질문

피자가게 질문있어요!!!

비회원2011.07.30 21:59조회 수 2571댓글 7

• 글자 크기

수타송 임실치즈피자

부산대역 넘어서 부곡동 쪽인가요??

암튼 여기 자주 드시는분 계세요????

여기 가서 먹을곳 잇나요????

아니면 배달만?ㅠㅠ

• 글자 크기
아 식겁했다 (by 게살피자) ㅋㅋㅋ수강신청때 여기도 못들어올수 잇겟죠? (by anonymous)

댓글 달기

피자집은 정문 점집앞 피자라고하기엔 쑥스럽지만 인가..

여기 추천합니다

맛도 좋고 가격도 싸요..

• @익명

앗 ㅋㅋㅋ 제 동기가 계속 먹어보고 싶다고 했던 그 집이네요 ㅋㅋ

저도 가격이 싸길래 궁금해서 계속 먹으러 가고 싶었었는데

결국 한 학기가 지나도록 못 가봤네요

• @익명
    비회원 (비회원)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도여기 즐겨가요!!!!!!!!!!!!!!!!

싸고맛잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠폰도장 10갠가 찍었어요 5개 더해서 한판 꽁자로 먹을라꼬용~

새학기에 꼭 가보세요..ㅋㅋㅋ추천합니다!

메이커 피자집은 너무비싸서 ㅠㅠㅠ

• 비회원 (비회원)

설마 1층에 있는 피자집인가;;;;;;;

거기 가게 안이 다보여서 난 못먹겠더라;;

난 피자 먹을때 넘 추해져서리;;ㅜㅜ 다 흘림;;후두두두;;

• @비회원

정문에서 홍콩반점 가는 길에 있는 1층 피자집 맞아요 ㅎㅎ

계속 눈여겨 보고 있었는데 ㅎㅎ

• anonymous글쓴이

글쓴이 인데요....

그집 맛잇는건 알아요 ㅠㅠ

질문에 대한 답변좀 ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114749 가벼운글 주.....주말이다!!!!!!!!!!!!!!!3 장전동빗자루 2011.07.30
114748 질문 회계학원리10 비회원 2011.07.30
114747 가벼운글 아악;;; 내시간표...8 중도소쿠리 2011.07.30
114746 질문 이번학기 교양 뭐 들으실건가요?3 비회원 2011.07.30
114745 질문 강의후기 양식에 꼭 포함되어야 할 정보에는 어떤 것들이 있을까요?5 장전동빗자루 2011.07.30
114744 질문 부산락페스티벌 가시는 분 있으신가요?5 쳐진곱등이 2011.07.30
114743 가벼운글 복근운동 열심히 하니 노래 잘 불러지네요5 비회원 2011.07.30
114742 질문 무역꽈 부전공한분 있나요?1 츄파춥스 2011.07.30
114741 질문 노래 어디서 다운 받으시나요?7 비회원 2011.07.30
114740 질문 1학기 땐 선배들이 짜준대로 조끼리 같이 들었는데6 비회원 2011.07.30
114739 질문 강소원교수님 - 영화론(신방과 전선) / 장익진교수님 - 사회통계(신방과전필)2 비회원 2011.07.30
114738 진지한글 옆동네 해양대가 강제폐교된다네요11 비회원 2011.07.30
114737 질문 정현우교수님 - 기업과 경영/생활과 경제(교수님 모름) 비회원 2011.07.30
114736 질문 수강신청 앞두고 실컴 관련 급질문!!!2 시아 2011.07.30
114735 가벼운글 정문앞 고시원 추천좀 해주세요!! 비회원 2011.07.30
114734 가벼운글 아 식겁했다5 게살피자 2011.07.30
질문 피자가게 질문있어요!!!7 비회원 2011.07.30
114732 질문 ㅋㅋㅋ수강신청때 여기도 못들어올수 잇겟죠?4 anonymous 2011.07.30
114731 질문 내일 토익치러 가시는 분들?4 비회원 2011.07.30
114730 가벼운글 오오오! 레벨업 ㅋㅋㅋㅋ3 레필리아 2011.07.30
첨부 (0)