분실/습득

민트색자전거

잉잉잉잉2014.04.27 12:28조회 수 3093댓글 7

• 글자 크기
얼마전에 글올린사람이에요
제가 오늘 어제나 엊그제쯤에
제자전거와 똑같이 생긴 자전거가
부대역과 장전역 사이에 있는
원룸 골목어딘가에서 자물쇠가 없는채로
기대놓아져 있는 것을 보았다는 이야기를 들었어요
듣고 바로 찾으러 가서 몇바퀴를 둘러보고 뒤져보았지만 못찾았는데요...
또 이렇게 지푸라기잡는심정으로 올려봅니다
혹시나 주변에 사시는 분들이나 지나다니실때
버려진 자전거가 보이신다면
연락을 제발 제발 부탁드리겠습니다
찾게되면 꼭꼭 사례하겠습니다!!ㅜㅜ
전화번호는 안장에 밑에 적어놓았어요
    • 글자 크기
잉잉잉잉님 자전거 (by 맘있어도없는척) 문창회관 옆 쉼터 축구화,유니폼ㅠㅠ (by 뭐있나)

댓글 달기

• 잉잉잉잉글쓴이
    참 그리고 제가 돌아다니다 대왕돈가스 사거리에 있는 카페? 인가 그 앞에 대어져있는 자전거도 보았는데 그건 제거랑 똑같은 자전거이긴한데 제껀 아닌거같아요 혹시나 주인분께서 오해받으시거나 기분이 언짢으실수도 있을거같아서요ㅠㅠ 제 자전거에 안장은 CIONLLI라고 되어있어요 전립선안장도 아니구 그냥 기본안장입니다ㅠ
  • ㅠㅠ 빨리찾으셨으면좋겠네요ㅠㅠ
  • @맘있어도없는척
    잉잉잉잉글쓴이
    네ㅠㅠㅠ 꼭 찾고싶어요..
  • 색상만 말하시면 찾기어려워요 어느 브랜드의 어떤 모델 민트색이고 개인적인 특징들을 몇가지 더 상세하게 말하시면 찾는데 도움이 될거같습니다 그리고 자전거 도난방지를 위하여 자전거밑에부분에 차대번호라고해서 자전거 고유넘버가 찍혀있습니다 다음부턴 자전거 사시면 차대번호부터 적어놓으시는게 좋아요 보통 자전거 훔쳐가면 자기가 안탑니다 대게의경우 중고나라에 매물로 팔죠 오프라인에서만 찾으실게아니라 온라인으로도 검색해보세요 중고나라에서 도둑잡는경우가 더러있습니다
  • @싱글벙글
    잉잉잉잉글쓴이
    아 제가 글을 두번째쓰는데 다른글에 썼었거든요 ㅠ 사진이랑요 ! 색상은 민트색이구 바퀴와 안장은 화이트에요 알톤 도쿄나인 블리스 이구요 차대번호는 모르겠어요 구입한 쇼핑몰에 혹시나 물어보긴했는데.. 제가 물어보긴했는데 경찰아저씨가 요새는 장물로도 안팔더라면서 그러셨는데 그건또 아닌가보네요 ㅠ ㅠ 중고나라에도 매일 들어가보고있습니다 제가 도난당하구 몇일지나고 발견한거같아요ㅠ 시험기간이라 자전거에 신경을 못썼더니.. 소홀했던 제잘못이크겠죠 아무튼 좋은 댓글 달아주셔서 감사합니다!!
  • @잉잉잉잉
    자전거는 내눈에서 안보이는순간부터 내것이 아니다 라는 말이있어요
    같은 라이더로서 안타깝네요 꼭 찾으시길바래요
  • 자전거 구매하려고 이것저것 마이피누 찾아보다가 분실글 보고 댓글답니다.
    자전거 찾으셨나요???
    오늘 정문 자전거 거치대에서 본거같은데..