 글자 크기

지금 빚이 2000이에요 사업하느라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈도 여행 14개 나라 다녀오고, 이것저것 하면서 다 썼고...

아마 제 주변 지인들은 전부 아실겁니다.

인스타 : @yodaiy

그리고 지금 제가 하고 있는 일들 사진 몇개로 대처 할게요~

유튜브: 나밤

첫 비트코인구매.JPG

2016년 6월 15일 첫 비트코인 구매.

주식 투자는 2011년부터 했어요. 고등학교 2학년때부터

3. 미래통합당 황사랑 청년회장

4. 현재는 민주당 권리당원

5. 인바디

마라톤 선수급 인바디 ㅋㅋㅋ 저도 하고 놀람

어쨌든 인증 더 필요하시면 말씀하세요... 전부가능합니다.

https://mypnu.net/ha/18301711

ㄴ 이거 제가 쓴 글이에요

그동안 감사했습니다~

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
6209 가벼운글 포켓몬고 하고 계신 학우 분 있나요?16 아련한빛 2017.01.24
6208 가벼운글 넉터에 계시는분들, 지금 누가 공연하고 있어요?9 overcomer 2017.10.25
6207 웃긴글 마이피누 로고의 탄생.jpg3 빗자루 2011.10.23
6206 가벼운글 교양추천좀 해주세요3 구리지니 2012.07.25
6205 질문 헌혈하면 잠이 많이 오는 경우가 있나요?10 으오ㅓ앙 2013.03.06
6204 질문 http://www.rainymood.com/1 비회원 2011.09.03
6203 질문 건축학과 전과5 새내기새끼 2013.12.21
6202 진지한글 부산대학교 결승 진출2 Supernova 2014.02.22
6201 가벼운글 (공포)나 방금 중도에서..3 하얀흑인 2015.04.21
6200 질문 부산대 필라테스3 ㅇㅇ? 2016.07.07
6199 질문 인생소설추천해주세요!33 잠자는다람쥐 2018.07.27
6198 가벼운글 소심한 남성분들을 위한 지침서3 이준석 2011.08.24
6197 가벼운글 도를 아세요 에 너무 많이 잡히는것같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 하하핳하하힣히힣힣 2011.09.04
6196 가벼운글 LH주택공사4 2012.01.25
6195 질문 장활식 교수님 경영정보시스템 중간시험 안치나요?1 빵빵한궁뎅이 2012.04.11
6194 진지한글 농협 이렇게 유출됐는데...5 바쁘다바뻐 2014.01.18
6193 질문 만20세 렌트가능한곳있나요?7 부산1w 2015.02.04
6192 진지한글 [속보]총학 해임안 가결4 noname17 2018.10.20
6191 가벼운글 화학공학과요2 비회원 2011.08.07
6190 질문 생물학과 분들. 내성포자 죽일려면.?3 생물 2011.10.16
첨부 (4)
31.9KB / Download 4
첫 비트코인구매.JPG
42.7KB / Download 2
2.49MB / Download 3
179.9KB / Download 6