가벼운글

심야영화 혼자보기 후기

빗자루2012.07.21 02:13조회 수 11834댓글 12

• 글자 크기

다크나이트 라이즈가 너무 보고 싶은데 갈이 볼 사람이 없어서

혼자 영화를 보러 갔습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 1+1 쿠폰이 아닌지라 8000원 다 내고 볼 뻔했는데

부산대 학생증+CJ ONE카드 있으면 2000원 할인되서 6000원에 결제했네요

표 예매하는데 사람 엄청 바글바글하더군요

역시 인기영화라 그런지 사람들이 엄청 예매해서 적당한 자리가 없어서

G열에 두 커플이 예약한 중간에 1자리가 있길래 그나마 제일 좋은 자리라

예약을 했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(이게 실수였어욬ㅋㅋ)

상영관에 입장하니 바글바글

근데 인기영화에다가 심야영화라서 그런지 다 커플끼리 왔더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그런 커플들 사이에서 보려니까 뭔가 기분이 별로....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(커플님들 왜 저 쳐다보세요 ㅠㅠ)

기분전환삼아 간 영화관에서

영화는 잘 보고 왔는데 기분은 썩....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분 절대 심야에 인기영화를 혼자 보지마세요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 앞으로 인기영화를 심야영화로 보지는 않을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..맞다 근데 다크나이트 라이즈 인기를 실감하겠더라고요

메가박스,CGV 둘다 예매할 때 평소와는 다르게 사람이 바글바글하고

상영관도 진짜 앞자리빼고 자리 거의 다 매진됬더라고요

그 앞자리도 자리없어서 예매하는 사람들도 있더군요 ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

재밌던가요?? 전 조조로 혼자 보러 가야겠어요ㅋㅋ 조조는 사람이 좀 적을테니~
  • @꺄
    빗자루글쓴이

나름 재미 있었어요 ㅋㅋㅋ 영화의 큰 틀에서의 메시지 같은건 약했지만

작은 틀에서 메시지 같은 것도 있었고 괜찮은 듯 해요

역시나 전체적인 내용은 전형적인 영웅주의 영화와 비슷합니다 ㅎㅎㅎ

근데 긴 러닝타임에도 불구하고 지루하지는 않았어요

• @꺄
    저도 개봉날 조조로 혼자 보고왔는데 너무 재밌게 잘봤어요~~~. 러닝타임이 2시간 45분이라는 어마어마한 시간이지만 하나도 지루하지 않았구여^.^
  • 혹시 8시 50분꺼에요? 저 그거 봤는데 ㅋ 혼자 영화볼려다 과 후배가 보고 싶다고 해서 보여줬지만 남자임ㅜㅜ 그건 둘째치고 영화 볼만하더군요 ㅋ
  • @synchrorate
    빗자루글쓴이
    10시 50분꺼 봤어요 ㅎㅎㅎㅎ
    저도 여덟시 오십분!
    저도 여덟시 오십분! 2
  • 캣우먼 너무 섹시하지 않나요? 코피 터질뻔했음 후덜더더럴 ㅋㅋ
    어렸을때는 남자들끼리 영화보러 많이 갔는데 지금은 딱히 영화 같이 볼 사람이 없네요 ㅋ
  • 어제 서면에 다크나이트 보러갔다가(당시 7시30분이었음) 최소 10시 30분 영화에 5자린가 남아있더군요...서면 전 영화관이...롯데시네마, CGV, 메가박스 가봤는데...표는 없고 사람만 바글바글ㅋㅋㅋ결국 못 봤어요...ㅠ

• 전작을 능가하지는 못합니다.
    차라리 1부 2부로 더 길게 나왔으면 하는 아쉬움이 있었습니다.
  • 줄여서 심영