가벼운글

비비큐 아이스치킨 후깈ㅋㅋㅋㅋ

수면내시경2012.08.24 23:44조회 수 53771댓글 22

• 글자 크기
이런 글까지 쓰게 될 줄은 몰랐네여! ㅋㅋㅋ
트위터에서 야매요리 작가가 아이스치킨 까는 트윗 날린거보고 다시 마이피누 와 봤더니 후기요청이 ㅋㅋ

일단 제가 먹은건 딱! 일주일 전이네요ㅋ
평소에 비빅휴 잘 먹어서 ㅋㅋ

아이스치킨 비쥬얼은 일단
밑에 글 광고에 보이는 것처럼 얼음에 꽂혀있는
그런 해괴한 치킨은 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
냉동고에서 얼린 상태로 있는 것을 꺼내 실온에서 15분 동안 놔두면 튀기거나 데우지 않고 바로 먹을 수 있어서 아이스 치킨이더군요 ㅋㅋㅋ
생긴건 닭강정처럼 약간 길쭉통통하게 생겼습니다
걍 하나씩 집어먹으면되여
그리고 맛은 간장칙힌 맛이나요!
얼린상태에서 풀렸는데도 간장양념이 묻어있고, 나름 깨도 뿌려져있더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짭짤고소합니다.
나름 안에 뼈도 있고 ㅋㅋㅋ 순살도 있고 그렇습니다.

맛이 나쁘거나 비쥬얼이 나쁜건 아닌데
왜 굳이 이런 메뉴를 만들엇을까? 의문은 들더군여
자고로 칙힌은 뜨끈뜨끈한 상태에서 먹는게 최고 아닌가요.....+_+

마...마무리는... 못하겠어요
그냥... 느껴보세요 여러분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
34143 가벼운글 마산 창신대 11학번 사건 무섭네요8 다비치 2011.10.02
34142 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]12 꽃을든낭자 2011.12.05
34141 가벼운글 티아라 화영 생방송 가슴유두노출;;8 얼굴책 2012.01.29
34140 가벼운글 기말고사가 2주도 채 남지 않았네요10 햄휴먼 2023.12.06
34139 가벼운글 선택과목으로 생명과학과 지구과학 멘토 구합니다.1 날아라곰 2023.12.02
34138 가벼운글 [레알피누] 혹시 에타 아이디 구매 가능할까요?2 고구마맛탕 2023.12.15
34137 가벼운글 [재능기부]_중국어 공부 도움드려요^^1 pusanmypnu 2023.12.18
34136 가벼운글 올해 우리 학교 로스쿨 검사 실적!! 햄휴먼 2023.11.23
34135 가벼운글 2023년의 마지막 날입니다2 햄휴먼 2023.12.31
34134 가벼운글 1년 만에 찾아왔습니다2 햄휴먼 2024.01.01
34133 가벼운글 [레알피누] 마이피누는 더이상7 노래하는단풍나무 2024.01.04
34132 가벼운글 오랜만에 방문한 졸업생입니다...3 ponter2003 2023.11.22
34131 가벼운글 성적 떨어졌네요2 햄휴먼 2024.01.12
34130 가벼운글 레포트 글자크기 몇 으로 하시나요?11 김밥 2012.04.21
34129 가벼운글 전기기사 공부 후기34 파인만 2015.08.29
34128 가벼운글 계절수업 끝나고 진짜 방학이에요2 햄휴먼 2024.01.27
34127 가벼운글 자연과학관 철거 후 공사현장입니다2 햄휴먼 2024.01.28
34126 가벼운글 중간고사가 끝났습니다 햄휴먼 2023.10.27
34125 가벼운글 내일(11.02) 학생회에서 '쉼표'라는 행사를 연다네요2 햄휴먼 2023.11.01
첨부 (0)